ID работы: 6565454

Доминантка.

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полностью в твоей власти.

Настройки текста
Блондин молча шел в холл, где чаще всего сидела Хитоми. Он хотел ее. Тут и сейчас. Слишком уж долго он здерживался. Шу не ошибся. Девушка сидела на диване, попивая винишко. -О, Шу! Я думала,что ты уже спишь. Удивленно сказала девушка. Парень без единого слова надвигался на голубоглазку. -Слишком много говоришь. Тихо сказал парень, хватая девушку за плечи и страстно целуя. Хитоми была немного шокирована столь неожиданному повороту, но всё таки ответила на поцелуй. Девушка одной рукой проводила по спине парня, а второй зарывалась в его блондинистые волосы, всё больше возбуждая парня. Вдруг, Хитоми розорвала поцелуй. -Подожди, мы не можем. Контракт не заключен. Хриплым от возбуждения голосом, сказала девушка. -К чёрту контракт. Я уже полностью в твоей власти. Снова целуя девушку, сказал блондин. Одной рукой парень снимал рубашку девушки, а второй освобождал ее от штанов. Справившись с ними, парень начал покрывать тело девушки поцелуями, оставляя после них багровые пятна. Девушка тоже не отставала от него. Она уже откинула его рубашку куда-то в сторону и начала блуждать руками по его спине, а ноготки Хитоми немного впивались в кожу парня, заставляя того дрожать всем телом. -Нехуяшеньки. Услышался голос сзади. Это был красноволосый парень с кислотными глазами. -Аято? Шу был мягко говоря, в шоке. -Кто? Непонимая спросила девушка. Паренек будто не услышал вопрос голубоглазки и сразу же продолжил. -Мы тебя спасать приехали, думали, что ты здесь подохнешь, а тебе здесь очень даже весело. С насмешкой сказал Аято. -Стоп, мы? Ещё больше удивляясь переспросил блондин. -Ну да. Райто и Субару тоже вызвались тебя спасать. -Ну-ну конечно! Ты угрожал нам, йобаный бандюган! По своей воле, я бы сюда и ногой не ступил! Роздраженно огрызнулся как из неоткуда появившийся красноглазый. -Та кто вы к чёрту такие!? Заорала Хитоми, уже одетая в рубашку. Шу тяжело вздохнул и роздраженно сказал. -Это мои братья... Вдруг услышался визг девушек. -О, а это уже Райто шалит. Хитро улыбаясь,сказал Аято. Услышав крик горничных, Хитоми сорвалась с места и молнией побежала на звук. *** На диванчике сидели "спасатели" и "жертва", опустив свои взгляды в пол. Перед парнями туда-сюда ходила Хитоми, отчытивая их как малых детей. Райто был самым "везучим", ведь сидел с синяком под глазом. -Вы! Кучка дебилов! Взбрендило же вам такое в голову! Пробраться в мой особняк! Так мало этого, вы ещё и к девочкам приставали! Мне и правда следует сообщить Тоуго об этом! Услышав имя отца,парни сорвались с места. -Не-не-не! Не надо папе! Он же из нас фарш зделает! Просил Аято. -Прошу! Я больше даже не гляну на ваших горничных. Также выпрашивал Райто. Только Субару и Шу сидели на месте с немного роздраженными лицами. Девушка и правда наслаждалась моментом. Парни унижались перед ней, что заставляло ее чувствовать себя ещё лучше. -Ну, так уж и быть. Парни со спокойной душой взохнули. -Но, я забираю вас себе! Радосно пропищала голубоглазка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.