ID работы: 6564160

Леонардо в Париже

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачное спасение Лео.

Настройки текста
Примечания:
      В логове черепах (временном в Париже).       Ребята отследили логово Шреддера и готовятся к нападению. Они выбежали на поверхность и направились на место встречи с Леди Баг и Супер Котом. Ребята и герои побежали к логову Шреддера. Они остановились на крыше, на соседнем здании.       — Итак план таков: Микки будет отвлекать подручных Шреддера на крыше; Я, Дон и Супер Кот пролезем через канализацию, Карай, Эйприл, Шини и Леди Баг через парадный вход, — озвучил свой план Раф и все прокричали, кроме героев, — Буякаша!!! Микки забрался на крышу и начал отвлекать Ксевера и Бредфорда. Те забрались на крышу и увидели пару поломанных футботов. Микки продолжал их дурачить. Раф, Дон и Кот Нуар пробрались в здание через канализацию, вырубив пару футботов, они побежали к темнице. Прибежав к ней, Лео там не было и ребята решили, что он в тронном зале. Девчонки пробрались в здание через главный вход, уничтожили несколько футботов и вышли прямо в тронный зал Шреддера. С левой стороны, около трона на коленях сидел Лео в наручниках, которые были привязаны к стальной балке и кричал: — Помогите! Карай не медля подбежала к Лео и уже хотела его освободить, оказалось, что это была голограмма, которые показывали маусеры. Куноити отпрыгнула на пару метров назад, метнула в них сюрикены и проговорила: — Сэмпай. Спустя пару секунд начали загораться огни около окон (Как в старом логове Шреддера, в Нью Йорке).       — ХАХАХАХА! — выйдя из тени, засмеялся Шреддер.       — Где, Леонардо?! — крикнула Карай.       — Его больше нет, я прикончил его, за то, что он отобрал тебя у меня! — крикнул Шреддер.       — Хватит врать! Я наслушалась твоей лжи! И ты никогда не был моим отцом! — продолжала кричать Карай, в это время дверь в этот тронный зал открылась и от туда вышли Раф, Донни и Супер Кот.       — Наконец, я добился своего, ты сама пришла ко мне! — усмехаясь, проговорил Шреддер. Карай достала танто и бросилась в атаку, ребята побежали к ней на помощь. Шреддера было одолеть невозможно, Он отбивал все атаки со сторон черепах и остальных членов команды. Им пришлось отступить, Микки кинул дымовую бомбочку, и те скрылись.       — НЕТ!!! — прокричал Шреддер во все здание. ***       Ребята вернулись в свое временное логово, герои ушли по домам. Они были очень сильно расстроены, особенно Карай. Она ненавидела Шреддера, она хочет ему отомстить за мать, отца и Лео. Она не верила, что потеряла своего любимого человека или мутанта. После долгих раздумий все легли спать. ***       Утром Маринетт на удивление встала рано, но идти в школу ей было не надо, так как был выходной. Она отправилась к мастеру Фу, Мари хотела побольше узнать о Шреддере и о клане Фут. Придя к его дому, Маринетт постучалась в дверь, тот ей открыл, поприветствовал и они пошли в гостиную, что бы поговорить о Шреддере.       — Мастер Фу, я хотела бы побольше узнать об Ороку Саки и о клане Фут, — начала разговор Мари.       — Ты действительно хочешь о нем услышать? — спросил мастер Фу, Маринетт кивнула и принялась слушать его рассказ, — 37 лет назад, была война между двумя кланами, Хамато и Фут. Клан Хамато победил и отец Йоши взял на воспитание Ороку Саки сына врага. Йоши и Саки росли как братья, но братья вечные соперники. Вскоре Йоши полюбил Танг Шен, Орку Саки тоже в неё влюбился, но она выбрала Хамато Йоши. У них родилась прекрасная дочь, Мива или Карай. Спустя шесть месяцев Шреддер возродил клан Фут и направился в додзе Сплинтера, чтобы его прикончить. Ночью он ворвался в додзе Йоши, оскорбил его и те начали сражаться не на жизнь, а на смерть. Он ранил Йоши и Саки набросился на него с лезвиями Текко-Каги, Танг Шен приняла удар на себя, спасая своего любимого. Смотря на свою жену, Хамато Йоши еле сдерживал слезы, Он выбежал из горящего додзе и прокричал во все горло: — ШЕН!!! Также он пытался найти Миву, но её нигде не было. Он думал, что она погибла при пожаре. Но на самом деле её взял Шреддер и воспитал ее, как свою дочь. Спустя 15 лет Йоши узнал, что Мива жива, и еще спустя 6 месяцев, она поверила, что Хамато ее настоящий отец, ну вот и весь рассказ.       — Ого, — удивилась Мари, — У меня после его ударов, все тело болит.       — Вам очень повезло, еще никто живим от него не уходил, — сказал мастер Фу, — Кстати, посмотри на эти картинки. Мастер Фу открыл книгу, которую притащила Маринетт, типо из парка, а на самом деле ее стащил Адриан из папиного кабинета. Он полистал книгу и наткнулся на картинку, где изображен Бражник, на его плече был пришит знак клана Фут.       — Интересно, сколько он работает на Футов? — поинтересовалась Мари.       — Довольно, долго, — ответил Фу. Пролистав еще страниц 10, на картинке был изображен сам Шреддер, а на соседней странице Каваксас.       — Что, он тут делает? — спросила Маринетт.       — Я тоже не знаю, ответ придет со временем, — проговорил мастер Фу, закрывая книгу.       — Ладно, я пошла, мне пора на патрулирование, — сказала Мари и удалилась. *** В логове Шреддера.       Стокман вколол в Лео химический состав, который контролирует мозг и этот состав создали кренги. Лео кричал от боли, как ненормальный и спустя пару минут он отрубился. К Бакстеру Стокману подошел Шреддер и спросил:       — Ну как там Леонардо? Он скоро станет служить мне? — спросил Ороку Саки.       — Да, учитель Шреддер, — отозвался Бакстер.       — Я надеюсь, что это не окончится провалом! — произнес Шреддер и удалился. Спустя 2 часа Лео очнулся. Его глаза были пустыми или просто белыми. К нему подошел Шреддер и первым начал разговор:       — Шадоу, уничтожь черепах и возьми с собой футботов! — приказал Шреддер.       — Хорошо, учитель Шреддер, я не подведу вас. Я найду учеников Сплинтера и всех их уничтожу, — сказал Шадоу и отправился на поиски ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.