ID работы: 6564056

Туда, где все началось

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание на двоих

Настройки текста
Во время путешествия я устала, и Икар провела меня в свободную комнату. У меня уже небыло сил что либо говорить и я просто упала на деревянную кровать и уснула. Всю ночь мне снились кошмары. Руины главного штаба вьелись в мою голову. Мне снились крики жителей. Несколько раз я просыпалась сдерживая крики, на мои глаза наворачивались слезы. Эти сны мучали меня всю ночь. Мои сновидения прекратились с рассветом. Я встала с кровати быстро провела в себя в порядок. Выйдя из комнаты я начала ходить как у себя дома. -Мира!?Ты и вправду вернулась? - на мою шею кинулась Эвелейн .Она была на задании и мы не смогли вчера увидеться. -Да Эви. - она разрешала мне так её называть, мы часто общались до моего ухода с главного штаба. Мы зашли в мед пункт и немного поговорили. -Ну, и что ты сейчас будешь делать? Ты вернешься к нам? - она с серьезным видом взглянула мне в лицо. -Да, думаю я составлю вам компанию... - думаю я смогу откинуть прошлое и помочь им в этот нелегкий для них момент. Я вышла из комнаты. Изучение нового штаба не будет лишним . Мотавшись из комнаты в комнату я налетели на Валькиона. -Прости, я не хотела. -я извинилась.Валькион выше меня и я врезалась в его грудь. -Ничего страшного... Что ты здесь делаешь? - я подняла голову и посмотрела на него. -Провожу сама себе экскурсию. А что? Хочешь составить мне компанию ♥.- я улыбнулась. -Да, думаю лучше я тебе все покажу чем ты сама все искать будешь. -я ожидала чего угодно, но только не его согласия. Ну например : Я занят. Или У меня нет времени. ну или так Прости но я спешу. Пока я размышляла, Валькион взял меня за руку и вел за собой показывая комнаты. Он изменился. Спустя долгого времени мы обошли почти весь главный штаб. -брбобр -у нас за урчали животы. Как неловко. -Думаю, мне нужно показать тебе, где кухня. -А я думаю что нам стоит пообедать . -Согласен .- он улыбнулся и мы направились на кухню. -Привет Ка-ру-то♥.-как я давно его не видела и как я соскучилась по его стрепне, слюнки так и текут рт вида блюд, что стоят позади него. -Кого я вижу! Так это не просто слух. Ты и вправду вернулась. - радостный повар дал нам наши порции и мы уселись за крайний стол. -Как давно мы не обедали вместе, а ведь ты всегда ели и сидели за крайним столом. - воспоминания нахлынули на меня. Они были такими светлыми и счастливыми. -Да, ты права. -он посмотрел меня с какой-то грустью... -Давай есть, а-то остынет. -повисла гробовая тишина. Кто-то со всей силы вломился в двери. Я знаю эту компашку. Алажея, Карен и Хром. Как и ожидалось, они на всех парах побежали ко мне и начали душить. -Мира! Мы узнали что ты вернулась! - они радовались и кричали, по щекам девочек потекли слезы счастья. А хром стоял и улыбался. -С возвращением. -сказал он и тоже обнял меня. -Что такое Валькион? Зачем ты гнешь вилку? - Карен опешавшим взглядом посмотрела на Вала и вилку согнутую пополам. Хром тут же отпустил меня. А я просто смотрела на них. -Ахаха, думаю нам пожалуй пора. - сказала Карен невольно выдавши из себя смех и все трое покинули столовую. -И что это с ними? - Понятия не имею. -Валькион стал каким-то веселым... почему? Мы доели свои порции и отправились к Керо. Мне ужасно хотелось увидеть его и получить задание раз уж я здесь. Не успев войти как на нас навалилось книги. Валькион прикрыл меня собой. Мои щеки залились краской. Мы стояли в дверном приеме. Он так близко. Я помотала головой чтобы избавиться от лишних мыслей. -Отличная реакция ♥.-я игриво улыбнулась. Он все-таки спас меня от нападения книжек. Кстати почему они свалились нам на головы. -Простите! Вы порядке. -на верху был Керо, видимо он раскладывал книги по полкам и не розчитал силы. -Да Керо мы живы и здоровы ,и никакая книга нас не убила. -я отошла от Валькиона и посмотрела на верх. -МИра!-аав почему у всех такая реакция? Целый день толь и слышу свое имя. Я уже как двадцать лет Мира, когда я буду там :милая, зайчик или солнышко? Говорила мне мама не теряй время зря, найди парня и будь счастлива. А я :нет мама я хочу приключений! Эх, надо было её послушать. На этот раз мне не бросились на шею и не начали душить. Керо лид странно улыбнулся и продолжил сладивать книги. Мы с Валькионом собрали книги и помогли бедолаге. В благодарность, он заварил нам чай. Я очень любила приходить сюда и выпивать чай с Керошаном и Икар. -Керо, а у тебя нет задания. -А? Зачем тебе? -Ну Керо, ты же знаешь, я такая непоседа.-я одарила его своей детской улыбкой. -Сейчас посмотрю. -он улыбнулся и начал искать что-то в сумке, -Есть нашел. -сказал Керо и вытащил листок из сумки. -Вот только.. оно на двоих. -сказал Керо, а я начала изучать содержимое листка. Патруль в западной части, поиск редкого ингредиенты и прочая ерунда про опасность. -Я берусь! -крикнула я в моих глазах зажогся азартный огонек. "На встречу опасности! " -Но Мира, оно на двоих!!! - Керо обезпокоенно посмотрел на меня.. -Я пойду с ней. -сказал Валькион с некой ухмылочкой. -Эм ты уверен? Наверняка у тебя есть и другие дела. -меня немного беспокоит ,то что он вызвался помочь мне, при том что у него есть и свои дела. -Нет, у меня нет никаких дел. -он выпалил эти слова со скоростью света . -Валькион, но как же... -Керо Зотел возразить, но тут же замолчал. Да что такое со всеми происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.