ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Под дождём

Настройки текста
      Мидори, Осоро, Осана и Будо вошли на территорию школы. Гром и молния только дали сигнал к действию, но возле входа в школу их уже ждало первое препятствие. На пороге, у шкафчиков их ждал Яндере-кун. -Надо же... Не струсилииии.- Протянул тот, облизывая лезвие ножа.- Мне как раз уже стало скучно.- Резким движением тот кинулся к ним.       Раскат грома. Молния лишь на пару секунд осветила происходящее. -Мидори!- Парень выскочил вперед и сам напоролся на нож, схватив Яндере за руку. -Быстрее...Если доберетесь до информационного клуба, то всё будет кончено! -Только попробуй помереть.- Проговорила Осана и забежала в школу. -Мы рассчитываем на тебя, Мидори...- Двое последовали примеру рыжей и скрылись из виду.

***

      Второе препятствие встретило их на втором этаже. Масута остановился и огородил своими руками стоявших за его спиной девушек, но Осоро медленно отодвинула его руку и прошла вперёд. -Если кто-то и сможет сравниться по силе со школьной легендой, то это буду я.- Её глаза засверкали, словно в них пылало пламя её ярости.- Верни эту идиотку. Без неё можешь не возвращаться.- она улыбнулась и бросилась в бой.

***

      Немезис была достаточно опасна, но раз Осоро сама решилась на это, то была в себе уверена. Наджими на пару с Будо двинулись на третий этаж. С каждым этажом воздух становился всё тяжелее, дышать было попросту нечем, но выбора не было. Уже возле инфо-клуба они решали что делать, благо можно было заглянуть в кабинет через щель. -Это же... Ториясу-кун... И Президент... Инфо-чан как всегда на посту, а рядом... Аяно...-На лице рыжей читалась паника.- Это будет сложнее... Ведь теперь нам нужно ещё и Сайко-сан освободить... -Мы справимся. Ты же сможешь мне помочь? -Что мне надо сделать? -Ты не такая габаритная как я, необходимо проскользнуть за его спину и хорошенько приложить вот этим.-Брюнет протянул ей железную трубу.- Я захватил её по дороге. Когда я отвлеку Аяно- действуй. Лучше же будет если и Инфо-чан пойдет за нами. Я заманю их на крышу. Там проще развернуться. -Этот план конечно долбанутый, но должно сработать.        Дверь информационного клуба резко открылась. -Эй, задроты комнатные! Слабо поймать меня? Или совсем к стулу приросли?        Инфо-чан была просто в бешенстве, и как по плану она и Аиши ломанулись за парнем. Осана тоже решила не отставать и оглушила Аканэ-куна трубой. Тот замертво рухнул, а Сайко была освобождена. Как только веревки были разрезаны, опираясь на дверь заглянула Осоро. -Шидесу-сан? Вы же в крови!- В ужасе сказала Мегами. -Это не важно. Ты могла погибнуть. И, хоть мы и враги, мы пришли тебе на помощь. Теперь осталось связать его.

***

      Когда Будо выскочил на крышу дождь уже превратился в ливень. Аяно стояла напротив него с ножом в руке. Школьная форма была мокрой насквозь. -Аяно... Приди же ты в себя!- Он уже с трудом уворачивался и пропустил один скользящий по лицу. На лице парня выступила кровь.- Ты же не хочешь этого, правда?!       Аиши словно не слышала его, продолжая нападать. Будо уворачивался, перехватывал её руки, но ничего не работало. Она была слишком сильна.

***

      Достаточно много лет назад, когда Будо и Аяно были ещё детьми, они встретились на детской площадке. Аиши сидела под деревом и читала книжку. Аристократическая бледность и угольно-чёрные волосы ей очень шли. -Привет, чего читаешь? -Сказку о Белоснежке. Это моя любимая. -Ооо, это так круто! Можно мне почитать с тобой?

***

-Точно... Это звучит как бред, но ведь может сработать...-Прошептал он себе под нос.        Детские воспоминания сейчас могли бы помочь. Парень попытался сделать захват, но её изворотливое тело каждый раз портило его планы. Он просто не мог сделать ей больно, но выбора не было. Последний шанс, и вот наконец нож выпадает из её руки, Будо прижимает их к полу, девушка обездвижена. -Если и это не сработает, то я не знаю что я буду делать без тебя, ДУРА НАИВНАЯ!- Наконец он смог дотянуться до неё. Как только из губы соприкоснулись Аиши перестала вырываться. -Б-Будо-сенпай...-Девушка плакала, а он в свою очередь помог ей подняться. -МРАЗЬ!- Красноволосую корёжило от ненависти к этим двоим. Она нагнулась и подобрала с пола нож.- Всё приходится делать самой.       Масута резко повернулся в сторону Инфо-чан. Та уже с сумасшедшим хохотом неслась на них, но только рефлексы Аиши позволили ей заблокировать удар. Инфо-чан отшатнулась от них но спустя секунду вновь неслась на них. На тот момент остальные, включая раненого Мидори, поднялись на крышу. -НЕ ПОЗВОЛЮ! - Крикнула Аиши, и оттолкнула парня от себя.        Нож прошёл в миллиметре от девушки, но Инфо-чан не смогла остановиться. Скользкий пол крыши не позволил ей сделать этого, проскользив чуть дальше красноволосая врезалась в ограду и перевалившись через неё с криками полетела вниз. На тот момент все уже примкнули к ограде и смотрели как главный информатор школы упал на асфальт, из расколотого черепа лилась алая кровь, смешиваясь с водой. Немезида и Яндере-кун были повержены, Ториясу был схвачен и доставлен в больницу. Всё было кончено. -Это будет нашим секретом.- Сказала Осана.- И никто, абсолютно никто и никогда не расскажет об этом. -Клянусь.-Сказали все вместе.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.