ID работы: 6565077

Тяжёлые времена.

Гет
R
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

Конец 6 курса

Собрание Пожирателей Смерти только что окончилось. Многие начали расходится, но Гермиона осталась и ждала то, когда все выйдут отсюда, кроме Тома. Наконец все вышли и Том с Гермионой остались наедине. — Соскучилась? — спросил Том смотря в её глаза. — Я.я хотела спросить тебя. — с дрожью в голосе спросила она. — Что же? — он изогнул бровь в вопросе. — Что ты намерен делать дальше? Ты собрал идеальный отряд. Ты поубивал некоторых грязнокровок, а дальше что? Что дальше, Том. Почему ты причиняешь боль другим. Ты ведь другой. Я знаю. — она смотрела с вызовом, но в тоже время с тайным страхом. Отчаяние, вот что было в ней. Она боялась его последующих действий против магглов и грязнокровок, и против неё. Наступило молчание. Том раздумывал ответ, долго, чтобы насладится страхом когтевранки. Он начал медленно подходить к ней, пугая её, вгоняя в краску. Гермиона хотела сделать шаг назад, но каково было её разочарование, когда она поняла, что сзади стена. Бежать некуда. Вот что читалось во взгляде Тома. Подобрав остатки храбрости Гермиона вздохнула полной грудью, показывая, что она не боится и не намерена отступать назад. Он взял её за подбородок. Сильно Властно Что дышать стало нечем. Кислород словно испарился, исчез. И теперь осталась только она и он. — А дальше я намерен покорить весь мир. Гермиона, я стану великим волшебником, даже если буду причинять боль другим. И знаешь, что? Мне их совершенно не жалко. Я надеюсь на твоё благоразумие и на то, что ты будешь со мной. Мы станем бессмертными, Гермиона. — он говорил это совершенно серьёзно. Эта уверенность пугала. После своей пламенной речи он прильнул к её губам. Немного покусывая её губы, причиняя ей боль, чтобы получит удовольствие. Она не могла не ответить ему. Она поддавалась его действиям, получая извращенное удовольствие. Они странные. И они знают это.

***

— Гарри, ты должен уехать. И чем быстрее, тем лучше. — единственное, что может произнести Гермиона. — П-почему? — он был удивлён заявление сестры. — Если ты уедешь, то останешься жив. Он хочет завоевать весь мир. Понимаешь? Много крови прольётся, Гарри. И я не хочу, чтобы одной из этой крови была твоя кровь. — она тяжело выдыхает. Ей не просто это говорить. — Гермиона, я понимаю, что Том сильный волшебник, но это не означает, что из-за него будет война. Я уверен, что Дамблдор остановит его. И мне не придётся уезжать, как и тебе. — У него есть крестраж. И он сделает ещё. Он опасен. Гарри, прошу уезжай, пока есть время. — А как же ты? — А я тоже уеду. Но позже. — Я рассказал Дамблдору о Томе. Он обещал, что все будет хорошо. И пригласил в свой отряд, Гермиона. Скоро все наши страхи закончатся. Мы победим его. — Но сейчас ты в отряде Пожирателей. И у тебя есть метка, опомнись. Если он узнает, что будет? Он же убьёт тебя. — Метка ничего не означает. Я буду шпионом. Скоро многие перейдут в Отряд Феникса. И Том останется один, и ничего не сможет сделать. — Такого никогда не будет! — Будет! — Не будет! И не спорь со мной!!! — крик, отчаянный крик, который вырвался из её глотки. Отчаяние снова возвращается. Она хочет верить словам брата, но не может. Гермиона уже давно поняла, что она что-то чувствует к этому монстру. Монстр что истязает её и других. Чёртова МАЗОХИСТКА Нет, ты не виновата. Он сделал это с тобой. Он сломал тебя. Он виноват! Чёртов САДИСТ

***

Они снова целуются. Страстно, сильно и горячо. Получая удовольствие. Его руки уже начинают бродить по её мантии. Ужасная боль в сердце. Он больше не может видеть это. Не желает. Какое-то чувство окутывает его. И это не страх. Он не боится, что его застукают за подглядыванием. Он не боится признаться в чувствах к Гермионе. Ревность. Вот что мучает его. Он хочет целовать эти губы. Он хочет быть рядом с ней. Он! И он сделал шаг вперёд. Он открыл эту дверь и перешёл черту. К черту, что сделает Том с ним. К черту! Он не боится его. Нет, не боится. — Чего тебе? — ледяной голос Тома разрезает тишину. Но он не замечает этот раздраженный взгляд. Он смотрит на неё. На её глаза, которые готовы провалится со стыда. Щеки, что приобрели розовый цвет. Это стоило того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.