ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Крики из подвала.

Настройки текста
POV Осана       Наконец-то он полюбил меня! Я так счастлива. Наконец-то мы идём домой вместе как пара, а не друзья. Мне очень жаль Аяно... Она тоже так его любит, но и уступить я ей не могу. Даже не знала что Аиши умеет плакать. Чёрт, глупый Таро опять залип в телефоне, да что там... Господи... Это же... Аяно и Будо?.. Почему они в крови... Это же Кизана-чан... Кто прислал ему это?! -Таро?-Я потянула его за руку. -Ты... НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ВИДЕТЬ ЭТО-Его взгляд стал таким же, как у Аяно.       Я не могла понять что произошло, он схватил меня и воткнул в меня что-то острое. Так хочется спать...Я не понимаю что происходит... Ямада-кун...Темно... Конец POV Осана       Когда девушка пришла в себя было очень темно, но очень хорошо проглядывался грязный пол с чем-то, что напоминало засохшую кровь. Всё тело болело, но пошевелиться она не могла, руки были связаны. С внешним миром её связывало только узкое окошко, которое находилось под потолком. Дверь в подвал со скрипом открылась, свет скользнул по деревянному полотну, где хорошо были видны странные царапины, напоминавшие следы от ногтей и капли крови. Осана подумала, что лучше если она притворится что ещё без сознания. -Неужели так сложно было сделать это более незаметно?! Ты хоть понимаешь что НАМ грозит, если она выберется отсюда?-Голос был женский, но чей? -Но у меня не было выбора!-Слышалась паника.-Она видела фотографии и то, что ты мне прислала!        Послышался звук пощёчины. Этот звон ещё долго стоял в ушах, поэтому услышать имя девушки, что была сейчас рядом с Таро, было попросту невозможно. Через секунд тридцать загорелась тусклая лампочка. Толком ничего видно не было, но лицо возлюбленного было видно достаточно отчетливо. -Эй!-парень окатил её ведром ледяной воды.- Пора вставать. Ты поплатишься за своё любопытство.       Осана не успела откашляться, как ей прилетела пара ударов по лицу. Нос был разбит и кровь капала на юбку. -Хорошенько выбей из неё всю дурь.-Сказала девушка.-Можешь прибегнуть к любому способу. -Я понял. -Нет! НЕ НАДО!-Рыжая кричала, пока школьная форма превращалась в тряпки.       Удар, ещё удар. В лицо, в живот... -Заткнись, целее будешь.-Прошипел Таро сквозь зубы.       Наждими никогда не видела его таким... Озлобленный и жестокий, самый настоящий садист. Её пропитал страх, из широко открытых глаз текли слёзы. Удары всё не заканчивались. Они становились всё сильнее, но боли она почти не чувствовала. -Я ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛ ТАКИХ КАК ТЫ! КРИКЛИВАЯ НАДОЕДЛИВАЯ СУКА!       Один глаз уже не видел. Парень швырнул Осану к стене и начал стягивать с неё остатки одежды. Она больше не кричала. Послышался звук расстегнувшейся молнии и падения ремня. Толчок и резкая боль. Это было невыносимо. По ногам стекала кровь. Он обесчестил её, убил. Стоны парня, больше напоминающие рычание животного. Ему было мало. -Нравится?! Ты же этого хотела, не так ли?!       Чистая и невинная девушка, которую превращали в шлюху. Ей не нравилось это. Но поделать что-либо Осана не могла. Он потянул её за волосы, из-за чего та хотела закричать. Но спустя несколько секунд она замолчала, её лицо с размаху впечаталось в бетонный пол. Ещё несколько толчков и на её лицо полилась белая жидкость. Осана лежала на полу, дёргаясь. И снова Таро взял её за длинные волосы. -Это как сувенир...-Резким движением ножа он отрезал хвостики, которые та усердно заплетала каждое утро.        Он приходил ещё несколько раз после этого. Странное содержимое какой-то ампулы с каждым его приходом вводилось в её кровь. Для девушки всё ещё оставалось вопросом что он ей вкалывал, но у неё никогда не было в голове такой путаницы. После последнего раза доза оказалась чуть больше. Нельзя было спать. Сейчас Таро в подвале не было, но со стороны двери доносился неразборчивый шум. Девушка чувствовала что ещё немного и она уснёт. В темноте и тишине. На улице было уже светло, но подвал всё ещё оставался "сумеречной зоной". Глаза её были уже закрыты, когда послышался звук бьющегося стекла. Подвальное окно было разбито и тёмная фигура проскользнула в подвал. Спустя некоторое время руки были развязаны и кровоточили. Этот успокаивающий голос... -Аяно...Это правда ты, да?!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.