ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Т/И ЧонГук-- твинцест

Настройки текста
Чон Чонгук всю неделю не ночевал дома, и всем было интересно куда же он пропал. Домой он вернулся в воскресенье, когда все кроме меня уже спали. -где ты был?: поинтересовалась я. -у друга.: безынтересно ответил брат, потирая шею. -что-то случилось? -- спросила я. -все нормально. Его спокойствие меня немного нервировало, и я решила подойти к нему. -шея болит? -нет -- он отвернулся, что-бы не смотреть мне в глаза. -покажи, что там. -- сказала я. -там ничего нет.: пробубнил он. -ты врешь!: крикнула я, схватил его за воротник рубашки и потянул вниз. Его шея открылась, и на ней виднелся крупный засос. -зачем ты это сделал?: проговорила она и крепко схватила меня за подбородок. -с кем ты был? -- испугано смотря в глаза брата. -с ней -- пробормотал он и приблизился к моим губам. Я сильно толкнул его, так что тот отшатнулся. -руки убери!: закричала я. -какая нервная... Кажется когото долго не трахали -- произнес спокойно брат, потирая шею. -я тебе не игрушка! Ты не брат! Тварь бесчувственная! Ненавижу!!: крикнула я и слезы полились ручьем из моих глаз. -Т/И возразил он. Я даже не смотрела на него, а просто выбежал из комнаты весь в слезах. На следуещее утро родители отправились на работу, а я претворилась, что мне плохо и осталась дома. Я думала, что все ушли и решила спуститься на кухню, дабы накормить свой бездонный живот -- Мелкая, ты почему дома ? От его слов я испугалась. Ведь он должен быть в школе как и я. -- Я не мелкая -- Нет ты мелкая. Ты на 10 минут позже родилась -- Скотина. -- Бегом в школу -- Нет -- Да В итоге ты с ним в школе в одном классе но за разными партами. Ты сидела одна, а к нему села та тварь с которой он был всю в ночь. Отсидев этот урок Т/И подошла к ней и при брате и при всем классе вылила на ее покет цитрусового сока. Чон Гук увел ее в подсобку. -- Ты чо рехнулась ? -- Да ! Мне надоело что ты постоянно с другими -- Т/И прекрати. Остановись -- Как ? Объясни мне как? Ты меня год не трахал, но зато с другими проблем не возникало -- Т/И мы не можем -- Почему ? Потому что мы близнецы ? Хм.. Год назад тебя это устраивало -- Дело не в этом -- А в чем -- В родителях. Они подозревали , а я отвел подозрения как хороший брат. И вообще я всегда смотрю наше порно и драчу на него и я хочу трахнуть тебя сейчас -- Правда ? После слова Т/И Чонгук впился жадным поцелуем в твои губы. Он покусывал их до крови. Блуждал по твоему телу. Пуговицы слетали как по щелчку. И вот ты уже без лифчика. Он посасывает твои сиськи. Он достает окоменевший член и заставляет взять его в ротик. А дальше все по старинке. Он вдалбливает тебя в стенку, а потом кончает во внуторь. Интересно Т/И залетит ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.