ID работы: 6565454

Доминантка.

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игрушка госпожи. 1 часть.

Настройки текста
Вода с шумом вылилась на пол, а блондин недовольно зашипел. Вода была ледяной. Девушка схватила парня за воротник,заставляя смотреть ей прямо в глаза. -Ты очень надоедаешь мне своими вопросами. Давай заставим твой ротик помолчать. Хитоми впилась в губы парня требовательным поцелуем. Шу ответил на поцелуй, делая его все глубже и глубже. Девушка почуствовала как что-то упирается в ее бедро и властно улыбнулась. Руки парня блуждали по телу голубоглазки, изучая каждый сантиметр. От удовольствия, девушка покусывала губу Шу, заставляя того стонать от возбуждения. Девушка перекинула парня, нависая над ним. Она наконец-то розорвала поцелуй, и улыбнулась своей коронной ухмылкой. -Нет, мальчик. Не сегодня. Я б с удовольствием поиграла с тобой, но контракт ещё не заключен, а значит я не в праве такое тебе позволять. Хитоми провела указательным пальцем по губах блондина. Легко поднявшись с ванной, девушка как ни в чем не бывало укуталась в халат и покинула Шу с словами: -Мы ещё вдоволь с тобой наиграемся, сладенький. Парень был в тихом шоке. Тихо виругав себя за нездержаность, Шу думал где же ему теперь взять сухую одежду и как бы поскорее от сюда свалить. *** Шу так и не нашел здесь одежду. Он искал Хитоми по всему особняку в одном полотенце, на что горничные смотрели с нескрываемым интересом. Он наконец-то таки застал ее в холле, сидящую на кожаном диванчике и слушая какую-то песню на английском языке. Горничная увидевшая Шу в столь откровенном виде, густо покрылась краской и отвела свой смущенный взгляд. Хитоми лишь хихикнула, прося ту покинуть комнату. -Так, что же ты хотел? -Мне нужна моя одежда. Серьезно сказал парень. -Х-м-м-м. Мне кажеться, что без нее куда лучше. Вот, даже девочки подтвердят. Указывая на горничных, которые в дверях смотрели на полуголого Шу сказала Хитоми. Увидев, что их розкрыли, все розбеглись кто-куда. -"Очень" смешно. Сказал парень, розмещаясь около девушки. -Почему...Почему отец отдал меня? Спросил Шу. Его глаза были наполнены грустью и отчаением, которые он тщательно пытался скрывать. -Тебе так интересно почему твой "хорошенький" папаша тебя продал? С насмешкой спросила девушка. В ответ девушка услышала одобрительное молчание. -Ну ладно. Так уж и быть, розкажу тебе сказку про маленькую девочку. Внимательно слушай! Девушка улыбнулась своей фальшивой улыбкой и начала историю. -Жила-была себе девочка по имени Хитоми. Она не была ни принцессой ни королевой и всё свое жалкое детство протаскалась по улицах. Родителей у нее и подавно не было, ведь те бросили ее ещё з рождения, узнав, что девушка была смертельно больна. Бедную девочку не взялы даже в детдом, ведь кому нужно такое ничтожество. Шли годы,девочке стукнуло почти 14 лет. Стала она всем на зло невероятно красива, хоть болезнь не думала оставлять ее на долго в живых. И вот одного дня, ее подобрал очень богатый пареньок, по доброте душевной. Девочка водила парня за нос, вытаскивая с него всё, что только хотела, ведь бедняжка был в нее по уши влюблен и отказать ей не мог. За год, девочка стала девушкой, умеющей соблазнить любого мужчину. В жилах этого парня текла очень особая кровь, ведь в ней была как кровь демона, так кровь вампира и ангела. Дурак не мог смотреть как та тварь умирает, поэтому отдал ей все свои силы и успел даже обручить себя с той простушкой. Жаль, но юноша умер, ведь был совсем безсилен. Девочке досталось все его добро и стала она жить прекрасной жизнью. Много лет спустя, ещё до твоего рождения к ней наведался один вампир, прося у девушки хотя бы немного силы, для того, что бы стать королем своей расы. Девушка согласилась, но взамен попросила его ребёнка, как свою жертву. Даже совсем немного силы этой девушки зделали вампира не победимым. Конец. Девушка посмотрела на парня всё ещё улыбаясь своей пустой улыбкой. - Надеюсь, тебе понравилась моя сказка.Одежда в вот том шкафу. Уходя, сказала Хитоми. Уже одевшись, парень услышал перешептывания горничных. -Вот какая она... Новая игрушка госпожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.