ID работы: 6565454

Доминантка.

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Роковая ошибка.

Настройки текста
Глаза девушки расширились от удивления. -Ого… Как-то неожиданно… Хитоми обескуражено смотрела на парня. -Ты часом не заболел? Голубоглазка положила прохладную руку на лоб парня, от чего тот хитро улыбнулся. -Неужто волнуешься за меня? -Конечно.Как я могу не волноваться? Судя по тому, о чём ты меня попросил, ты либо конченый мазохист либо не на шутку больной. После этих слов парень схватил руку девушки, откинув ее куда-то в сторону. Поспешно поднявшись, блондин прорычал девушке. -Мне не нужна чья-либо жалость. Тем более от такой, как ты-свихнувшейся подстилки! Парень замолчал, понимая, что ляпнул лишнего. Повисла тишина. -Вот как… Девушка села на край кровати. -А ты… Чем ты лучше меня? Хитоми с ухмылкой сверлила Шу холодным взглядом, а парень на миг задумался. И правда, чем он лучше? Тот факт, что он не смог найти хоть что-то хорошее в себе, бесило парня. Понимание, что он даже хуже той девки приводило его в ярость. -Ты мне надоела. Парень быстро направлялся к двери. -Научись понимать шутки. Бросил блондин на последок и уже собирался уходить, НО не тут-то было. Хитоми рывком схватила парня и повалила его на кровать. Шу начал вырываться, но женские руки на удивление грубо схватили подбородок парня, заставляя его смотреть прямо ей в глаза. Ее взгляд. Один ее взгляд снова заставил парня замереть от страха, такого липкого и неприятного. Сердце бешено застучало, отдаваясь шумом в ушах. Тело перестало слушаться своего хозяина, полностью отдаваясь во власть страху. Девушку бесила гордость и смелость в его глазах, которую он старался не потерять. -Знаешь, ты мне тоже надоел. Ты считаешь себя невинным и чистым? А я же, грязная шлюха, слетевшая с катушек. Ведь так?! Девушка яростно сорвала рубашку парня, а за ней полетели и штаны. -Не буду разрушать твои ожидания. Я буду такой ужасной и плохой, какой ты и представить себе не можешь. Я испорчу тебя! Испорчу тебя самым изощрённым способом. Ты поймешь на сколько сам же жалок! Тебя будет тошнить от одной мысли о себе, ведь ты захочешь ещё! Слова быстро перерастали в крик. Шу никогда ее такой не видел. Она явно не шутила. Сейчас, она способна на всё. Это только больше пугало парня, а девушку только больше заводило. -Отпусти меня, сумасшедшая! Ищи кого-то другого для своих игр. -Наивный… Я же плохая, а плохие так не делают! Нужно объяснить тебе правила игры и преподать ценный урок. Только сейчас Шу заметил наручники над кроватью. Он понял, что дело плохо, очень плохо. Видать эту «игру» проходила не одна жертва. На наручниках остались следы запекшейся крови. Много следов. Пока парень думал над этим, то уже был ими же обездвижен. В руках голубоглазки была очень знакомая парню вещь. Хитоми бережно держала плеть, немного поглаживая ее тонкими пальцами. -Поиграем, сладенький. Шу был повернут на живот, открывая взор на бледную спину без единого изъяна. -Давай начнем с пяти, для профилактики. Удар. Шу стиснул зубы, нехотя издать какой-либо звук. Это только порадовала бы девушку. Снова удар. Он был намного сильнее первого и парень зашипел от невыносимой боли. Спина залилась кровью. -Больно? С наигранной заботой спросила девушка. -Что б ты подохла, тварь. Задыхаясь от боли прорычал парень. -Как грубо. Я думала, что тебе нравится. -Сумасшедшая сука. -Неужели? Не понимаю, что тебя так злит.Тебе ведь нравится. На этих словах девушка повернула парня на спину, заставляя того взвыть от боли. Шу понял, что у него встал. Такая сладкая тяжесть внизу живота отвращала его самого. Он не понимал свое тело и что оно от него хочет. -По закону жанра, я должна раздвинуть ножки перед тобой, но давай поменяем поворот событий. Зрачки блондина сузились до неузнаваемости. Что пришло ей в голову. О чем она? Шу опять повернут на живот. Девушка провела ногтями по свежей ране, заставляя блондина шипеть и выкручиваться, как змея. Боксеры блондина тихо упали на пол, оставляя парня лежать в чем мать родила. -Я постараюсь сделать тебе как можно больнее, сладенький. В руках девушки была уже новая игрушка. Большой фаллос. Ужас окутал парня с ног-до головы. Наплевать на гордость, это уже слишком! -Остановись, не делай этого! Умолял Шу. Как омерзительно, унизительно и страшно было парню. -Поздно. Парень зашипел и в сторону девушки полетели проклятья и маты. Фаллос медленно вошёл в анальное отверстие. Девушка направляла его дальше по узкому проходу, раздирая внутри всё до крови. Во время мучений парня, Хитоми гладила рану парня, перебирала блондинистые волосы, чем возбуждала вампира. Боль и возбуждение. Вскоре девушка начала двигать фаллосом внутри всё быстрее и быстрее. К своему ужасу, что ему нравится. Он начал двигаться в такт девушке. Понимая, как это все неправильно, парень хотел сказать ей остановиться, но вместо этого с губ сорвался тихий стон. Разум затуманен как у Хитоми так и у Шу. Последние толчки и послышался протяжный стон блондина. Его тело обмякло и он тяжело дыша, хриплым от возбуждения, но в тоже время пустым голосом спросил. -Довольна?.. Девушка вынула игрушку из задка парня, довольно смотря на окровавленную »«принадлежность» и постель. Бросая игрушку на пол, девушка освободила парня от наручников и прикрыла одеялом. -Очень. Хитоми молча ушла куда-то с довольной улыбкой на лице, оставляя обессилевшего парня в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.