ID работы: 6564212

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна душа, два тела

Настройки текста
      Шикарная Аврора в красном платье поднялась на сцену. Платье было похоже на платье Анжелики, в котором она явилась на вечеринку семьи Колинз. Видела поцелуй между Барнабасом и Жозеттой. В предпоследний день жизни ведьмы, или же нет. Вот что и пытается понять вампир, «одна душа и два тела», или двойник. Может идеальная актерская игра Анжелики? Хотя, при встрече уже было понятно, что это не она, а просто похожая на нее девушка по имени Аврора. Но этот вариант был самым крайним в голове Барнабаса. За долгий разговор, в длиною ночь, он узнал что Аврора родилась в бедной семье, отец погиб, а мама была горничной, или что-то в этом роде. А потом дыра в памяти. Большой промежуток времени как детство, школа и институт, девушка напрочь забыла. Дальше, долгие посиделки в больнице, из-за аварии. Переезд из какой-то дыры в Лондон. Потом, работа в баре барменшой. Иногда поет. У Авроры очень красивый голос, но быть певицей нет особого желания у девушки. Ей хотелось открыть свой бизнес. Жить в богатстве и в любви. Точно так же, как и жила Анжелика, став главой Колинвуда, но без Барнабаса, а значит без любви, чего не хватало для ведьмы. Этот рассказ о жизни Авроры, заставил Барнабаса думать о случаи «одна душа и два тела» как самую вероятную теорию из всех взятых, но нужно узнать девушку еще ближе, заставить вспомнить прошлое или влюбить, а может отпустить…       — Прекрасное выступление мадам, — обратился Барнабас к Авроре, после ее выступления. — Вы прекрасна на сцене.       — Неужели? — девушка забыла половину своей жизни. В ней не было отношений или друзей, а тут является незнакомец и уделяет внимание и симпатию.       — Воистину, Аврора. Вам кажется что я вторгся в вашу жизнь неожиданно, но поверьте, я никогда не сделаю вам больно, не причиню зла. — Колинз хотел чтоб Аврора могла довериться ему, не боялась.       — Спасибо за все, за розы, за коплименты, за поддержку. Вы кажетесь таким мрачным, одиноким, но узнавая вас лучше… — девушка вдруг замолкла, смотря вампиру прямо в глаза.       — Каков я, скажите Аврора — у Барнабаса затрепеталось не существующие сердце, ведь девушка может сказать что он странный, пожалуйста уходи, или что-нибудь еще. Он не знал. Не знал какие чувства испытывает к нему Аврора, а она не знала до конца какие чувства испытывает он к ней. Вампир не хотел терять ее или отпускать. Но дать ей выбор. Взяв ее руки в свои, Колинз подошел еще ближе к Годелив.       — Я начинаю влюбляться в вас еще больше — девушка потянулась к губам Барнабаса, который ответил ей взаимным поцелуем.       Ночь, бар, самый близкий столик к сцене, парочка которая целуется. Бар заполнен ламповой атмосферой. Проблемы вышли из головы, про них все забыли. Все хорошо. Приятная музыка, запах разных духов посетителей.       — И… кажетесь таким знакомым, но давно забытым… — Аврора после поцелуя будто вспомнила еще одну часть своей полузабытой жизни. Все почти осталось прежним, кроме ярких чувств любви к Барнабасу, но как? Незнакомый человек является в бар чтоб выпить, путает тебя с левой женщиной, а дальше уделяет внимание. И все это произошло один день назад, а воспоминания будто связаны с ее забытой половиной жизни.       — Есть много необъяснимых вещей которые вы, дорогая Аврора не знаете, но мне надо много всего рассказать. — теперь, когда Аврора влюбилась в него, но не как Анжелика, девушку надо удержать. Объяснить как он два века игнорировал ее чувства в прошлой жизни. Подрался и поругался с ней. Как не принял ее сердце, в обоих смыслах. Рассказать ее прошлую жизнь. Секрет который так крепко держит Барнабас, а все из-за нее, ну точнее прошлой ее. Характером девушки были похожи, но Аврора была скромнее и более замкнутой. Конечно это можно исправить. Но как, просто как, ей все это объяснить. Вампир не знал, это привело его в тупик. Можно все рассказать сейчас, но можно всякого ждать. Постепенно рассказать ей все, время у него бесконечность, но у Авроры нет.       — Хорошо, но только позже, сейчас, давайте насладимся вечером. — девушка улыбнулась. Заиграла прекрасная музыка под медленный танец. Конечно же Барнабас ее пригласил и она согласилась. У обоих закипала каша в голове, у одной откуда эти воспоминания, у другого как ей все объяснить. Но танец под спокойную музыку и при всей ламповой атмосфере расслабил двоих. Вскоре влюбленные отвели в сторону беспокоющие их мысли, и наслаждались вечером.       Бар закрывался, посетители выходили. Барнабас с Авророй вышли с толпой. Ночь. Звездное небо. Годелив уехала на такси, попращавшись с Колинзом, договорилась встретиться завтра. Вампир дал обещание что обязательно придет, хотя ему не надо было его давать, он бы пришел не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.