ID работы: 6564160

Леонардо в Париже

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три Шреддера.

Настройки текста
      После освобождения Эмили из долгого сна, Бражник больше не использовал талисман бабочки. Он больше не подчинялся Шреддеру. Узнав, что Габриэль предатель, Шреддер объявил его в розыск. Футботы и подручные Шреддера прочесывали весь город в поисках предателя. Но как всегда они натыкались на черепах. ***       — Сегодня мы покончим, с черепахами и узурпатором, я стану владыкой мира, и других миров! — сказал Шреддер (2003) своей армии Фут. Элита клана Фут кивнула мастеру и те испарились. Ч'Релл проник в лабораторию, где создавались механические футы. ***       — Стокман, когда будет готов Гиг-Шреддер?! — спросил Ороку Саки (2012) у Стокмана.       — Уже готов к работе.       — Запускай!       — Хорошо, Учитель. — произнес Стокман и активировал Гиг-Шреддера. У робота загорелись глаза красным цветом, и тот начал пробивать выход из лаборатории. Этот робот был выше двадцати этажного дома. Он пробил выход из лаборатории прямо на поверхность и уже начал громить город. *** Логово черепах (В Париже):       — Ребята, я закончил антидот, теперь осталось брызнуть его на Лео. — радостно произнес Донни.       — Эй смотрите, Это что? Гигантский Шреддер?! — удивился Раф.       — Нужно защитить город! — крикнула Карай.       — Хорошо, вперед! — приказал Раф и побежал на поверхность. Эйприл позвонила Леди Баг и Коту Нуару, что бы те поспешили на помощь. Выйдя на поверхность, ребята увидели, что город погрузился в хаус. Робот заметил черепах и их друзей и начал пулять в них лазером из глаз. В это время из укрытия выехал технодром и начал взлет.       — Что!? Кто это!? Это моя идея завладеть этим миром! — разозлился Ороку Саки (1987), наблюдая из технодрома, как робот рушил город.       — Кренг, запусти ниндзяботов, немедленно! Кренг кивнул и активировал роботов. На спине у роботов открылся реактивные ранцы и те вылетели из технодрома, к Гиг-Шреддеру.       — Эй. Донни смотри! Это Лео! — указал Микки на Темного Стража (Темный Лео).       — Я не Лео! Я Темный Страж! — крикнул бывший лидер. — Футботы, в атаку!!! Футы набросились на ребят и началась ожесточенная битва. Темный Лео набросился на Карай и начал ее атаковать, нанося сильные удары.       — Лео, очнись, Шреддер манипулирует тобой. — умоляла Карай.       — Ты врешь!!! Мой Отец никогда такого не сделает!       — Что? Какой отец? Шреддер наш заклятый враг, вспомни. — продолжала умолять Карай. — Донни, давай!! Дон незаметно подбежал к Лео и обрызгал его своим антидотом. От этого Леонардо упал на колени, взялся за голову и закричал, как псих. Спустя пару секунд, его глаза загорелись красным цветом.       — ЧТО! вы со мной сделали?! — прорычал Лео, очень страшным голосом.       — Донни, что это с ним? — спросил Раф.       — Не знаю. Может это побочный эффект. Не знаю я. Лео набросился на ребят и начал их атаковать, со словами "Я вас уничтожу".       — Ребята, смотрите, что это за странный технодром? — спросил Микки и указал пальцем на технодром Шреддера (1987).       — Погодите, это же тот самый технодром, помните как мы остановили кренга, который хотел уничтожить наши реальности? — спросил Донни у Рафа и Микки.       — Точно! — отозвался Майки. — И на нас летят роботы.       — Микки, сзади! — крикнула Шини и атаковала Элитного ниндзя Шреддера (2003).       — Этих мы явно не видели. Вскоре подбежали механические футы Шреддера (2003), футороботы (1987) и футботы (2012).       — Ребята, я что-то чувствую, очень странное и это на этой крыше. — указала Эйприл на крышу школы, где учится Маринетт.       — О, а вот и узурпатор! — проговорил Шреддер (2003).       — Тебе со мной не справиться! — крикнул Ороку Саки (2012).       — Это вам не справиться со мной. — вышел из за угла Шреддер (1987).       — Что это за клоун? — сказал Ч'Релл. И атаковал своего двойника. Разгорелась битва между тремя Шреддерами. Ребята поднялись на крышу и увидели такую картину: Три Шреддера бились друг с другом.       — ЧТО?! Еще один! — крикнул Раф. — В атаку! Черепашки кинулись на Шреддера (2003) и тот был отбит Шреддером (2012).       — Черепашки это моя добыча! — сказал Ороку Саки (2012) и получил удар от Шреддера (1987).       — Плевать на них, нужно уничтожить робота и технодром. Карай, Эйприл, Шини и Леди Баг вы пойдете к технодрому, а мы уничтожим робота. — озвучил свой план Рафаэль. Ребята подбежали к роботу и думали, как проникнуть во внутрь и вырубить его. Спустя пару минут, они пробили вход в Гиг-Шреддеру и проникли в центр управления, а за ними следил Темный Страж.       — Вот центр управления! — произнес Донни. Раф подбежал к управляющим роботам и атаковал футботов. Донни решил его взорвать, но робота надо поднять в воздух. Дон активировал реактивный ранец и робот начал взлетать.       — Он самоуничтожится, через 3 минуты бежим, пока не поздно! — сказал Раф и побежал к выходу. — Лео!?       — Ребята, бегите, быстро! Я закончу. — произнес Лео и достал катану, и побежал к центру управления. Воткнул катану и начал поднимать робота вверх. — Я сказал УХОДИТЕ!!!       — Но без тебя мы не можем! — пробубнил Микки.       — Бежим! сейчас все взорвется. — крикнул Дон и побежали на выход. Выбежав из робота и прыгнув на крышу здания, ребята увидели, как Гиг-Шреддер долетел до орбиты и взорвался с огромной мощностью.       — Лео! Нет! — прокричали все. Когда девчонки уничтожили технодром, они побежали к той крыше, где бились Шреддеры.       — Ребята, смотрите, надо помочь им! — крикнул Дон и побежал на помощь к девчонкам. Ребята последовали за ним и начали атаковать Шреддеров. В результате этого боя, Шреддер (2012) упал с крыши и был пойман футботами. А черепахи этого не знали. Они думали, что он погиб, и даже не стали смотреть.       — Отступаем! — сказал Ороку Саки (2012). Все футботы повиновались и сбежали из поля боя. Шреддер (1987) сбежал от Ч'Релла, который бился с ним и был пойман Эйприл.       — Ну и куда спешим? *** Вскоре, Шреддер (2003) со своей Элитой сбежали в свой мир. Шреддера (1987) отправили в его мир. А кренга изгнанника схватили кренги и отправились в измерение Х.       — Неужели победа! — произнес Микки.       — Лео... Он пожертвовал... ради нас, своей жизнью! — уныло произнес Донни.       — Я не верю..., что он погиб, мне кажется, что он жив. — всхлипывая произнесла Карай. После этого случая ребята отправились в логово, и им оставалась только лечь спать. Так как были сильно измотаны. Они решили обсудить все утром. ***       — Я живой!! — прокричал Леонардо. Он каким то образом оказался в киберпространстве.       — Где, я! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.