ID работы: 6565454

Доминантка.

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Исполни мое желание.

Настройки текста
Примечания:
Парни не понимая смотрели на причудливую девушку. -Ем..... Кексик, ты о чем? Аято лениво уселся на диванчик. -Я тут подумала, что Шу самому будет скучно. К тому же, вы потешите мое яойское нутро. Девушка захихикала, потирая ручонки. -Ты думаешь, что будет так, как ты сказала? С насмешкой подхватил Райто. -Ага, в точку. -Г-р-р-р! Как ты смеешь вести себя так высокомерно с нами! Мы сами контролируем свою жизнь и я не собираюсь слушать какую-то малолетку! Прокричал Субару. Его уже подзадолбала эта девка. -Во-первых, я старше тебя в раза так два. Во-вторых, не говори со мной таким тоном. Может я и девушка, но я с радостью замучаю тебя до смерти. Ну а в-третьих, ты не можешь контролировать даже свой стояк, не то что жизнь. Девушка довольно уселась на диванчик около Аято, наблюдая за кипящим от злости Субару. Шу, седевший на кресле, после этих слов незаметно улыбнулся, ведь знал, что девушка намекает не только на Субару. В гостинную зашла горничная Хитоми, вежливо поклонившись своей госпоже. Шу уже встречал эту девушку раньше. -О, Крисси! Ты как раз вовремя. Не могла бы ты подготовить комнаты для наших гостей? Мило попросила Хитоми свою служанку. -Конечно, госпожа Хитоми. Хитоми почесала затылок и подошла к горничной. - Крисси,я помню про твой день Рождения но даже не знаю, что тебе подарить. Почему же тебе самой не выбрать подарок? -О, что вы госпожа! Не стоит! Вы и так много для меня делаете. Девушка замахала головой. -Нетушки! Если не выберешь себе подарок, мне прийдется самой его выбирать. В розговор вмешался Райто. -Хитоми-тян, зачем так годить простой служанке? Или же, здесь происходит что-то пошленькое? Улыбка девушки пропала. Голубоглазка подошла к шляпнику и схватив того за воротник, прошипела на ухо. -Ты уже порядком надоел мне со своими шутейками. Умолкни, пока не поздно. Или же, я заткну твой хорошенький ротик чем-то неприличным. Парня настигло странное чувство. Что-то среднее между страхом, отвращением и похотью. -А, знаете, я решила. Я подарю вас ей на день. Пусть распоряжаеться вами, как хочет. За малейшее неповиновение, вас ждет десять ударов кнутом. Хитоми облизала губы, пошленько улыбаясь. -Ну а сейчас, отбой мальчики. Девушка как ни в чем не бывало, мило помахала парням рукой и поскакала в свою комнату. -Странная.... Улыбаясь уголком губ, сказал блондин. *** Уже восемь утра.Все вампиры давно спят, ну почти все. Хитоми сладко спит на своей кроватке. Вдруг, кто-то обнял девушку со спины. Голубоглазка ухмыльнулась. -Шу, имей совесть, дай поспать. -Нет. Шу повернул девушку к себе лицом, смотря ей прямо в глаза. Хитоми тяжело взохнула. -Ну и чего ты хочешь? -Исполни мое желание. Парень приблизился к ушку девушки, обжигая его своим дыханием. -Ну и какое же? С интересом спросила голубоглазка. -Накажи меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.