ID работы: 6564216

Дочь Джека Воробья

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Женьеве не спалось этой ночью, а Джек спал, как убитый. Женьева, быстро собравшись, вышла из церкви. Она знала, что Филипп — это пташка, которая ночью не спит. Она подошла к его дому и постучала в окно. Филипп впустил девушку через окно. — Что не спишь? — Не могу. Есть выпить? — Ты же говорила, что ты не пьёшь. — Филипп, я тоже неидеальна! Я хочу выпить. Филипп полез под подушку и вытащил баночку. — Этого хватит только на раза четыре, пять. — Сойдёт. Есть из чего? — Можешь сразу из неё. Женьева отпила от стеклянного горлышка. — Вино. Сам делал. — Вкусно. Она протянула ему бутылочку, и он тоже отпил. Филипп жил один. Так что ему бояться нечего. Уже через полчаса, они уже говорили о том о сём. Они нелепо и одновременно мило танцевали. — Филипп, — сказала она. — Ты прекрасный человек! Я должна тебя познакомить с папой. — Прекрасно! Я с радостью. — А давай встречаться? — А давай! Они крепко обнялись и заснули.

***

В дальнейшем, в их памяти полная темнота. На утро Женьева проснулась укутанная в простыню, а Филипп лежал на полу и в одних штанах. Голова сильно болела после похмелья. — Ни черта не помню, что ночью случилось! — А я, по-твоему, помню? Вроде ты предложила мне встречаться, а после, я согласился. — И что дальше? — Вроде мы с тобой целовались или нет… Я не помню! Но помню, тебе было так жарко, что ты разделась. Догола. — Что?! — парень показал пальцем, где лежит одежда девушки. Женьева соскочила с кровати и взяла одежду. — Выйди, пожалуйста. Парень встал с пола и вышел за дверь, а после, на улицу. Женьева быстро оделась и тоже вышла на улицу. — Давай провожу. — Угу. — Что, интересно, скажет твой папа? — Не знаю. До церкви они дошли быстро. Женьева обняла Филиппа на прощание, и он испарился с её глаз. Она зашла в церковь и никого не встретила. Девушка поднялась в свою комнату и открыла дверь. Джека уже не было на кровати. Тогда Женьева испугалась. Она села на кровать и начала ждать. Вдруг она услышала шаги за дверью и немного напряглась. Дверь открылась. — Привет, пап. — Где ты была? — У Филиппа. — Так и знал. Ну и что вы делали? — Да так, ничего особенного. Всю ночь упражнялись на шпагах. — Ну-ну. Пошли, прогуляемся. — Хорошо. Они вышли из церкви и пошли гулять по городу. — Папа? — Да? — Я бы сильно хотела увидеть дедушку. — Моего отца? — Да. — Я не знаю, где находится этот старик. — Но он сказал, что каждый год будет приезжать ко мне. — Ну и что? — Он выполняет свои обещания. — Женьева, что за мальчишка был вчера? — Леонард. Он хочет жениться на мне и хочет, чтобы я родила ему детей. — Что?! Какого чёрта он хочет жениться на тебе? — Ну, он же герцог. — Я не понял. И что с того, что он герцог? — Ну, его родители сказали, что ему жениться пора, ну и нашёл себе милую барышню. А он так любит детей! Он сказал мне: «После нашей с тобой свадьбы, мы заведём много-много детей.». А я сказала, что меня такие, как он, не интересуют. — А у него много денег? — Папа! — Ладно, хорошо. Успокойся. — А на сколько ты у нас будешь? — Месяц. — Столько много? — Ну да. — Тебя выгнали из корабля? — Вот, представляешь! Собственного капитана. За борт. Это немыслимо! — Что ты им сделал? — Да ничего такого. Просто сказал пару ласковых всем. — Да уж! Ласковый ты наш! Они начали смеяться. Дойдя до какого-то памятника, отец и дочь завернули обратно в сторону церкви — Женьева? — Да, папа? — Ты меня ненавидишь? — Нет. Я люблю тебя. — Почему? Меня любят, а после, мне угрожают, что убьют меня. — Ты мой папа! Всё! — Хорошо. Только не наделай глупостей, пока я буду рядом с тобой. — Хорошо, пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.