ID работы: 6564160

Леонардо в Париже

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора и вылет из города.

Настройки текста
      Раф очередной раз поссорился с Лео из-за лидерства и тренировки. Лидер сильно разозлился.       — Ты каждый раз срываешь нам тренировки?! — кричал Лео на Рафа.       — Я не обязан тебе подчиняться, бесстрашный! — орал Раф.       — Опять началось, это потому что Лео — лидер, а Раф нет, — сказал Дон.       — Они всегда орут по этому поводу? — спросила Карай.       — Всегда, к сожалению, — уныло ответил Донни.       — А знаешь, теперь ты лидер, с меня хватит, я ухожу, адьёс амигос! — крикнул Лео и направился к выходу из логова.       — Ну и катись! — перекричал Раф бывшего лидера. Микки, Карай и Шинигами уговаривали его остаться, но он не желал ничего слушать и ушёл.       — Раф! и как это понимать! — обратились к нему ребята.       — А что я сделал?! — со злобой крикнул Раф.       — Что Ты сделал?! Да ничего, просто ТЫ взбесил Лео до «я объявляю бойкот», ТЫ только что выгнал Леонардо из дома по поводу, что ты лучше чем он! — орала на него Карай, выделяя при этом каждый слог.       — Позлится и вернется, не в первый раз, — оправдывался Раф и ушел в свою комнату, хлопая дверь за собой.       — Я надеюсь, что Лео вернётся, — сказал Микки.       — И я тоже, но если он завтра не вернётся, будем его искать, — сказала Карай.       — Хм, закатили тут, — возмущённо произнёс Раф, но уже скорее сам себе, чем остальным, потому что все уже ушли.

***

      Лео прогуливался по ночному Нью Йорку и услышал какие-то голоса. Он спустился с крыши и направился к месту откуда были слышны звуки. Это был кренг в человеческом облике и какой-то мужчина. У них была сделка. Мужчина предлагал кренгу 10.000.000 баксов за 10 канистров мутагена. У Лео было много вопросов, но у него челюсть отвисла от указанной суммы. Зачем ему нужен мутаген и за такую цену? И лидер черепах вступил в бой. Через пару минут дроиды были уничтожены. Леонардо подошел к парню и спросил:        — Зачем тебе нужен мутаген?       — Я создам армию мутантов, — ответил мужчина.       — Пожалуй я заберу у тебя мутаген, обратился к нему Лео.       — Но уж нет… — парень не договорил, потому что его оглушил катаноносец. Лео взял с собой мутаген и избавился от него. Он подбежал к Таймс-скверу и на большем экране он увидел новости из Парижа. «Леди Баг и Супер Кот спасли весь мир от акумы».       — Хм, Париж, неплохое место, поеду-ка я туда, все равно я им не нужен, — сказал Лео и пошел искать себе плащ и шляпу. Найдя необходимое, лидер черепах прибежал к аэропорту и купил билет в Париж (Он взял немного денег у того парня). Спустя час самолет отправился в путь. Какое-то время он летел до Парижа. Лео понравился этот город и решил здесь остаться надолго, ведь под крылом Рафа можно обезопаситься. Он искал место, где перекантоваться. Спустя час синеглазый нашел заброшенный склад и решил поселиться в нем.       — «Я слышал про здешних героев, надо бы познакомиться с ними или… неважно, для начала их нужно найти», — подумал Лео и лег спать. Проснувшись, Лео замаскировался и отправился в магазин купить еды. После завтрака он отрабатывал приемы. Закончив тренировки, Леонардо решил прибраться в этом складе. На это ушло много времени. В Нью Йорке.       — Уже 2 дня прошло, а Лео так и не вернулся, не отвечает на че-фон, и сигнала нет, (Чтобы его найти по че-фону), — обратился ко всем Донни. Рафа начала грызть совесть.       — И так, мы отправляемся на его поиски, возьмем с собой мутанималов, — сказал всем Раф.       — Хм… Ладно, всеравно тебя Лео лидером назначил, — сказала Карай.       — Микки, звони Мондо и назначь встречу с мутанималами около ИТКИ, — приказал Раф.       — Ок, — сказал Микки. Весельчак взял телефон, набрал Мондо Гекко и назначил встречу с мутанималами ночью около ИТКИ.       — Ребята, выдвигаемся в 00:00, — обратился ко всем Майк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.