ID работы: 6564212

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время проведенное вместе

Настройки текста
      Лондон. Дождливый ноябрь и 1986 год. Аврора проработала целую неделю в баре, теперь она может отдохнуть и провести больше времени с Барнабасом.       Суббота, 13:00. Молодые люди решили встретиться в городском парке.       — Прекрасно выглядите, дорогая Аврора — вампир шел навстречу к девушке.       — Спасибо, Барнабас. — Годелив была одета в серый плащ ниже колен, высокие черные сапоги, а из-под плаща был виден подол не длинного синего платья. На шее развевался черный шарф. В сочетании низким пучком и выразительными стрелками, этот образ был поистине шикарен. Вампир не мог оторвать от нее глаз.       — В Лондоне однако дождливо, — взяв за руку девушку и повел по дороге из красного кирпича, которая простиралась по всему парку, завел беседу с Годелив. — но даже нехорошая погода, не затмит вашей очаровательности.       — Хах, как это романтично, — Аврора улыбнулась — я очень рада, что вам очень нравится как я выгляжу. Не будь я барменшой, певицей или сейчас обычной девушкой.       — О нет, Аврора. Вы необыкновенны. За один день вы влюбили меня, вселили мне надежду в сердце, добавили каплю воды, в мой сухой полумертвый мир. Красивая, умная, добрая и нежная девушка. Вы просто мечта.       — Если бы я была солнцем, то я бы уже успела сделать Лондон самым солнечным городом. Вы очень красноречивы, Барнабас.       — Благодарю, знаете, сейчас в театрах играют мюзикл «Спящая красавица». Не хотели бы вы со мной сходить на него? — Колинз протянул два билета девушке.       — Аххх, Барнабас, вы сами мечта. Конечно же да. Но тогда мне нужно подготовиться, это же театр, актеры, романтика. — Годелив разулыбалась.       — Не волнуетесь, мюзикл будет завтра. Если вам нужно собраться, я могу вас отпустить до завтра.       — Спасибо вам, тогда мне нужно скорее домой, и хорошенько подготовиться, — для девушки работающей в простом баре, вряд ли найдется сразу красивое, дорогущее платье на шикарный вечер.       — Ну тогда, отпускаю, — Барнабас улыбнулся.

***

      — Что же делать?! У меня нет шикарных платьев, украшений и навыков создания стильных причесок с макияжем. — или короче говоря, Аврора паниковала, и все выговаривала своей подруге, той темнокожей певице из бара. — вот что мне делать Лана?       — Не боспокойся, я помогу. Главное, ты должна выспаться и нормально соблюсти свой режим питания. Иначе будут проблемы со здоровьем, которые отразятся на твоем лице.       — Хорошо, спасибо большое, но как насчет манер? — Годелив девушка воспитанная и знает как вести себя в разных общественных местах, но из-за радостного и волнующего события, она не знала что делать.       — Хахаха, охх Аврора. Все что нужно тебе делать в театре, то это не шуметь и не заснуть во время спектакля.       — Уфф, спасибо Лана. Ты просто мой спаситель. — девушка поблагодарила подругу.       — Эмм, Аврора. У меня к тебе небольшой вопрос… а ты действительно любишь этого Барнабаса?       — Не знаю, то есть да, люблю. Но это чувство любви к незнакомому человеку, оказался именно он. Я думаю это судба. Так что тут без вопросов. Половина моей жизни была забыта, но я снова ее вспоминаю, хотя по чуть чуть.       — Понятно. — подруга Авроры Лана закончила диалог, пообещав ей помочь.

***

      Красная машина подъехала к дому Авроры, где ждал ее Барнабас. Годелив выглядела роскошно. Зеленое длинное платье, с красиво развевающимся шлейфом и ожерелье с небольшими изумрудами, а светлые волосы девушки красиво развевались на ветру. Поверх был надет новый, теперь белый плащ. Лана действительно постаралась над внешним видом подруги. Вампир просто обомлел от красоты Авроры.       — Здравствуй Барнабас, — Годелив поспешила в машину.       — Здравствуй Аврора, вы шикарно выглядите, взгляд не оторвать.       — Спасибо.       Пара подъехала к театру. Отдав билеты и найдя свои места, Колинз с Годелив наслаждались мюзиклом и временем проведенным вместе.

***

Прошло около шести часов, и конечно же все в спектакле закончилось хэппи-эндом, но Аврора с Барнабасом заметно устали. Обменявшись взглядами, пара вышла на улицу и направилась к машине. Пока они ехали домой, девушка заснула. И тут Барнабас одну из своих фраз, которые были адрессованы Анжелике, перед ее смертью «Такая тихая, словно спящая». Вампиру стало немного не по себе. Наконец, Колинз доехал до дома Авроры, и хотел ее разбудить, но к этому времени она уже сама проснулась.       — Спасибо большое Барнабас, за такой шикарный поход в театр, увидимся завтра вечером в баре.       — Я был рад провести мое время с вами, — ответил вампир. — непременно.       Сегодня не было «узнать Аврору получше» или «кто же ты», а хорошо проведенное время вместе. Колинз был доволен, но все же он знал, когда-нибудь он узнает правду, она все вспомнит и они будут вместе, хоть и не сразу. Но некое чувство Барнабаса подталкивало его на мысль, что скоро все закончится, не будет никаких догадок, секретов, чего-то забытого, и он будет счастлив с Авророй, или же Анжеликой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.