ID работы: 6565625

Разреши дышать

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь официально.

Настройки текста
Очередной порез оказался глубже, чем Глеб рассчитывал, поэтому ему пришлось перевязать запястье. Он с непонятной теплотой в душе вспоминает поцелуй с Олегом, тщательно облизывает губы в надежде, что там ещё остались следы парня, смотрит на скомканное одеяло, на котором они сидели. С ужасом осознаёт, что абсолютно не был бы против, если бы на этой кровати произошло что-то большее, чем лёгкий поцелуй без языка. «Что со мной происходит? Я ведь не… За 17 лет невозможно не понять того, что ты гей. Вокруг столько парней, ну не вставал же у меня на них. Мне нравятся девушки! Я сплю с девушками. В пизду это всё!» — с этими мыслями Глеб стянул с себя одежду и направился в душ. Разрядка пришла только после того, как он впервые за полтора года поработал рукой, вечно прокручивая в голове образ Олега. Раньше ему дрочили девушки, которых он обычно снимал на пару часов, так что сам он этим уже давно не занимался. Всё напряжение, кажется, вышло вместе со спермой и он со спокойной душой отправился в кровать. — Глеб? Не спишь? — Чего тебе? В комнату вошёл отец. — Я тут подумал. Ты уже неделю проявляешь себя хорошо. В общем, держи. — мужчина протянул сыну телефон и ноутбук, но в ответ не получил никакой реакции. Он положил гаджеты на кровать и удалился, желая сыну спокойной ночи. Идти в школу Глебу совсем не хотелось. Было стыдно перед Олегом за то, что он мог о нём подумать. Глеб ведь не пидор. Это была случайность. Нелепая и никак не связанная с сидящим в опасной близости парнем. Ехать всё же пришлось, ведь родителям этой причины не объяснишь. Им вообще до пизды на эмоциональное состояние сына, лишь бы учился хорошо. До звонка оставалось несколько минут и Глеб решил этим воспользоваться. Парень очень удивился, когда, юркнув в щель между гаражами, обнаружил там Олега. Во всей красе. С влажными от дождя волосами и сигаретой в зубах. — Привет. — О, Глебан, здарова! — он по-дружески обнял парня, похлопав по спине. — С-слушай… Ты прости меня за вчерашнее. Это… херня какая-то. Я сам не понял ничего. Олег стыдливо опустил глаза. — А я вот наоборот многое понял. — Что? — Я… я пидор, походу. — пробормотал он, не поднимая головы. От Глеба реакции не последовало, тогда её положение всё же пришлось изменить. — Ну не молчи! Скажи хоть что-то! Дай по ебалу! Пошли куда подальше! Только не молчи! — Да я, блять, походу тоже… Олег сверкнул глазами, прижал Глеба к гаражу, так, что тот не успел опомниться, схватил за талию и впился в губы, наконец, проникая в его рот языком. Поцелуй горячий и до безумия возбуждающий. Савченко чувствует, как его член упирается в ногу парня. Прошло минут 5. Звонок на урок давно прозвенел, и у обоих начали болеть губы. Наконец, Олег прервался. — Я выебу тебя прямо здесь и сейчас, если мы не остановимся. — Мне надо кончить… — жалобно простонал Глеб и потянулся к ширинке. — Стой! — вмешался Олег и схватил его за руку. — Не вздумай дрочить! Подожди до вечера. Я до безумия хочу тебя. Нужно просто немного подождать, пожалуйста. — прошептал он, припав к шее парня воспалёнными губами. — Л-ладно. — тихо ответил тот. — Идём. У нас физика. День тянулся бесконечно долго, Олег старался не касаться Глеба, чтобы случайно не спровоцировать такое ненужное сейчас возбуждение. На уроках он просто разглядывал его идеальное лицо, слегка прикрытое белокурыми волосами. Восхищался этим по-детски невинным, но уже таким взрослым милым созданием, и чувствовал, будто теперь ответственен за него. Наконец, учебный день подошёл к концу и Савченко, убедившись, что отчим и мама не дома, предложил Глебу поехать к нему. — Скажу Игорю, что мы будем делать доклад по истории… — Да, заебись вариант. Три станции метро, кудрявый паренёк, забавно дёргающийся от того, что зажигалка не может наконец высечь искру, пасмурное небо. Они просто идут молча, словно боясь разрушить такие хрупкие отношения, словно боясь понять, что нет никаких чувств, а всё, что было до — лишь всплеск гормонов. В абсолютной тишине поднимаются на 5 этаж, заходят в просторную квартиру. — Располагайся. Я сейчас. — кудрявый быстро выбежал за дверь, оставив недоумевающего Глеба в одиночестве. За те 10 минут, что Олега не было, он успел детально изучить интерьер гостиной, так что если бы его спросили, где можно потрахаться, он сказал бы, что диван не особо подойдёт для этих целей, слишком мягкий, а вот кресло в углу — заебись. Наконец, в коридоре послышался шорох и дверь открылась, перед Глебом предстал запыхавшийся Олег с растрёпанными волосами и белым пакетом в руках. — Прости. Быстрее не получилось. Он разулся, поставил пакет на стол и медленно достал оттуда колу, виски и две пачки сигарет. — Ты ведь выпьешь? — Конечно. Брюнет разлил напитки по бокалам, добавил пару кубиков льда и вручил напиток Глебу. — Спасибо. — легко отпивает, что сопровождается подёргаванием кадыка, облизывает губы. Красиво. Савченко кажется, что в комнате стало на пару градусов теплее, а в штанах вдруг стало тесно. — Ты охуенен. — резко выдаёт Олег, подлетает к парню и буквально впечатывает его в диван, отставляя бокал на тумбу. Тёплые руки на бедрах сводят Глеба с ума, Олег прижимается всё сильнее, и вот опять они оба дико горят желанием. Таким неправильным и таким манящим. Парни стягивают друг с друга футболки, не прерывая при этом поцелуй. Голубин водит руками по спине Савченко, хватает за волосы, томно стонет, что ещё больше возбуждает обоих. Терпеть больше невозможно, но Олег почему-то прерывается. — Что-то не так? Но ответа не последовало. Вместо этого, он подошёл к столу и достал из пакета презервативы и смазку. — А ты думал, я в магазин чисто за вискарём бегал? — брюнет расплылся в довольной улыбке и кинул всё на диван, попутно стягивая с Глеба джинсы с трусами и снимая одежду с себя. — Я… блять, я боюсь. — честно признался Голубин. — Меня ещё никто не трахал в жопу. — Я тоже раньше никогда этого не делал. — Выходит, мы друг у друга первые? — Получается так. Доверься мне и расслабься, пожалуйста. — Олег аккуратно перевернул Глеба на живот, обильно смазывая пальцы и медленно входя в него. Парень зашипел — Сука, неприятно. — Прости. — лёгкий поцелуй в плечо. Однако очень скоро боль сменилась кайфом, светловолосый сам стал насаживаться на пальцы, тогда Олег заменил их членом. Он вошёл резко и глубоко, не позволяя Глебу понять, что к чему. Стоны и звуки хлопков заполнили квартиру, спустя 10 минут Олег кончил. Его партнер, однако, до разрядки не дошёл, парень решил помочь себе рукой. — Погоди. — прервал его Савченко и опустился вниз, беря в рот сначала головку, а потом заглатывая на всю длину. Так умело Глебу не сосала ни одна девушка, и тот понял, как много потерял. — Мммм. — ему хватило минуты. Олег проглотил солоноватую жидкость, вытер губы тыльной стороной ладони и рухнул рядом, плотно прижимаясь к Глебу. — Ну и что это было? — Ебля. Теперь мы пидоры официально. –но Савченко не услышал ничего, кроме усмешки. — Эй, ты чего? — Поебались от недотраха, а дальше что? — А дальше, ты мне нужен. Эй, ты думаешь, это было просто от недотраха? Я чувствую к тебе что-то, Глеб. Спокойствие, комфорт. А ты? — И я. Олег накрыл их мокрые тела пледом и крепко обнял Глеба. — Спи. — Наверное, это любовь? — спустя какое-то время пробормотал Глеб и вырубился. — Значит, я люблю тебя. — прошептал Олег, поцеловал Голубина в макушку и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.