ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я сразу же направилась в свою комнату, желая поскорее снять обувь, в которой так устали мои ножки. Когда я поднялась по лестнице на нужный мне этаж, передо мной возникла Эмма. — Ну что? Что произошло после моего ухода? — улыбаясь, произнесла она. — Ничего. Абсолютно. Более важным является сам факт твоего ухода, — негодовала я. — О чем ты говоришь? Я думала, вы хотите остаться вдвоём, — теперь уже неуверенно сказала блондинка. — А по мне было похоже, что я хочу остаться с ним наедине? — продолжила я. С каждым сказанным мной словом, мой голос становился все громче. — Ну..., — замялась девушка, отведя свои глаза в сторону — С Енохом ты тоже часто выглядишь недовольной, но мы обе знаем, что это только на первый взгляд, и, на самом деле, все совсем не так. Я немного растерялась, когда до меня дошёл смысл её слов, но быстро пришла в себя. — Это другое, — сказала я и сложила руки на груди. — Другое, потому что Енох? — девушка повторила мой жест и улыбка вновь украсила ее лицо. Я покраснела и отвела взгляд. Она была права, глупо было утверждать обратное. — Я знала! — Воскликнула Эмма. — Я так и знала! — Что ты знала? — скептически спросила я, закатив глаза. — Что он тебе нравится! — воскликнула блондинка. — Я не говорила, что нравится, — возразила я. Теперь пришла ее очередь закатывать глаза. — Хорошо, — сдалась она, а после мягко добавила. — если ты не готова сейчас говорить об этом, то мы не будем. Пойдем к столу, ужин вот вот начнётся. ********* На ужине я выбрала, конечно же, самое лучшее место, какое только можно было выбрать. Я сидела между Джейсоном и Енохом. Какая прелесть, не так ли? Но я не специально выбрала место между ними, я не настолько идиотка. Я просто заняла свободное место напротив Эммы. Потом меня ждал сюрприз в виде Джейка, который присел рядом со мной, я уверена, что не случайно, и ещё один сюрприз, теперь уже в виде Еноха, который, как всегда, опоздал и занял последнее свободное место, находящееся так же прямо рядом со мной. Эта ситуация буквально сводила меня с ума. Мне даже есть не хотелось, так что я просто ковыряла вилкой картофельное пюре в моей тарелке. — Почему ты не ешь, Джейди? — с миленькой, но не слишком естественной улыбкой повернулся ко мне Джейсон. — Просто не очень голодна, — я старалась отвечать ему как можно вежливее. — И меня зовут Джейд. — Как скажешь, милая, — сказал он и продолжил смотреть на меня. Он смотрел на меня минут пять. — Ты что-то хотел? — не выдержав, я резко посмотрела на него. — Ты просто очень красивая. И все, чего я хочу, это узнать тебя поближе, — не слишком добро ухмыльнулся он, а его глаза задержались на моей груди, прежде, чем снова вернуться к моему лицу. Я проигнорировала его слова, не желая устраивать конфликтов за ужином, однако парень будто бы специально провоцировал меня, накрыв своей рукой мою. Я быстро выдернула свою руку и откинулась на спинку стула, опустив руки вниз. Парень проследил за моими движениями, и, я почти уверена, собирался повторить попытку. Но нас обоих застала врасплох ладонь О'Коннора, которую он положил мне на колено. Я повернулась к нему, желая понять, что происходит, но брюнет лишь кинул на меня короткий взгляд и снова вернулся к трапезе. Я подумала о том, что мне, наверное, стоит убрать с себя его руку, однако моё внимание привлёк Джейсон, который раздраженно отвернулся и перестал предпринимать попытки снова нарушить моё личное пространство. К тому же, не буду врать, прикосновения кареглазого были приятны мне и значительно успокаивали. Вопрос был только в том, зачем он это делает. Парень закончил есть и, о чудо, решил все же заговорить со мной. Я надеялась на объяснения, но, как всегда, зря. — Мы же, кажется, обсуждали, что тебе не стоит общаться с ним, — тихо начал он, окинув Джейсона не самым добрым взглядом. Вау.. Да что происходит? Если бы я знала Еноха чуть хуже, то подумала бы, что он ревнует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.