ID работы: 6564160

Леонардо в Париже

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разоблачить Бражника.

Настройки текста
      — Кренг, Ты уверен, что нам нужен этот мир для захвата?! — произнес Шреддер (1987).       — Да, однажды я был в этом мире, чтобы избавиться от черепах, но если меня увидит главный кренг, мне не жить. Он изгнал меня! — сказал кренг.       — Не удивительно. — закатывая глаза проговорил Шреддер (1987) и вышел из технодрома. Технодром появился в канализации города Парижа.       — Теперь, я завладею этим миром, аххаха! Временное логово черепах: Донни сидел в небольшой комнатушке, из нее он сделал временную лабораторию. Дон создавал антидот, чтобы вернуть память Лео и вытащить его из лап Ороку Саки. Раф с Супер Котом были на патруле, как ни странно, они стали лучшими друзьями.       — Эй, Кот смотри, кто это там? — спросил Рафаэль.       — Это... Бражник! — ответил Супер Кот и достал свой шест и набрал Леди Баг. Раф позвонил и сообщил Карай, что с Котом отправились за бражником, он что-то замышляет. Карай вместе с Эйприл, Шини и Микки отправились к месту где находится Раф и Кот.       — Ну сколько их можно ждать?! — злился Раф. — Он сейчас уедет.       — Хорошо, проследим за ним вдвоем. Рафаэль кивнул и отправился вслед за Котом, который уже спрыгнул с крыши и помчался за фургоном. Прыгнув на крышу фургона, Раф пытался открыть люк, но было тщетно. Вдруг крышу проткнули изнутри фургона, четырьмя лазерными катанами. Такие катаны могут быть только у элитных футботов. Из фургона вылезли два элитных футбота и взобрались на крышу движущего фургона, обнажая лазерные катаны.       — Как же я скучал по этим жестянкам! — усмехнулся саеносец и кинулся на фута. Кот последовал его примеру и своим шестом начал дубасить жестянку. Элитные футботы были не просты, но Рафу все же удалось проткнуть одного, и поспешил на помощь к Адриану. После уничтожения футботов, два друга прыгнули во внутрь фургона, но там было еще два элитных футбота.       — Черт! — выругался Агрест младший. Но проткнуть их на этот раз было сложнее, ребята скинули футов с фургона. Те упали на асфальт, но через пару секунд они поднялись и помчались за фургоном. Фургон вел Бражник, а рядом с ним сидел Ксевер.       — Я их остановлю. — произнес Саблезуб и открыл дверь фургона и взобрался на его крышу, и вскоре во внутрь фургона.       — О... Рад тебя снова видеть Рафаэль, ну что ж, готов стать черепаховым супчиком.       — Нет уж, это я сделаю из тебя рыбные палочки. — произнес Рафаэль и набросился на Ксевера. Кот тоже атаковал Саблезуба. У Монтеса было меньше шансов на победу и вскоре был сбит с фургона и врезался в элитных футботов.       — Осталось проучить Бражника. — сказал Кот. — Котоклизм! — прокричал Агрест и дотронулся до фургона. Весь фургон был стерт в порошок, и Бражник снова делал ноги.       — Он убегает! — крикнул саеносец.       — Не уйдет. Бражник добежал до дома Агрестов и скрылся в нем.       — Черт, он скрылся в этом особняке! — выругался Кот.       — И что, мы проникнем в этот особняк и найдем Бражника.       — Но этот особняк, кипит ловушками, когда мы с Леди Баг спасали Габриэля, он применял их против врагов.       — А может хватит спорить! — крикнула Карай и вылезла из за угла.       — Эм... Карай, прости, мы не подождали вас, но Бражник проник в этот особняк. Если бы мы остались вас ждать, ТО МЫ БЫ ЕГО УПУСТИЛИ!!! — прокричал Раф.       — Что! Бражник там! Там же Адриан! — крикнула Леди Баг. — Нужно его спасти. От этих слов, Супер Кот изменился в лице.       — Хорошо, но нам следует быть осторожными. Вперед. — проговорил Раф и направился к особняку. Ребята проникли в особняк незамеченными, и стали искать Бражника. Проникнув в комнату Габриэля. Дон одел специальные очки, которыми можно было искать секретные ходы.       — Ребята, я нашел секретный проход. — сказал Донателло и подошел к картине мамы Адриана, и нажал на три скрытные кнопки, которые располагались на картине. Пробравшись в секретное место, ребята удивились. В этой комнате было много приборов, сделанных по технологиям кренгов. Пройдясь еще немного по лаборатории они обнаружили сосуд, а в сосуде был какой то силуэт человека. Он был в состоянии анабиоза.       — Микки, нечего не трогай. — сказал Дон. Но как на зло Майк случайно кликнул на кнопочку.       — МИКККИ!!! — крикнули все. Сосуд открылся и от туда вышел человек. Это была девушка. Мама Адриана!       — Кто вы? — с испугом спросила девушка и упала в обморок.       — И что нам с ней делать? — спросил Микки.       — Эйприл, Шини и Карай разбудите ее, а мы найдем Бражника.       — Вы его уже нашли! — произнес Габриэль и вытащил свою шпагу. Черепашки и герои кинулись в бой. Он отражал все атаки ребят и наносил свои. Но для Рафа он казался слабаком. Но, вскоре, бражник отдышался и Дон заметил артефакт, прямо как у героев. Его артефакт был в районе галстука. Ученый подошел к нему, но тот сбил его с ног и замахнулся своей шпагой. К нему на помощь прибежал Раф, помог встать Донни и побежал к Бражнику, и оглушил его. Дон зря времени не терял, он подошел к злодею и снял его амулет. Спустя минуту облик бражника исчез и перед ним стоял Габриэль Агрест. Все были в шоке.       — Значит все это время ты был Бражником? И зачем тебе были нужны наши талисманы?! — кричала Леди Баг.       — Я хотел исполнить желание, не для Шреддера. Я хотел освободить свою жену. Я делал вид, что помогал ему, но это не так. Простите меня.       — И какое желание он хочет? — спросил Раф.       — Он хочет, чтобы черепашек ниндзя больше не существовало. — произнес Агрест. — Эмили?! Это правда ты? Но как, как ты освободилась от долгого сна?       — Меня освободили черепашки!       — Спасибо! Я обустроил это все, чтобы тебя вытащить, но не вышло, а черепашкам удалось. — произнес Габриэль Агрест.       — Донни хорошо разбирается в технологиях кренгов, он гений. — сказал Раф.       — Спасибо тебе. — пожал руку Габриэль Дону. — Леди Баг и Супер Кот, вы должны защищать свои талисманы, и кстати я знаю, кто скрывается под маской Леди Баг. Когда ее окружили кренги, ей ничего не оставалось делать, как только она перевоплотилась, кренг зафиксировал ее. Это Маринетт Дюпен-Чен!       — ЧТО!!!       — Это правда. — вздохнула Мари и перевоплотилась в человека. — Но только ни кому не говорите!       — Боюсь, что это все узнают, Шреддер рано или поздно объявит ее в розыск и покажет ее всему городу.       — Черт! — выругалась Маринетт.       — Тогда я вам тоже признаюсь! — сказал Супер Кот и перевоплотился в человека.       — АДРИАН?!       — Так значит мои догадки были верны, но не суть, мне больше не нужны талисманы, защищайте их. *** В логове Шреддера (2012).       — Шреддер, я хочу вас предупредить! Я только что узнал, что в наше измерение вторгся еще один Шреддер с изгнанным кренгом. Он предал наш народ и крал наши технологии. — сказал Главный Кренг.       — Хорошо, мы этим займемся. Ненавижу узурпаторов. — проговорил Шреддер сквозь зубы и направился в лабораторию Стокмана.       — Стокман, как идет разработка нового оружия? — спросил Ороку Саки у ученого.       — Отлично, скоро этот великан, будет готов. — и указал на гигантского робота. Этот робот выглядел, как Шреддер (2012), только больше.       — Этим двум самозванцам пора понять, кто здесь главный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.