ID работы: 6564160

Леонардо в Париже

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный план кренгов.

Настройки текста
      — Хорошо, учитель Шреддер, я не подведу вас. Я найду учеников Сплинтера и всех их уничтожу, — сказал Шадоу и отправился на поиски ребят. ***       Раф, Донни, Микки и Супер Кот отправились на поиски Лео ближе к логову Шреддера, а Карай, Шинигами, Эйприл и Леди Баг совершенно в другую сторону города. Парни обыскали почти каждый метр от Эйфелевой башни до школы, где учится Мариинетт. Они уже хотели закругляться, но на них напали футботы. Ребята с легкостью расправлялись с футботами, круша одним за другим, уничтожив всех футботов, на крыше появился какой-то силуэт и спрыгнул к ним.       — Лео?! — неуверенно спросил Раф. Ответа не последовало и Шадоу набросился на черепашек, и героя. Он с легкостью разобрался с Доном, сломал посох Бо и начал им колотить по панцирю, как на барабане, и пнул его к мусорному баку. Рафа откинул на 10 метров от остальных. Супер Кота откинул к стене, от которой вырубился. И вот остался Микки. Весельчак набросился на Шадоу с кусаригамой, но тот ее схватил и дернул к себе Микки. Посмотрев на пустые глаза Лео, Майки испугался и пытался выбраться от его хватки, но ему это не удавалось.       — Кто ты? — спросил темный Лео и к этому месту, где была драка, стала подъезжать полиция. Донни взял сломанный посох Бо, вытащил лезвие (У него посох нагината) и разрезал цепь кусаригамы Микки. Шадоу уже сбежал, ребятам тоже последовало убраться и Микки бросил дымовую бомбу. Прибыв в логово, Майки позвонил Шини и сообщил, чтобы прекратили поиски и вернулись домой. Девушки прибыли домой и ребята рассказали им, что с ними произошло.       — Видимо, Стокман засунул в мозг Лео червя, контролирующий мозг! — со злостью проговорила Карай.       — Ужасное ощущение, — вздрогнув, произнес Раф, — Мне тоже приходилось это испытывать.       — Ребята, я создам антидот, который уничтожит червя, — сказал Донни и отправился в лабораторию, создавать антидот. Эйприл пошла с ним, чтобы помочь ученому. Герои отправились домой, а ребята в свои комнаты на боковую. ***       — Кренг, так называемая Эйприл О’Нил обнаружена в городе под названием Париж, — сказал кренг.       — Кренгу необходима Эйприл О’Нил для выполнения так называемого плана, полученного от верховного кренга, — сказал другой кренг-дроид.       — Кренг уже ищет ту, кто называет себя Эйприл О’Нил, — проговорил первы кренг, дверь в эту лабораторию открылась и от туда вышла мисс Кемпел.       — Кренги, вы должны поймать не только Эйприл, но и девчонку по имени Маринетт, я заметила на её ушах то, что нужно так называемому Бражнику, — проговорила Кемпел.       — Футботы этим занялись, так называемая мисс Кемпел, — хором произнесли кренги. ***       Маринетт на удивление не опоздала в школу. Просидев целый урок, она со своим классом вышли на школьный двор (Ну они так на каждую перемену выходят). Маринетт как всегда обдумывала план, как пригласить Адриана в кино или еще куда-то. Алья каждый раз говорила ей, что будь собой, но Мари все же боялась, нервничала. И вот они пошли в библиотеку, почитать книги. Алья села за столик, а героиня искала книгу и наткнулась на потрепанную книжку, которая называется «Древняя Япония». Она подошла к библиотечке, чтобы взять эту книгу домой, эта книга ее очень заинтересовала. Маринетт взяла ту книгу и должна будет вернуть через неделю. Через 5 минут прозвенел звонок и ребята пошли на урок. Вторым уроком была история, просидев где-то 20 минут, учитель сказала, чтоб сидели тихо и выполняли задания, и она вышла из класса. Не прошло и пяти минут, как окна разбились и от туда вышли три футбота. Ребята испугались, начали собирать свои вещи и выбегать из класса. В это время зашла учитель и увидела, как 3 футбота все крушили (Не знаю зачем они все подряд крушили). Учитель крикнула, чтоб все бежали домой и доделали работу дома. Выбежав на улицу, Маринетт хотела найти укромное место, чтоб перевоплотиться в Леди Баг, но ей не позволили. К ней подбежали 3 элитных футбота и схватили ее за руку, Адриан, увидев эту картину, нашел укромное место и перевоплотился в Супер Кота, и побежал спасать Маринетт. Подбежав к футботам, он достал свой металлический шест и выбил голову футклановцу. Они отпустили Мари и набросились на Кота Нуара. Одолеть их было не совсем просто. Одолев элитных футботов, к ним подбежали те футы, которые громили класс, но с ними было легко покончить, так как они были простыми футботами. Одолев и их, к ним подъехал фургон и от туда вышли кренг-дроиды. Люди, которые наблюдали за боем героя с футами, были сильно удивлены, увидев инопланетный мозг в дроидах. Кренги начали палить из бластеров в Супер Кота, он легко от них уварачивался и сказал, чтоб Маринетт бежала домой. Подбежав к дому, она нашла укромное место и перевоплотилась в Леди Баг. Через пару минут она прибежала к Супер Коту на помощь и вместе они разнесли кренг-дроидов. Алья была удивлена, увидев кренгов, она засняла весь этот бой на телефон и выложила в свой «ледиблог». Герои отправились на патруль, они думали, что может еще что-то случиться. Подбежав на крышу здания, которое расположен рядом с Эйфелевой башней, они догадались, что за ними следят.       — За нами кто-то следит? — с подозрением спросила Леди Баг.       — Хм, это то место, где вчера на нас напали, — проговорил Супер Кот. Леди Баг включила на своем ёё-телефоне инфокрасный излучатель и просканировала всю эту местность. За ними и правда кто-то следил, он был невидим.       — Я тебя нашла, можешь выключить свою невидимку, — произнесла героиня.       — Ну как скажешь, дамочка, — с усмешкой произнес мутант и выключил невидимку. Перед ними стоял кабан-мутант Бибоп и начал стрелять в них со своими воплями. Вскоре к нему на помощь прибежал мутант-носорог (Его тоже воскресил Каваксас).       — Да тут целый зоопарк, — с усмешкой произнес Супер Кот, крутя свой шест. Стеранко побежал на них, чтобы вонзить свой рог в героев, но ему это не удавалось. Ребятам с трудом удавалось их одолеть, и Леди Баг позвонила черепашкам. Через пять минут прибежали три черепашки и три куноити.       — О, здесь еще и черепашки, да день будет веселым, правда Стеранко, — проговорил Зак, стреляя в них из своих приборов.       — Ты прав, мистер Зак, — подтвердил Рокстеди и набросился на черепашек. Спустя пару минут мутанты Шреддера были в отключке, и черепашки отправились обратно в логово. Героям тоже последовало вернуться домой. ***       Вернувшись домой, Маринетт плюхнулась на свою кровать со словами: — Как же я сегодня устала! Она решила, что почитает книгу, взятую из библиотеки, завтра и Мари прикрыла глаза, чтобы немного поспать. В логове Шреддера.       Шреддер был очень злой на мутантов, из-за того, что они провалили задание, потому что не смогли уничтожить Леди Баг и Супер Кота. Ороку Саки подозвал к себе Шадоу и приказал ему напасть на героев ночью, когда они будут патрулировать город и искать своего Лео. Тот сделал поклон и ушел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.