ID работы: 6564216

Дочь Джека Воробья

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Дождь. Девушку окружил холод. Ничего не видно из-за тумана. Женьева не может двинуться с места. Она стояла обнажённая. По всему телу бегали мурашки. Она опять осмотрела это место глазами. Из тумана кто-то подходил всё ближе и ближе к девушке. Оказалось что это Лолита! Женщина ели улыбалась. Она светилась лунным светом. Туман потихоньку исчезал. У женщины в руках появилось платье. -Надень его.-сказала она шопотом и протянула платье. Женьева взяла белое платье и надела его. Оно было больше похожа на ночнушку или свадебное платье. После на её голове появилась фата. Платье начало сжимать её талию до того что она ели могла дышать. Наклонившись от боли, Лолита ударила дочь коленом об нос. Из носа пошла кровь, попадая на платье. Через момент оно стало всё красным. А на теле девушки появились синяки и шрамы. Появилась боль в спине. Как будто кто-то её резжит ножом. Посмотрев назад она увидела белые крылья. Раскрыв их, она попробовала взлететь. Но не получилось. Посмотрев на мать, по её глазам потекли слёзы. Она на миг закрыла глаза и после открыла. Матери уже не было, но перед ней стоял Джек. Он сел на корточки и посмотрел на её ноги. Из неоткуда он взял кувалду и начал бить по ногам. Ноги давно были на свободе, но Джек продолжал бить из кувалдой. Остановившись он пошёл обратно в туман и исчез. Посмотрев на ноги они были все в крови. Теперь перед ней оказался Филипп. Он взял на руки и куда-то потащил. Он всё шёл и шёл. Она смотрела на Филиппа. На его лице не было не единой эмоции. Он смотрел не куда. Тупо в перёд. Женьева посмотрела вперёд и увидела колодец. Она догодалась что он хочет сделать, но не сопротивлялась! И поставил её на землю и толкнул в грудь. Она шатнулась и шагнув назад упала в колодец. Филипп сначала просто стоял и смотрел на девушку, а после прыгнул за ней. Что он чёрт творит?! Женьева была в шоке. Он летел вниз быстрее её, как будто он тяжёлый камень. Она опять раскрыла крылья и со всей скорость начала лететь за ним. Схватив за руку она посмотрела на него. -Помоги.-простонал он от ужаса. Она посмотрела на верх. Свет пропадал. Она поняла что колодец закрывается. Обняв парня она быстро как могла полетела к свету. Наконец вылетив из колодца она полетела ещё выше к небу. Приодалев небеса она поставила Филиппа на небо. -Спасибо. После этих слов он поцеловал её неувериным поцелуем. На душе у Женьева стала так тепло, как будто распускаются цветы. Она его обняла и ... *** Девушка проснулась от того что отец её будил. Женьева открыла глаза и посмотрел в глаза Джеку. -Папа! Чёрт такой сон был. -Ну прости! Ты спала до полдника, я уже подумала что ты заболела. А тебе сон снился. А что снилось? -Ты, мама и Филипп. -Ты же не знаешь как она выглядит. Как ты могла увидеть её во сне? -Незнаю. -Иди погуляй. Джек ушёл за дверь а, девушка начала одеваться. Выйдя из своей коморки она направилась к любимому месту. Она думала что там находится Филипп. Дойдя до разрушенной башни она начала его звать. Филипп не сразу отозвался. Он посмотрел на девушку из самого верха башни. Женьева пошла на верх. -Что-то случилось?-спросил Филипп когда девушка добралась до него. -Филипп. Давай встречаться? -А разве мы уже не встречаемся? -Мы были не в тот состоянии! Я не знаю любишь ли ты меня, но отношения состоят не из этого. Они состоят в доверии к друг другу. Я тебе доверяю больше чем кому другому. Ты мне нравишься не только как друг, но как и парень. Пожалуйста подумай над тем что я сказала. -И это всё? Ты пришла сюда чтоб сказать мне это? Женьева!-вскочил он на ноги.-Я тебя люблю! Больше жизни. С первой минуты нашего знакомства. Я тебе доверяю и люблю. Обещаю тебя защищать чего бы мне это не стоило! -О Филипп!-начили катится по её щекам слёзы и она его обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.