ID работы: 656486

Возвращение домой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я сделала себе завтрак, решила сегодня вообще никуда не выходить, неотвечать на звонки. Я села рядом с медвежонком которого мне подарил Дженсен, уткнулась в него носом от него пахло его духами. Я не заметила, как уснула… Проснулась от того что кто то стучал в дверь, я дошла до двери и увидела там стоит Джон, я не открывала. Джон ещё немного постояв, ушел. Весь оставшийся день я смотрела телевизор. Утром я проснулась, как странно, но настроение у меня было наилучшим! Я решила позвонить Джону. - Привет Джон! Как дела? Чем занят? - Привет милая, я хорошо ты как? Я ничем, ты чем? - Может, приедешь сегодня ко мне вечером часиков в 6,у меня для тебя сюрприз! - Хорошо, я приеду! Весь день я готовила романтический ужин.... - Привет Джо, - сказал Джон подняв меня на руки. - Я так соскучилась, проходи на кухню, там тебя ждёт сюрприз который я обещала. За ужином Джон сказал: - Ты мне очень нравишься, и я тебя безумно люблю! И я хочу чтоб ты познакомилась с моими родителями. Я промолчала, в ответ я улыбнулась покрасневши. Джон встал из-за стола и включил музыку. Он подошёл и взял меня за руки. Джон притянул меня поближе к себе, обхватил меня обеими руками, и я положила голову на его плечо. Он был таким нежным, что я чуть не растаяла в его объятьях. Музыка закончилась, и Джон взял меня на руки и понёс в спальню. Осторожно положил меня на кровать, поцеловал и лёг рядом. Он начал снимать с меня футболку ,я тоже расстегивала пуговицы его рубашке. Джон нежно прокладывал дорожку поцелуев от самой шеи до самого пупка. Одновременно расстегивая молнию на моей юбке. Он уже почти снял с меня всё, как вдруг меня что то как стукнуло по голове. ЧТО Я ДЕЛАЮ? Ведь я его не люблю, а пользуюсь им! - Джон, прости, но я не могу... Я встала и начала одеваться. - Почему? Это всё из-за Дженсена, да?! Я ведь не слепой и вижу, как ты на него смотришь! Как ты к нему относишься!!... Я стояла и молчала, мне нечего было ему говорить, а оправдываться я не собиралась. Он молча встал, забрал вещи и вышел из комнаты. В окно я увидела, как он с психом развернулся на машине и уехал. Я даже не сожалела, что он уехал. Я сразу же легла и уснула. На следующий день я уехала к родителям в Новый Орлеан. Пробыв там всего 2 дня, я вернулась. На автоответчике было 2 сообщения, оба были от Дженсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.