ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тэхён. Университет

Настройки текста
Обычное сонное, пасмурное утро. Т/И валялась в своей теплой кровате и никуда не спешила. А куда спешить ? Пара не волк, в лес не убежит. Т/И нежилась в постели, пока ее одногруппник, а по соаместительству еще и друг не позвонил ей. -- Т/И хули ты не в унике ? Я не буду прикрывать твою сочную задницу --Ты что то против имеешь моей задницы? -- Я ничего, но преподы готовят на тебя групповуху.... -- Бля, сейчас приду. Т/И начала бегом собираться. Она надела колготки в сеточку и черные джинсовые шорты, а поверх топ без лифака, ибо грудь у Т/И то что надо. Мечта любого парня. И вот она пришла в универ и села к Тэ. -- Мать моя святая женщина -- Ты чего ? -- Ты что так выридалась ? У меня встал даже от такого вида ? -- Что я сделаю ? Подрочи себе. -- Нет уж этим займешься ты. Тем более если бы не я то тебя бы не было в унике. Так что за тобой должок. Тэхен положил руку Т/И на свой возбужденный член -- Тэхён я не буду этого делать -- Резко убрала руку. Тогда Тэ взял инициативу на себя. Он засунул свою блудливую руку в шортики к Т/И и начал плавно массировать интимное место. -- Тэхе, пожалуйста.... Ах -- Девушка еле сдерживала стон. -- Что у кого-то клитор вязкий, от природной смазки ? -- Тэ начал ускорять темп от чего Т/И вскрикнула. -- Мисс все хорошо с вами ? -- препод обратил внимание на Т/И. -- Да -- еле ответила. На ушко ей начал шептать Тэхен -- Если подрочишь мне сделаю дополнительно приятно. Т/И плавно начала дему дрочит. Она обхватила его горячий окоменевший член и жадно его дрочила. Все что было в голове у Т/И это " Я хочу скорее отсосать ему " -- Тэ отпроси нас. Я не могу. Тэ сделал все чтобы они ушли с пары. И вот они в тайном месте, который знает только Тэ -- Хочу... Хочу твой член Т/И села на колени и обхвотила своими губами его плоть. Она начала жадно его посасывать. После чего тэхен начал посасывать ее грудь и вдабливаться в нее на большой скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.