ID работы: 6564160

Леонардо в Париже

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непогода и Шреддер?!

Настройки текста
В Нью Йорке. Спустя 4 дня.       Три черепашки, Карай, Шинигами, Эйприл, Кейси и Мутанималы обыскивали каждый квартал города, но Лео нигде не было.       — Мы обыскали весь город, куда он мог деться? — спросил Раф.       — Я потеряла ментальную связь с ним, — обратилась ко всем Эйприл.       — Может он в загородном домике Эйприл? — спросил Кейси.       — Его там нет, если был, то и сигнал работал бы от че-фона, — ответил Дон.       — Давайте мы поищем его в логове Шреддера, мы там не искали, — предложил Микки.       — Хорошо, через час выдвигаемся, — скомандовал Раф. В Париже.       Леонардо пробегал по крышам Парижа и наткнулся на конкурс красоты Мирей Каке и Аврора Пюриаль. За этим он наблюдал с крыши и думал кто победит.       — У нас было 5000 участниц, но с помощью наших телезрителей, мы все же смогли отобрать этих талантливых девочек. Давайте поприветствуем наших финалисток, справа от меня Аврора Пюриаль, а слева Мирей Каке, кто же станет победительницей, голосуйте, отправляйте цифру 1 за Аврору, а цифру 2 за Мирей, стоимость сообщения по тарифам оператора! — проговорил ведущий. В доме Маринетт.       Маринетт бегала за неугомонной Манон, она хотела стать модным дизайнером, но Маринетт говорила, что шляпа не закончена и та вернула ее.       — Я тоже буду голосовать за Мирей, она лучшая, — сказала Манон.       — Отдай телефон, — обратилась к ней Маринетт. Но та схватила шляпку и опять убежала.       — И почему я на это согласилась? — задала себе вопрос Маринетт. Неоткуда появилась квами Тикки.       — Тебя увидят Тикки, — предупредила свою квами Маринетт.       — Знаешь если ты будешь весь день с Манон, то потом с любым злодеем справишься в два счёта, — гордо сказала Тикки. Прозвенел звонок в дверь, Тикки спряталась, а Маринетт пошла открывать дверь. Это была лучшая подруга Маринетт — Алья Сезер. Зайдя в дом, она сказала, что в парке фотосессия у Адриана.       — Что? Адриан сейчас в парке? — спросила Мари.       — Угу, в этот самый момент, — ответила Алья и показала снимки с телефона. Но Маринетт не могла пойти, так как ей нужно сидеть с Манон. Алья согласилась присматривать за Манон и они втроем пошли в парк.       — Настал момент который мы ждали, телезрители приняли решение, ведущей прогноза погоды становится… Мирей! — сказал ведущий, выделив имя девочки, — Ну вот она тебя обошла, повезет в следующий раз, — Аврора жутко обиделась и ушла со сцены куда подальше, — да подумаешь ты всего не набрала полмиллиона голосов! — проговорил телеведущий. Аврора покинула их. Она была сильно расстроена, и пошла в отель.       — Вибрации очень сильны, я чувствую невероятную злость и страдания, моя следующая жертва сейчас слабеет, она станет легкой добычей для акумы, — проговорил Бражник и заразил бабочку, — Лети мой маленький акума и вселись в нее! Аврора вызвала лифт, зашла и поехала на свой этаж, и вдруг свет вырубился, и лифт остановился. Через щель двери лифта влетела акума, она отмахивалась как могла, но акума всеравно вселилась в ее зонт.       — Ты во всем права, это ты должна была победить, да, — сказал Бражник.       — Я должна была победить, да, — повторила Аврора.       — Отныне ты Непогода, мое имя Бражник, я даю тебе силы, чтобы управлять погодой, но взамен ты приведешь ко мне чудесных, тебе это по силам, — продолжил разговор Бражник.       — Да, — ответила девчонка.       В парке у Адриана проходила фотосессия. Мимо них проходили Маринетт, Манон и Алья. Адриан помахал им рукой в знак приветствия. Маринетт и Алья тоже помахали ему рукой. Манон попросила у Маринетт купить шарик с Мирей. Купив шарик, Манон захотелось на карусельку. Спустя 5 минут прилетела Непогода и заморозила карусель где была Алья и Манон. Мари спряталась за скамейкой и проговорила: — Тикки давай! После перевоплощения в Леди Баг он побежала к замороженной карусели, спасти Манон и Алью. Адриан искал своего квами Плагга. Найдя квами с помощью сыра, Адриан обратился к Плаггу: — Плагг когти! После перевоплощения в Супер Кота, они стали сражаться с Непогодой. Спустя 20 минут Непогоду показали на всех экранах города.       — Здравствуйте Телезрители, послушайте прогноз погоды на первый летний денек. Похоже природа решила резко сменить планы, летние каникулы официально закончились! — объявила Непогода. Добежав до Телестудии, герои узнали что это Аврора. Она обесточила все здание и побежала на крышу, а Леди Баг и Супер Кот за ней. Леонардо увидел Непогоду на крыше телестудии и побежал к этому зданию. Герои добежали до крыши и Непогода начала смеяться над ними.       — Ахахаха, Олухи, в угодили в мою ловушку! — прокричала Непогода. И тут же заморозила их ноги и руки, чтобы забрать у них камни чудес.       — Время пришло, забери у них талисманы, и дай их мне! — приказал Бражник.       — Теперь вам не уйти, конец истории! — коварно проговорила Непогода.       — Нет, не конец! — Лео вышел из неоткуда, и кинулся в атаку.       — А это, кто еще за урод? — спросил Бражник. Вырубив Непогоду, лидер черепах подбежал к Леди Баг и Супер Коту и освободил их от заморозки.       — Эм, Спасибо, — проговорили герои.       — Не за что, — сказал Леонардо.       — Черепашка, возьми у неё зонт и дай его мне, — попросила Леди Баг. Лео дал ей зонт, та его сломала и от туда вылетела акума.       — Больше ты не сможешь творить зло акума, пора изгнать демона! попалась, — проговорила Леди Баг,поймав акуму и исцелила ее, — ну все пока бабочка, — освободила ее героиня, — чудесная Леди Баг! — прокричала Героиня и все вернулось на свои места. Аврора вернулась в прежнее состояние.       — Как я тут оказалась? — спросила девчонка.       — Получилось! — одновременно сказали Леди Баг, Супер Кот и Лео.       — Эм… а кто ты? — спросил Кот Нуар.       — Я Леонардо Хамато, ниндзя черепашка, — представился лидер черепах.       — Как я говорил, твоё мастерство впечатляет, но оно тебя не спасет! — проговорил Шреддер. Лидер был в шоке от увиденного.       — Шреддер?! но как? тебя же уничтожил Ч’Релл, ты не можешь быть живым! — обратился к нему Лео.       — Это не важно! — бросил Шреддер и набросился на Лео и Супер Кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.