ID работы: 6565077

Тяжёлые времена.

Гет
R
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Как? — со страхом спросила Гермиона. — Но не волнуйся. Я не сдам тебя. Тем более мне не выгодно, ведь я тоже Пожиратель Смерти. — она протянула свою руку, на которой была Тёмная метка. Она была совсем новой. — Полумна, зачем? — с осуждением взглянула Гермиона. Она не понимала зачем это Луне. Ведь сама она вступила из-за брата, но что повлияло на Полумну? Вместо ответа блондинка загадочно улыбнулась и поспешила удалится. Гермиона осталась с полным удивлением и разочарованием к поступку подруги. Ещё долгое время она не понимала её поступка и даже не понимала на что пришлось пойти Полумне.

***

Гермиона со спешкой направлялась по своим делам. Она спешила найти брата. Но нужно было преодолеть подземелья «Слизерина». Ей никогда не нравилось это место. Слишком холодно и сыро, как раз для настоящих слизеринцев. Неожиданно кто-то схватил её. Гермиона хотела закричать, но её рот закрыли ладонью. Страх сковал Гермиону. Она всегда была храброй и отважной, но в этот момент все эти черты пропали. — Тсс… Не кричи! — сказал нЕкто. Девушка послушно кивнула и в этот момент она узнала того, кто схватил её. В принципе она была не удивлена. Это был Том. — Что ты делаешь? — сказала Поттер, после того, как он убрал руку. — Тебя украл. — Очень смешно! — возмутилась Гермиона. Том обнял её, что привело в шок Гермиону. Она немного простояла в ступоре, но затем попыталась оттолкнуть его от себя. Но тот крепче обнял её и зарылся в её пушистых волосах. — Я люблю тебя. — прошептал он. Гермиона залилась краской. И не знала, что ответить. Что будет если сказать " А я не люблю»? Нет, он не простит этого. — Я тоже… — прошептала она. Только она знала, что это не любовь. А неконтролируемый страх перед ним.

***

— Гермиона! — Да, Гарри? — спросила девушка — Завтра я должен сказать ему. Но я не могу выбрать между тобой и Джинни. Что мне делать? Начал паниковать Гарри. Гермиона с нежностью обняла брата. На удивление она совершенно не беспокоилась. Ведь если Гарри выберет Джинни, то Том ничего не сделает Гермионе. Может пострадать Гарри, но Гермиона сможет договорится с Томом. Она умеет играть на чувствах других. — Выбирай Джинни. — сказала она брату. — Что? Но ведь тогда он убьёт тебя. — Гарри, просто доверься мне! Всё будет хорошо. Я обещаю. — с улыбкой на лице обещала Гермиона. Гарри был в замешательстве, но затем доверился сестре. — Тогда ладно. Но знай, я не переживу твоей смерти. — признался Гарри — Не дождешься моей смерти! После этих слов, они немедленно засмеялись вместе. Впервые им было так хорошо. Ведь они вместе.

***

Они целовались. Так нежно и одновременно страстно. И даже не волновались от том, что их могли застукать. Том углубил поцелуй, но Гермиона даже не оттолкнула его, а ответила ему с жаром. Его руки начали бродить по её мантии и в этот момент она прервала поцелуй. — Том, прошу, обещай, что не сделаешь больно Гарри. — смотря в его глаза попросила Эванс-Поттер. Ответом послужило молчание и недоверчивые глаза Реддла. Он отстранился от Гермионы, но продолжал смотреть на неё. — Прошу. — сказала она со страхом. — Посмотрим на его поведение. — ответил он и со спешкой покинул Гермиону. Том понял, что она пользуется его любовью. Это раздражало его и делало больно. Он никогда раньше не чувствовал моральной боли. Все его чувства были давно подавлены в недрах его души, но эта девушка разбудила их. И это делало его слабым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.