ID работы: 656486

Возвращение домой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Подъезжая к дому, я спросила: - Чем планируешь заняться вечером? Может, посидим дома, посмотрим фильм? - Мне нужно съездить в одно место, так что в следующий раз, хорошо? - Хорошо, спасибо за прекрасный день. Помоги мне занести мишку домой. Мы зашли в дом, Дженсен положил медведя на диван и пошёл к выходу. - Пока, я позвоню! Вечером я надумала сходить за продуктами. Когда проходила мимо кафе, увидела что Дженсен сидит с какой- то девушкой, и мило с ней беседует. Меня тааак это разозлило, что я с психом пробежала мимо, чтоб он меня не заметил. Я зашла в супермаркет, взяла тележку и ходила по рядам, ничего не трогая. «Кто она такая, и о чём это она разговаривает с ним? Может они просто болтают?» - Успокаивала я себя. Ну чего я себя накручиваю? Там же ничего такого не было! Вот и всё! Я купила всё, что мне нужно и вышла из супермаркета. Отправилась домой той же дорогой, но в кафе их уже не было. Я посмотрела по сторонам, и увидала, что они сидят в его машине и целуются. Меня словно пронзило стрелой! Я ускорила шаг, с глаз у меня покатились слёзы. Наконец я пришла домой, мне так стало обидно, что я плакала и плакала. Легла на кровать и уснула. Проснувшись с утра у меня не было настроения. Но мне нужно было идти на работу. Я работала в палатке, торговала цветами. Я собралась с мыслями, и направилась на работу. День был прибыльным, у меня купили очень много цветов. Как вдруг идут Дженс с той девицей, у меня сердце - Привет Джо, как дела? - Хорошо, - с натянутой улыбкой сказала я. - Как у тебя? - Отлично, познакомься это моя знакомая Кристи. - Приятно познакомиться, - сказала она. - И мне, - улыбнулась всё так же я. Дженсен смотрел на меня, будто виноват передо мной. - Ну ладно мы пойдём, пока,я тебе позвоню, - сказал он. И они пошли. Я проводила их взглядом. И начала собираться, ведь мой рабочий день был закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.