ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Кровь на его руках.

Настройки текста
      Масута стоял у старого маяка, добрался настолько быстро на сколько смог. В раннее субботнее утро людей на улице ещё не было, поэтому он действовал незамеченным. -Рано же ты выдернула меня...Осоро Шидесу.-Бандитка оглядела его с ног до головы. -Время разобраться с мусором.-Девушка хрустнула костями.-Сейчас 5:36. Он будет тут ровно в 6 утра. Заманить его сюда не составило никаких проблем. -Отлично.-Обычно добрый взгляд сменился на злобу.-Он заставил её страдать...Причинять боль...-Парень поднял глаза.-Решил прийти заранее, ублюдок?!       Ямада стоял перед ним в 10-15 шагах. Но что-то его напрягло. В его руке было что-то знакомое. -Что...ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НЕЙ?!-Осоро была не на шутку напугана.-Где Осана?! -АХАХАХАХАА...-Глаза Таро были переполнены злобой.-Она мне мешала. Поэтому она сейчас немного отдыхает. Передавай привет Аиши-сан.-Резкий удар по голове и темнота. Будо просто отключился.

***

      Аяно резко вскочила с кровати. Не обнаружив рядом Будо её начало трясти, какая-то странная паника. Внезапно зазвонил её мобильник. Этот номер... -Д-да?.. -Аиши-сан! Это вы?!-Знакомый голос... -Муджа-сенсей? -Скорее!!! Масута! Масута-сан ранен! И... Шидесу-сан... Тоже!... -Где они сейчас?-Аяно трясло от страха. Так страшно ей никогда не было. -Я скину адрес смс-кой. Скорее...       Аяно, быстро собравшись, бежала к нужному дому. Она не успела даже подойти к двери как та открылась. Аяно быстро вбежала и застала ужасающую картину. Осоро лежала слегка побитая, но в сознании, а вот с Будо дела обстояли не так радужно. Голова его была перебинтована. Руки девушки тряслись, а остатки здравого смысла покидали её. -Я ехала от друга и увидела их у маяка...- Грустно сказала медсестра.-Масута пока не очнулся, но Осоро уже более-менее в норме...-Я приготовлю чай... -Что...Как...Кто...-Аиши не могла найти слов. -Если даже я скажу тебе, ты вряд-ли поверишь в это.-Взгляд у бандитки был достаточно серьёзным и растерянным.-Меня кто-то оглушил, а потом...-Она тряслась от злости.-Я не могу сказать этого... Но...        Осоро указала на свёрток, который лежал на столе. Открыв его, на Аяно накатила паника. В свёртке лежали волосы. Знакомые рыжие волосы в каплях крови. Увидев их Аиши обронила свёрток и вскрикнула. -Ты же помнишь кто был с ней тогда... -Нет... Этого не могло быть...-Брюнетка села на колени и обхватила голову руками.        Промычав, наконец и Будо пришел в себя. Голова после удара трещала, но увидев плачущую девушку он моментально осознал где он и что произошло. -Будо-сенпаааай!!!-Аяно со слезами набросилась на парня, а тот обнял её в ответ. -Сильно испугалась, принцесса?       Когда Муджа наконец-то вернулась все сели и обговорили план действий. Найти Таро, спасти Осану. Звучит странно, но ничего не поделаешь. Всё не обошлось без проблем. Сообщник. Кто он или она? Оставалось только быть осторожнее. -Идём.        Аяно хорошо знала где и что находится в его доме. Человек, которого она так любила и добивалась оказался чудовищем, хуже чем она сама. От этих мыслей у неё закипала кровь. -Я проникну в подвал, попробую найти Наджими-сан. Будо, Осоро...Будьте осторожны...-Аяно быстро поцеловала парня в губы.-Муджа-сенсей... Оставайтесь в машине в качестве поддержки...Идём...        Аиши оглядела подвал, Таро там не было. Ловким движением ноги маленькое окошко в подвал было разбито и девушка с лёгкостью проскользнула туда. В углу лежало тело. -Осана-тян...-Аяно быстро осмотрела девушку. Та была сильно побита, везде синяки, ссадины, порезы. Одежда была порвана, но девушка была ещё жива. Волосы, что были длинными не так давно, были неаккуратно отрезаны, так что теперь напоминали каре.Развязав её и растолкав она попыталась привести её в себя. -Осана... Ты как?-Та уже хотела завизжать, но девушка зажала ей рот рукой.-Тише, мы вытащим тебя отсюда... -Я так рада тебя видеть!

      Дверь легко открылась и двое зашли внутрь. В комнате на втором этаже гудел телевизор. Определенно, Ямада был там. Но и из кладовки послышался какой-то шорох. Осоро двинулась к кладовке, а Будо на второй этаж. Он тихо поднялся по ступеням и вошел в комнату. -Чёрт... Пусто... Что за?...       Парень без труда перехватил летящий на него кусок железа, напоминающий бейсбольную биту. - Надо же, жив ещё...- Прошипел Таро.-Надо было добить тебя. -Слабак.-Будо быстрым движением перекинул его через себя и уложил на пол.- Ты хоть понимаешь что ты сделал?!       Будо замахнулся и хорошенько вмазал мудаку по морде.Ещё удар, и ещё. За Аяно, за Осану. За всех.Удар в голову, Ямада промазал, но получил ответку, которая вырубила его. Осоро зашла в комнату и кинула окровавленный мешок в половину собственного роста. -Это...-Масута не нашёл слов. -Помнишь девушку из второго класса, которая пропала на прошлой неделе?-Проговорила бандитка, сдерживая рвотные позывы.-Он расчленил её. Судя по всему заживо. Труп ещё тёплый... -Она и была сообщницей? -Судя по всему. -Его нужно связать. И освободить Осану с Аяно.       На Таро не было живого места. Связанный веревками он оставался лежать на полу, пока двое выбивали дверь в подвал. С пятого удара дверь слетела с петель. -Аяно!-Будо кинулся к своей любимой.-Я волновался...-Прижимая к сердцу сказал он. -Я тоже так...Волновалась...-Она закрыла глаза.       Осана была освобождена. Так же в доме Ямада были найдены ещё несколько трупов девушек, которые пропали в начале учебного года. По просьбе этих двоих Хулиганка понесла Осану в машину медсестры для осмотра, так что Масута и Аиши остались вдвоем.Они так же попросили отвезти всех в дом Аяно. -Покончим со всем этим. -Отличная идея.       За закрытой дверью сначала раздавались крики, потом рёв бензопилы. Таро был напуган, и был не в себе. Рёв полицейских сирен не заставил себя ждать. -Либо мы тебя убьём, либо ты сдашься сам. И возьмёшь на себя остальные пропажи учеников.-С дьявольским оскалом проговорил Будо. -И не смей отказываться. Иначе...-Аяно воткнула нож между ног Таро.-Лишишься своих причиндалов.       Под поросячьи визги тряпки влюблённая парочка смылась через окно.

***

-Нам надо уходить.-Серьёзным голосом быстро проговорил брюнет.-Я объясню всё позже.       Машина медсестры резко сорвалась с места. Осоро держала в руках бумажный пакет, ведь после того что она увидела в мешке аппетит пропал на достаточно долгое время. Будо пытался в краткости объяснить Муджа-сенсею что произошло и просил никому не рассказывать об этом. Осана же... Осана была ужасно напугана. Нужно было узнать что же произошло с Таро, который казалось бы был трусом, но смог убить девушку, похитить вторую и к тому же оглушить двоих из сильнейших учеников. Рыжая молчала, от той бойкой девчонки-цундере не осталось ни следа. Ехать пришлось достаточно долго, приходилось делать вынужденные остановки.        Будучи дома у Аиши все кроме Аяно и Осаны находились в гостиной и пытались прийти к общему мнению по поводу произошедшего. Осана сидела в душевой кабине и не могла сказать ни слова. Попутно Аяно объясняла что произошло. -Есть...-Сбивчиво проговорила девушка.-Ещё кто-то... Кто стоит за этим. -Кто-то? -Этот человек... Присылал указания Таро... И фотографии...-Рыжая повернулась в сторону Аяно.-Я случайно увидела их...        Двое вбежали в гостиную. Аиши усадила Наджими на диван, а та начала пересказывать что произошло. Медсестры в доме уже не было, её всё-таки уговорили умолчать о этих событиях. От рассказа рыжей волосы вставали дыбом. Она знала что Аиши и Масута вместе прятали трупы. -Я расскажу всё... Начиная с выхода из школы и заканчивая этим моментом. Всё что знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.