ID работы: 6564905

Новая жена

Гет
R
Завершён
1180
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1180 Нравится 45 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Куда ты? — недовольно заворчал я, когда Настена с утра пораньше собралась вставать. — Как куда, на пары, — взъерошив мне волосы, она накинула халатик и легкими шагами отправилась в ванную. Недовольно глянув в телефон, я поморщился. Думал, что сегодня уже восьмое, а только седьмое, мать его так. Блин, ну как же я не хочу, чтобы она сегодня уходила! Пришлось и мне вставать, ползти на кухню за порцией бодрости. Сделав кофе и для котенка, я закопался в холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького. Нашел сладкий рулет, все для бутербродов и на этом решил угомониться. — Как будем завтра отмечать? — поинтересовался я, когда моя красавица пришла на запах кофе. — Я даже и не знаю, — отвернувшись к варочной панели, она колдовала над сковородкой с яйцами, — конечно, надо съездить маму поздравить, это я и сама могу, а потом что хочешь. Под шелковым халатиком молочного цвета так ярко и в то же время смутно просматривалось темное кружевное белье, что у меня пересохло во рту. И маленькие мокрые пятнышки между лопаток на ткани — принимала душ. — Ну почему же, к теще я съездить не против, — сглотнув, я подошел к ней со спины, положил ладони на теплые бедра, — а потом можно погулять, да? Медленно скользя кончиками пальцев по немного влажной коже выше, я коснулся губами тонкой шейки. — Ну Владь, я же опоздаю, — без недовольства усмехнулась Настя, ставя таймер на отключение панели. — Можешь сказать в оправдание, что была слишком соблазнительной в полупрозрачном халате, — пробормотал я, сдвигая рукав и целуя хрупкое плечо, — и твой муж оштрафовал тебя на тысячу поцелуев. — Прямо на тысячу? — улыбнувшись, девушка откинулась мне на грудь, обнимая одной рукой за шею и подставляясь под ласку. — Уже начали капать проценты, — предупредил я, пробираясь пальцами под мягкое кружево трусиков. Тихо переливчато рассмеявшись, красавица повернулась ко мне, приподнялась на носочки, чтобы начать выплачивать штраф. Подхватив под стройные бедра, я усадил ее на тумбу и прижался еще ближе. Звонок в дверь заставил меня недовольно рыкнуть. Но я никого не жду, так что пошли все нахуй. — Ну Владь, — выдохнула Настена, явно не одобряющая мое пренебрежение. — Нет никого на свете важнее тебя, — пробормотал я, жадно целуя подставленную изящную шейку. Еще одна трель вынудила меня отлепиться и пойти все же посмотреть, кому там неймется с утра пораньше. Как оказалось, курьеру с заказным письмом. С каких пор они вообще так рано ходят? Еще и девяти нет. По старой привычке сначала прощупав плотный конверт и не найдя ничего подозрительного, я оторвал край. Всего один лист обычной бумаги — уже подозрительно. Почерк незнакомый, написано всего несколько слов. "Передай братишке, что я скоро заскочу в гости." Руслан. По-любому, кто же еще. Только почему через меня? Он тоже с наркотой возится, только в столице, так что любое проявление внимания к моей персоне — практически угроза. Ебаный пиздец... — Кто там? — звонкий голос Настены заставил вспомнить, что она еще дома, а значит все рабочие вопросы должны решаться потом. — Кое-какие документы курьер принес, — откликнулся я, запихивая записку обратно в конверт и откладывая на полку. Надо поговорить с Вадиком, срочно, он должен быть готов, — подвезти тебя? — Если тебе по пути, — котеночек уже выкладывала готовую яичницу на тарелки, — а потом мы с группой пойдем отмечать, так что вернусь вечером. — Пьяненькая? — мурлыкнул я, обнимая ее со спины. — Скорее всего, нет, — усмехнулась девушка, поворачиваясь ко мне и легко целуя в уголок губ, — можешь присоединиться, если хочешь. — Если освобожусь, то обязательно, — наклонившись, я мягко поцеловал ее в шею, — больше не стесняешься меня? — Я не тебя стеснялась, а того, что мы так быстро сошлись, — засопела она, ткнув меня кулачком в плечо. Смеясь, я еще раз поцеловал ее и уселся за стол. Да уж, у нас все циклы отношений были по два месяца — два месяца переписывались, два месяца встречались, уже пару дней два месяца как женаты. Может, и правда быстро, но я не понимаю, нахрена в пик любви жить вместе годами, а потом пожениться уже когда отношения зашли в тупик. Разлюбим друг друга — разведемся, не вижу в этом никакой проблемы. Пока Настена заканчивала собираться, я сидел в прихожей на пуфике и крутил в руках телефон. Вадик будет беситься просто пиздец. Он терпеть не может своего брата, а мать так вообще на дух не переносит, а тут он приедет. Видимо, опять уговаривать его вернуться домой. Уже пятнадцать лет эта песня тянется. Но как же я зауважал Вадима, когда он в тринадцать послал семью и остался здесь один. Мог бы хоть бесконечно жить у нас, еще отчим мой отгрохал эту семикомнатную квартиру, но нет, быстренько пристроился курьером и свалил на съемную хату, потом купил свою. Единоличник он, да и не любит нахлебничать. Я уже нашел его номер в списке контактов, когда Настя вышла из спальни в красивом синем платье с открытыми плечами, и у меня просто не было шансов сохранить рассудок. Закинув ее в универ, я поехал по списку навещать своих дилеров, спрашивая о необычном и предупреждая о возможных чужаках. Потом кафешка, галдящая молодежь и никакого желания думать о работе. Уже вечером, дома, когда Настя готовилась переодеваться, до меня дошло, что день проебан, а Вадику я так ничего и не сказал. — Как насчет еще одного застолья? — ухватив свою красавицу за талию, я поцеловал ее в хрупкое плечико. — Возьмем Вадима и Семена, их девчонок, отметим, а? — Давай, я не против, — улыбнувшись, она поправила мне воротничок поло, — только пойду прическу другую сделаю. — Не прямо сейчас, минут через двадцать будем выходить, — я коснулся шелковистого локона, заправляя его за маленькое ушко. Сейчас вот мы поедем туда, выберу момент и сообщу Вадику новость. С его братом бодаться мне бы не хотелось — пусть Руслан и младший, характер у них почти одинаковый. — Как насчет посидеть в баре? — весело предложил я, как только Вадим взял трубку. — Возьмем девчонок, а то завтра же тупо будет собираться, все парочками отмечать планировали. Не стоит даже уточнять, что за бар, мы обычно собираемся в одном и том же. — Да базара нет, — а чего еще ожидать от этого любителя прибухнуть? — во сколько? — Ну вроде к восьми собирались, — Настя позвала меня, приоткрыв дверь ванной, так что я по-быстрому свернул разговор и поспешил к ней. Красавица попросила меня подержать прядку, которую собиралась приколоть. Я так и остался с ней, присев на бортик ванны и любуясь точеной фигуркой в облегающем платье. — Что такое? — заметив мой взгляд в зеркале, она чуть повернулась. — Не верится, что женат на богине, — усмехнулся я, девушка фыркнула, — ну правда, ты такая красивая, котенок. — Если уж на то пошло, я тоже не за обезьяну замуж выходила, — в тон ответила Настя, заставив меня расхохотаться. В принципе, Вадик нашел себе девушку под стать. Если бы она была похожа на мою жену, изящная и женственная, он бы был похож на какого-то дикаря. В смысле, похож еще больше, чем есть на самом деле. У меня то не хватало духу портить ему настроение, то девчонки сидели рядом, то еще что-нибудь — так и не сказал. Думал сказать после посиделок или утром, а потом вспомнил, что завтра восьмое марта. Судя по его спокойствию, с подарком он уже определился, а так придется ему срываться. Да и ее, скорее всего, он будет прятать, чтобы родственник не добрался. Ладно, скажу девятого утром. Точно скажу. Русик же сказал "скоро", а это понятие растяжимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.