ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Против Информатора

Настройки текста
-КАКОГО ХЕРА?!-Несколько мониторов полетели на пол.-БЕСПОЛЕЗНЫЕ ШЕСТЁРКИ!       Она никогда не была настолько зла. Девушке всегда было плевать на всех, плевать на всё. Но тот факт, что ничего не получалось приводил её в бешенство. -ВЫ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫ!!!       Все части компьютера были на полу. Все мониторы были разбиты, системные блоки, провода... Всё было разрушено. -НАЙДИТЕ АЯНО АИШИ! ЖИВОЙ ИЛИ МЁРТВОЙ!

***

-Я пройдусь до магазина, не думаю что только я проголодалась...-С этими словами Аяно вышла из комнаты.       Напоследок Будо только прокричал чтобы та была осторожна и добавил что придет к ней на помощь как верный рыцарь, если это потребуется. Путь до магазина не занял много времени. Аиши ходила по магазну, тщательно выбирая продукты. -Интересно...Что понравится Будо-сенпаю?... Расплатившись на кассе девушка вышла из магазина, но не смогла пройти и пары метров. -Ну здравствуй.- Больно знакомый голос...-Прости, но тебе придется пойти со мной.        Прежде чем Аяно успела что-либо сделать, острая игла воткнулась в её шею. Голова девушки закружилась, в глазах потемнело, а тело обмякло.

***

-Инфо-чан! Это неправильно!- Зеленоволосый парень забежал в информационный клуб и запер за собой дверь.-Почему ты так поступаешь с ней?! -Заткнись, жалкий клон.-Девушка взяла его за рубашку.-Я буду делать всё что захочу! А тебя могу в любой момент порезать на лоскуты! Ты же помнишь, что было в прошлый раз?       Зеленоволосый посмотрел в сторону. Аяно стояла в углу, но её глаза больше не отливали холодным металлом, как прежде. Они были пусты. Пока Инфо-чан копалась в компьютере он подошел к Аяно. -Прости меня, Ян-чан...-Он вколол ей что-то.- Я надеюсь что это поможет... -Чего это ты тут ошиваешься?-Из темноты комнаты донесся голос. -Яндере-кун. Неужели и тебе так хочется поучаствовать? -Она даст мне то, что я хочу. Хотя тебе ли не знать, Гурин? Сколько раз ты проходил через эти пробирки?- Он по-хамски улыбнулся.

***

-Уже стемнело, Будо-кун...-Осана смотрела в окно.       Парень нервничал. Не просто нервничал, он ведь прекрасно знал сколько занимает дорога туда-обратно. Определенно что-то было не так. Он просто знал это. Все волновались за девушку, ведь она больше не могла защитить себя. -Я иду её искать! -Мы с тобой.- Проговорила бандитка.       Как только они открыли дверь, на пороге стоял Мидори. Он был сильно подавлен. -Я знаю где Аяно. Ничего не спрашивайте, я просто отведу вас туда. -С чего это нам верить тебе?-Отведя взгляд проговорила Осана. -Я хочу помочь ей. Прошу вас...- Они впервые видели как Мидори поклонился кому-либо. -Хорошо. Идём. С остальным разберемся потом.

***

       Инфо-чан довольно потирала руки. Теперь в её власти были несколько самых опасных и исполнительных человек. Теперь она могла легко убрать тех, кто мог ей помешать, но манипуляторше всё равно казалось что всё не так просто, против неё были двое сильнейших, если что-то пойдёт не так то она проиграет. По камерам были видны три фигуры, вошедшие на территорию школы. -Эта ошибка природы всё-таки пошла против меня.-Красноволосую трясло от злости.- Эй вы! Найдите их... И уничтожьте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.