ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Раскаяние

Настройки текста
-Осана-чан... Мне и правда очень жаль.-Аиши опустила голову. Её голос звучал очень виноватым. - Если бы я могла помочь тебе раньше... -Аяно.-Прервала её рыжая.-Это только моя вина. Если бы не моё любопытство, этого бы не было.-Она почти плакала, но продолжала держаться.- Я не знала, что он мог быть таким, ведь я знала его с детства...        Они молчали. Даже Осоро выглядела достаточно подавленной. Только лишь Будо до сих пор трясло от злости, но он успокоился когда брюнетка взяла его за руку. - Кто может предположить кто мог так повлиять на него? -Сказала Осоро.- Кто-то с сильным даром убеждения...И кто бы мог легко слинять от полиции в случае палева.-После этих слов Аиши подскочила. -Аяно?- Будо посмотрел на девушку. В её глазах был какой-то страх, какая-то паника. -Я знаю кто это. Н-но... Если вы узнаете то возненавидите меня... -После увиденного я приму любую правду. -Я... Я понимаю о чём ты, Аяно-чан.        Девушка посмотрела на Будо. Тот с серьёзным лицом кивнул головой. -Если мы должны будем ответить за то, что сделали я останусь с тобой. Мы ответим за это вместе...-Он держал её за руку и улыбаля, но было что-то печальное в его глазах.       Они начали рассказывать всё от начала и до конца. Про убийства, как прятали трупы, как Аиши начала этот кошмар и как Масута встал на её сторону. Наджими и Шидесу больше не удивлялись, ведь они такого насмотрелись. Эти двое прекрасно понимали почему Аяно пришлось убивать, а Будо стал помогать к ней. -Мне очень жаль! Я понимаю что поступала неправильно, но я не могла поступить иначе!-Девушка была на грани того, чтобы разрыдаться.-Я не хочу чтобы вы меня ненавидели... -Не бери на себя всё.-Масута обнял её и прижал к себе. -Это всё. Подстроила. Инфо-чан. -Я слышала о неё. Эта сука поставщик информации, контрабанды, продаёт фото трусиков школьниц.-Начала Осоро.- Никто не знает кто она на самом деле и как выглядит. Я слышала у неё много связей, начиная от полиции и заканчивая мафией. -Я думала это какая-то школьная байка...Неужели она реальный человек? -Она хотела и тебя убить, Осана. Моими руками. Не знаю за что она так ненавидела их всех, и видимо меня. Мне так стыдно за то что я сделала, мне очень, очень, очень жаль... -В любом случае, мы должны разобраться с Инфо-чан. Тогда всё будет кончено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.