ID работы: 656486

Возвращение домой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Придя домой ,я первым делом взяла дневник. «12.06.2012 Почему он на меня смотрел будто виноват передо мной, ведь это его жизнь, тем более я такая трусишка что даже не могу признаться ему, что я в него влюблена по уши. А может он и знает, но не говорит мне потому что я ему не нравлюсь? Мне очень не хватает его. Я же люблю его!" Закрыв дневник, я уселась на диван и включила телевизор, там шёл фильм "Десятидюймовый герой", о Боже и тут он. Я смотрела на него и думала какой же он красивый, умный, милый, самый-самый! Почему я такая дурочка и не решаюсь ему признаться? Раз 20, спрашивала я себя. Ну а, что мне теперь поделать? У него другая, я не буду переходить им дорогу, а может это его судьба? А вдруг я всё испорчу? Нет. Я найду себе другого. Дженсен так был увлечён своей Кристи, что даже не позвонил, ни разу! Вскоре я познакомилась с парнем, его звали - Джон. Мы начали встречаться. Джон был заботливым, умным, милым. Но меня не покидали мысли о Дженсене. Он пару раз звонил, но я не отвечала. Я не знала, что ему сказать... Вечером у меня зазвонил телефон, это был Джон. - Привет Джо, я заеду за тобой в 8 вечера! - Хорошо я буду ждать. В 8 Джон был у меня, я подошла к Джону поцеловала, и мы отправились в кафе. В кафе мы встретили Дженсена и Кристи. - Привет Дженсен, это Джон. - Приятно познакомиться. - Сказал Джон. - Может, присоединитесь к нам? спросил Дженс - Да, конечно. - Проговорил Джон. Мы сидели друг напротив друга, и Дженсен пристально на меня смотрел, я даже немного покраснела. Но мысли о том, что он встречается с ней, не покидали меня. Мы сидели мило разговаривали, и Дженсен сказал, что он сделал предложение Кристи. Он приглашает нас на свою помолвку. Я чуть со стула не упала, когда это услышала. Но я улыбнулась, и сказала: - Конечно, мы приедем! Правда, же? – Сказала я, улыбаясь. Я повернулась к Джону задав этот вопрос ему. И я на зло Дженсу, поцеловала Джона как можно крепче. Джон обнял меня и сказал: - Мы, наверное, домой поедем, уже поздно! Хотя на часах было только 9.И мы стали собираться. Выходя из кафе Дженсен подошёл ко мне и попросил отойти в сторонку. Когда мы отошли он спросил: - У тебя всё в порядке? Ты как то выглядишь не так, у вас с Джоном всё хорошо? - Да, конечно. Всё хорошо! Ты как? Я смотрю твоя жизнь совсем меняется! - Даа… - Протянул он. - Ну что, пошли, Джон ждёт тебя. Вернувшись, я предложила Джону пройтись пешком. Всю дорогу Джон мне что то говорил, но я толком не слышала, и только бормотала себе под нос «угу», делая вид, что я слышу. В голове не укладывалось то, что Дженс женится. Дойдя до дома Джон начал целовать меня, но у меня настроение было на нуле, что даже, я не пригласила его войти в дом. Он немного обиделся. - Пока Джон, сладких снов! - Пока, люблю тебя! Но я не ответила, а просто пошла домой. Дойдя до кровати, я плюхнулась на нее и долго лежала, молча глядя в потолок. Я упустила своё счастье, теперь он совсем забудет про меня. Я пролежала так, где то часа 2. А потом даже не помню, как уснула. С утра меня разбудил СМС от Джона: "Привет дорогая. Можно я к тебе сегодня зайду?" А мне так хотелось побыть одной ,что я написала: "Прости, не могу сегодня, я обещала подруге приехать" «Хорошо. Может тебя забрать от подруги?» «Нет. Я, наверное, останусь у неё» - Ответила я. "Хорошо. Я люблю тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.