ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Ночное происшествие

Настройки текста
      На часах было уже 2:37, Ни ни Аяно, ни Будо не спали. Они думали только друг о друге. С Будо всё было понятно, но Аяно... Ей не хватало только одного шага до момента, когда она влюбится в парня, который так много времени помогал ей. Лёжа в кровати она вспомнила что тогда случилось под сакурой. -Он так старался успокоить меня...-Подумала она.       Сейчас ей очень хотелось быть к нему как можно ближе. Этой ночью комната казалось особенно тёмной и холодной, а в окно комнаты светила полная луна. Аяно встала с кровати, отодвинула шторы и вышла на балкон. Закрыв глаза она медленно вдохнула немного ночного воздуха и осталась стоять на балконе, наблюдая за луной и звёздами..       Будо тоже думал о том чтобы сейчас оказаться рядом с девушкой, которую любил. Так близко, и одновременно так далеко. Уснуть он не мог, на маленьком диване было до жути неудобно, да и мысли не давали ему покоя. По этим причинам он встал с дивана и пошел к комнате Аяно. Дверь приоткрылась от сквозняка и он заглянул. Белоснежная ночнушка развивалась на ветру, волосы сияли в лунном свете, кожа отливала фарфором. Он сделал шаг вперед. Неосознанно и осторожно, будто она испарится, растает от любого шороха. Он решился. Ещё шаг. За ним другой...Он не мог перестать смотреть на неё, а она не могла не заметить его. Она достаточно резко повернулась и удивилась. -Будо-сенпай...-Как же давно она не называла его так. -Мне показалось ты тоже не спишь.-Он отвел глаза.-И мне надо тебе кое-что сказать...       Парень знал что получит отказ, но всё равно решился на этот отчаянный шаг. Тяжело дыша он подошёл к ней вплотную, но почему-то долго молчал. -Извини, я так волнуюсь.-Он улыбнулся и покраснел ещё больше. -Я могу закрыть глаза если тебе будет проще говорить.- Девушка закрыла глаза. -Аяно...-Начал он и сглотнул.- Я знаю что сейчас не лучшее время но... Дай мне шанс. -Шанс?..-Глаза её слегка приоткрылись. Аиши видела как он дрожал. -Я...Тебя очень люблю! Позволь мне..!-Он посмотрел ей в глаза.- Всегда быть рядом с тобой! Будь моей! Я заставлю тебя забыть о всей твоей боли! Только прошу...-Он медленно сполз на пол.- Стань моей...       Почему-то в этот момент Аяно стало очень тепло внутри. Глаза её широко открылись и заблестели. Она знала чего она хочет на данный момент. -Будо-сенпай...-Она присела на корточки и улыбнулась, положив мягкие руки на его щёки.       Больше ничего не имело значения. Словно два магнита они притягивались друг к другу всё ближе и ближе. Внутри у обоих всё перемешалось. Грусть, радость, страх, отчаянье, боль, любовь... Сейчас не существовало никого вокруг, ни Таро Ямада, ни Осаны Наджими, ни тех кого эти двое убили ради цели Аяно. Больше это не имело значения. Девушка краснела и отводила глаза, пока Будо не притянул её к себе. Они слились в поцелуе, таком нежном, настоящем...Первом. Это было впервые для обоих. Абсолютно незаметно для обоих они переместились на кровать. Если бы не недостаток кислорода, парень не оторвался бы от неё. Медленно открыв глаза он увидел Аиши, что лежала под ним. Она была настолько красива и мила, что он целовал её снова и снова, проводил ладонью по плечам, обнимал, неумело убирал пряди волос за ухо. Но вновь оторвавшись от неё, он опустил голову. -Скажи... Что ты ко мне чувствуешь?- Его голос был печальным. -Лю...Блю...Люблю...-Неожиданно для них обоих по её щеке скатилась слезинка. -Аяно!- Будо обнял её так сильно, и так нежно одновременно. -Ещё...Поцелуй меня ещё...-Девушка улыбалась. А он целовал. Снова и снова. -Если мы продолжим, то я не смогу остановиться...-Будо был возбужден уже до предела.-Я не хочу делать тебе больно...       Вместо ответа она сама поцеловала его. Оба просто сгорали от нетерпения. И вот Парень уже навис над Аяно с немым вопросом. Та зажмурилась, а Будо в свою очередь расстегнул пуговицы ночнушки и, сглотнув, оголил её грудь. -Н-не смотри...       Но предупреждения не бывают пустыми, остановиться он не мог. Чтобы успокоить возлюбленную он поцеловал её, провел рукой начиная с шеи, по груди, слегка обхватив её и по животу. С губ девушки слетел полу-стон. -Аяно...Ты самая красивая и милая девушка из всех, которых я встречал...       Постепенно на пол слетела вся одежда. Оба лежали под одеялом, держась за руки, оба красные, тяжело дыша. На них ничего не осталось, ни клочка ткани. Будо вновь навис над девушкой. -Ты наверное будешь жалеть об этом...-Грустно сказал он. -Я буду жалеть если отпущу тебя сейчас...Я впервые чувствую такое...-Немного погодя, Аиши продолжила.-У меня это впервые...Не будь очень груб со мной... -Я тоже ещё не...-Смутился Масута.-Кхм...В общем, ты для меня тоже первая...       После долгих поцелуев он наконец добирается к "конечному пункту", и нежно вводит в неё два пальца. Аяно начинает стонать. а его рука движется лишь быстрее. Её стоны становятся всё громче и громче, вот сдавленный стон, больше похожий на крик и девушка выгибается в наслаждении. Будо только больше возбудился от столь прекрасной картины. -Можно?...-Тихо спросил он, и получил в ответ только слабый кивок головой.       Пара секунд и он уже так близко к своей цели. Часть его разгоряченной плоти плавно входит в девушку, заставляя её зажмуриться от боли. -Прости! Тебе больно?..-Испуганно спросил он.-Я сейчас вы... -Н-не надо...Не останавливайся, прошу тебя!       Парень начал двигаться. Тонкие пальцы впивались в его спину, а он заглушал девушку своими поцелуями, оба стонали всё громче и громче, поддаваясь этому жару. Движения становились всё быстрее, грубее, более отточенными. -Аяно...А-ах...Я так...Сильно...-Не смог договорить Будо. -Я тоже...Люблю тебя!...А-АХ!!!       Пара резких толчков и оба выгнулись, Аяно с криком, а Будо больше с каким-то рычанием. Оба, уже совсем без сил рухнули на кровать.

***

       Аяно лежала на кровати рядом с Будо и сладко спала, а он же всё не мог уснуть, ведь было уже утро. Виноватыми глазами он смотрел на девушку своей мечты, которая наконец-то рядом с ним. Парень встал с кровати и робко поцеловал девушку в губы. -Дождись меня...Я скоро вернусь.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.