ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Все разошлись по своим спальням, желая подготовиться ко сну. Это определенно лучшее, что было со мной за весь сегодняшний день. Я была одна в своей комнате, в полной тишине. Не думаю, что хоть когда-то радовалась этому больше, чем сейчас. Этот день показался мне самым длинным днём во всей моей жизни. Он подарил мне так много проблем и вопросов, решений и ответов на которые у меня не было. В дверь постучали. За дверью стояла моя проблема номер один. Джейсон. Единственное, что успокаивает меня относительно этого парня, это то, что он уедет через пару дней и я, очень надеюсь, никогда больше его не увижу. Поражаюсь его способности раздражать меня, в этом плане он даже Еноха с легкостью обошёл. — Джейд, я пришёл, рассчитывая на твою помощь, — мило улыбнулся он. Господи Боже, сколько наигранности в одном предложении. Мда, актером ему не быть. — Что-то случилось? — я решила узнать чего он хочет от меня. Но нужно быть помягче, а то мне ещё проблем от мисс Перегрин не хватало. — Видишь ли, дорогая, комнат на всех не хватает, я подумал, может ты позволишь мне спать тут? — он указал на мою комнату. — Конечно, — ответила я. Спорить не было никаких сил. — Спасибо, милая, — ухмыльнулся он и направился к моей кровати. Я взяла свою подушку и, бросив ему "Спокойной ночи", вышла за дверь. Нет, ну а что мне оставалось? Спать с ним в одной постели, как он, вероятно, и рассчитывал ? Не не не. Я сперва собиралась попроситься к Эмме, но тут же вспомнила о том, что она с Джейком. Оливия, тут и гадать не надо, с Девоном. Я обошла несколько спален других детей, но ко всем кого-то подселили. Я даже думала вернуться к себе, но в моей голове всплыл один человек, который точно не мог позволить кому-то поселиться у него. Знаете, выбирая между ним и Джейсоном, я выбрала меньшее зло и направилась к О'Коннору. Эй, угадайте что? Я постучала. Парень открыл мне дверь и сделал удивленное лицо. — Не знаю, что удивляет меня больше. То, что ты решила зайти ко мне в половине двенадцатого ночи или то, что ты научилась стучать в дверь вместо того, чтобы просто ворваться в помещение, — произнёс он. Я закатила глаза и прошла мимо него в комнату. Парень раздраженно вздохнул. А потом обратил внимание на то, что я держала в руках. — А подушка тебе зачем? — настороженно спросил брюнет. — Ах, это? — я посмотрела на подушку. — Это чтобы спать. Ну, знаешь... Здесь. — Что? — парень округлил глаза. — Нет! Я посмотрела на него максимально умоляющим взглядом. — Джейд, нет! — не сдавался он. — Ну Енох, ну пожалуйста. Что тебе стоит? — я тоже не собираюсь сдаваться просто так. Особенно, если моё поражение означает вернуться в одну комнату с Джейсоном. Возможно именно он мне сейчас и поможет. — Все комнаты заняты. Мне не очень хочется спать с Джейсоном, но видимо у меня нет других вариантов, — грустно произнесла я и очень медленно направилась к двери. Парень потупил взгляд в пол, обдумывая что-то. — Ладно, — произнёс он,когда мои пальцы уже дотронулись до ручки двери. — Спасибо, спасибо, спасибо! — воскликнула я и побежала к кровати. — Это в порядке исключения, — перебил меня Енох. — И все равно спасибо, — улыбалась я. А как не улыбаться от мысли, что мне не придётся спать с этим придурком Джейсоном. Какое счастье! ****** — Джейд. Мой сон прервал лёгкий толчок в плечо. А потом ещё один. — Джейд! Я разлепила глаза и недовольно уставилась на Еноха. — Зачем ты разбудил меня в.., — я бросила взгляд на часы. — в пол шестого утра? — Потому что ты лежишь на мне! — возмущённо сказал он. Я закатила глаза (в который раз) и положила голову обратно на грудь парня, пытаясь вернуться в царство Морфея. — Ты собираешься слезть с меня? — тихо спросил брюнет. — Не думаю, — сонно ответила я. Сейчас мне абсолютно плевать в каких мы с ним отношениях. Он тёплый и удобный, так что я не собираюсь слезать. — Я вообще-то собирался вставать, — произнёс он. — Ну так передумай, — предложила я . Парень аккуратно убрал меня с себя и встал. — Ну О'Коннор, — протянула я. — Нет, — кинул кареглазый и вышел за дверь, оставив меня одну. Я была очень даже не против, сразу же вернувшись ко сну. *********** Когда я проснулась, часы указывали на начало девятого. По крайней мере сейчас я точно выспалась. Енох уже вернулся и что-то мастерил за своим столом. Я никогда в этом никому не признаюсь, но мне нравилось смотреть на него. Он очень красивый. Особенно когда занят чем-то, что действительно важно для него. В эти моменты он так сосредоточен и увлечён, что выглядит ещё лучше, чем обычно, если такое вообще возможно. — Решила вернуться в реальность? — с тенью улыбки произнёс он. Я сразу же опустила взгляд в пол и ответила: — Да. Я поднялась с постели и, подойдя к столу, села напротив парня. Его карие глаза тут же уставились в мои зеленые. Он удерживал зрительный контакт пару секунд, а после вернулся к работе. — Спасибо, — тихо сказала я. Парень кинул мне вопросительный взгляд. — Ну, — начала я. — за то, что позволил мне остаться. — А что мне оставалось? Отправить тебя к этому Дженсену? — усмехнулся брюнет. — Джейсону, — поправила я парня, пытаясь сдержать улыбку. — Да без разницы, — сказал он, не отвлекаясь от работы. — Я понимаю, почему мне не нравится Джейсон. Он все время ко мне пристает. Но тебе-то он чем не угодил? — напрямик спросила я, внимательно смотря на парня. Он вдруг замер и, выпрямившись, посмотрел на меня. — Ты сама сказала, он пристает к тебе. Мне это не нравится, — сказал он. — Ты что, — я запнулась. — ты что, ревнуешь? Он закатил глаза, будто я задала самый тупой вопрос на свете, но все же ответил. — Вроде того. — Ооооу, — умиленно протянула я, теперь уже не скрывая улыбки, на что парень снова закатил глаза. Ладно, я собираюсь сделать это. Я собираюсь обнять его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.