Ненавижу тебя.
6 марта 2018 г. в 20:37
Проснувшись, Олег надеялся увидеть в своих объятиях забавно посапывающего белокурого парня, но его ждало разочарование. Глеба не было. Он потёр глаза и осмотрел комнату. Голубин сидит на подоконнике, укутавшись в толстовку. Курит.
— Давно не спишь? — парень вздрогнул от неожиданности.
— Минут 10.
На улицу постепенно начала опускаться густая тьма, а значит, прошло часа 4. Глеб был прекрасен на фоне этого полумрака. Голубин вообще красивый, но в этой ситуации он просто блядская модель. Только в голосе чувствуется отчаяние, а опущенная набок голова выдаёт ситуацию окончательно.
— Эй, что-то не так? — Савченко встаёт с дивана и направляется к собеседнику, по пути натягивая трусы и футболку.
— Всё нормально… — томно отвечает Глеб, выпуская клубы серого дыма.
— И ты просто так сидишь здесь в позе депрессивного подростка, покуривая мои сижки? — продолжает он, медленно подбираясь ближе и кладя руку на колено Глеба. Тот вздрагивает.
— А тебе жалко что ли?
— Ну ты чего? Я же…
— Мне стыдно. — перебил его Голубин. — Всё происходит так, как не должно происходить. Мы поебались, Олег, понимаешь? Это значит, что мы, блять, геи. Раз у нас встаёт друг на друга. Раз у меня в штанах творится что-то непонятное даже сейчас, когда ты просто держишь руку на колене. Что дальше? Будем продолжать строить из себя друзей в школе, а по вечерам трахаться? Расскажем всем? Представляешь, что будет? Меня, блять, родители не поймут. Хотя когда они меня понимали. — парень окончательно отвернулся от Савченко и припал лбом к холодному стеклу.
— Да и вообще, в России быть геем — значит подписать себе приговор.
Несомненно, Глеб уже давно сам себе его подписал. Сделал это вполне добровольно. Но теперь он в ответе за Олега.
— Так вот, в чём дело? Боишься? — тихо спросил Савченко.
— Очень. — прошептал Голубин и уткнулся лицом ему в грудь.
— Всё будет хорошо. Мы разъебём их всех, слышишь?
— Ага.
Горячая рука Савченко легла на бедро парня, когда Олег увидел в его трусах характерную выпуклость.
— Опять встал? — горячо прошептал брюнет.
— Ага.
— И у меня. — он схватил руку парня и медленно опустил её на свой член, заставив сжать пальцы. Глеб возбуждённо застонал.
— Сука, может быть, мы больные? Это же ненормально так часто, наверное.
— И я даже знаю, как лечить эту болезнь.
— они улыбнулись друг другу и в тот вечер потрахались ещё дважды. Затем за Глебом приехал Игорь и парням пришлось расстаться.
— Встретимся завтра. — резво выпалил Олег, по-дружески обнимая своего… парня? Кажется, у него теперь и правда есть парень. Правда, в их союзе, Голубин скорее девушка. Но это формальности.
— Спасибо. За всё. — он развернулся и направился к машине.
На следующее утро Глеба разбудил звонок телефона. Проклиная всех вокруг, он вдруг увидел на экране смешную фотографию пьяного Ромы. До парня наконец дошло, что они не общались целую неделю.
— Алло?
— Голубин, блять! Что происходит? Ты где был?
— Ром, это батя. Забрал телефон, заставил Игоря отвозить меня в школу и обратно. Возможности съебаться не было.
— Ну сегодня то есть?
— Ты же знаешь. Я люблю конкретику. Выкладывай, какие планы на вечер?
— Текила, виски, кокс. Пацаны достали где-то заебатую партию. Штырит пиздец.
— Окей, где собираемся?
— Скину адрес. 7 вечера. Не опаздывай, школьник. — едкий смешок.
— Ой, иди ты в пизду, престарелый, блять. Он отбросил телефон и накрылся одеялом с головой, но заснуть не успел. В комнату с воплями влетела мама.
— Просыпаемся! Сегодня у нас важный день!
— Кто-то сдох и мы бесплатно бухнём на поминках? — агрессивно выпалил парень из-под одеяла.
— Ну как ты можешь такое говорить, Глеб? Не дай Боже.
— Ой, только не начинай читать нотации, пожалуйста. Давай по фактам. Что надо?
— В общем. — с радостным лицом она села на кровать. — Помнишь Алексея Владимировича? Папиного делового партнёра?
— Эээ…
— Ну, он такой статный, с усами, под два метра ростом.
— Ааа, этот? Меня батя в детстве пугал, говорил, что если плохо себя буду вести, он меня сожрёт.
— Ох уж этот папа… Ну ладно, речь о другом! В общем, у него есть дочь Алина. Умница, красавица, из хорошей семьи. Да и вы с ней ровесники.
— К чему ты клонишь?
— Сегодня они пригласили нас на ужин. Посидим, познакомитесь.
— Вы меня с ней свести что ли хотите?
— Ну, Глебушка. Зачем же так резко? Но девочка она не глупая, да и тебе подходит.
— Мам, мы уже это обсуждали! Никаких девочек! Никаких ужинов! Я сам всё решу, окей? Плюс, у меня планы на вечер.
— А меня не волнует! — вдруг повысила голос она. — Вечером ты надеваешь рубашку и едешь с нами! В шесть чтобы был готов!
— Сука. — пробормотал Глеб и поплёлся в душ.
Смс от Олега: «Жду в курилке».
Минута, и Глеб на месте.
— Привет.
Но вместо ответа жаркий поцелуй и холодные руки под футболкой.
— Стой, стой, Глеб. Погоди. Сейчас опять… Чёрт. — Он посмотрел вниз и обречённо вздохнул. Стояк.
— Не парься. У меня идея. — светловолосый медленно опустился на колени и расстегнул ширинку.
Ещё никогда Олегу не сосал парень. До разрядки Савченко дошёл за пару минут.
— Больше не стыдно?
— Неа. — Глеб расплылся в довольной улыбке и снова его поцеловал. — Идём!
— Какие планы на вечер? —
поинтересовался Голубин.
— Неужели мы уже дошли до кафешно-киношной стадии отношений? — удивлённо спросил Олег.
— Романтика для слабаков, кафе для каблуков.
— Бабы для лохов, парни для мужиков.
Они рассмеялись.
— Вообще-то меня сегодня вечером друзья зовут на тусовку. Хотел вас познакомить.
— Ооо, это интересно. Но у меня дела, извини. Мать тащит к родителям отчима. «Ты должен с ними познакомиться, это не обсуждается!» Тьфу блять.
— Да похуй. Познакомлю в другой раз.
Сейчас было бы уместно мило взяться за руки и обняться, но окружающие их не поймут, поэтому приходится просто молча под партой положить руку на колено и сидеть так весь урок.
Спустя несколько часов они прощаются, всё так же по-дружески обнимаясь. Большего себе позволить не могут.
— Я напишу. — шепчет Глеб.
— Я буду ждать. — отвечает ему Олег.
Парни расходятся.
Мать вот уже 20 минут заёбывает Глеба с тем, как же ему одеться на это важнейшее в его жизни мероприятие.
— Может, я просто пойду в этом? — он покрутился, нелепо расставив руки.
— Не говори глупостей, в этом твоём балахоне только мусор выносить. Ты должен произвести на них хорошее впечатление.
— Но разве для этого обязательно надевать маски? Им ведь понравлюсь не я, а тот, кем я захочу показаться.
— Какие маски, Глеб? Это просто рубашка, расслабься. Один вечер, мы многого просим? Иди к себе, сейчас поглажу и принесу.
Парень устало вздохнул.
Голубины уже сто раз пожалели о том, что взяли сына. Постоянные протесты на малейшие их просьбы и нежелание парня слушать выматывали. Впрочем, дело обычное, но сегодня это особенно напрягает.
— Так. Ещё раз. — отец поворачивается к парню, сидящему на заднем сиденье. — Без матов, без протестов, без жаргона. Договорились?
— Ничего не могу обещать.
Мужчина лишь тяжело вздохнул и вышел из машины.
Гостей на входе в дом встречал Алексей Владимирович с женой. Дочери не было.
«Фух, какое облегчение. Поем и съебусь, аккуратно смешивая свой уход с разговорами о политике и бизнесе». –подумал Глеб. Но выводы были поспешными. По лестнице медленно и грациозно спускалась чересчур идеальная девушка. Платье в пол, броский макияж. У светловолосого зарябило в глазах.
— Здравствуй, Глеб! — мужчина протянул ему руку. — Я ведь тебя ещё совсем мальцом помню!
— Здравствуйте.
— Ты ещё не знаком с Алиной. Доча, иди сюда. — Девушка практически подплыла к ним модельной походкой.
— Алина, Глеб. Глеб, Алина.
— Очень приятно. — она протянула парню руку. Тот замялся, но напоминание в виде лёгкого толчка от отца привело его в чувства и он припал к тыльной стороне ладони губами. От неё сильно пахло сладким кремом, от чего к горлу вдруг подступило чувство тошноты. Глеб выпрямился и осмотрелся. Всё здесь было прекрасным. Настолько прекрасным, что хочется блевать. Все эти люди в вечерних платьях и костюмах, вычищенный до блеска пол, натянутые улыбки и излишняя приветливость.
Иногда ему кажется, что он родился не в то время и не в той семье. Глеба всегда воротило от образа жизни, навязываемого родителями. Наркота и плохие оценки —
скорее протест, чем реальное желание попробовать.
— Ну что же, пройдёмте к столу.
Вечер, как и предполагалось, шёл максимально скучно. Работа, работа, политика, работа. Но наконец, дело дошло до главного. До того, ради чего все организовывалось.
— Глеб, а ты когда жениться планируешь? — поинтересовалась хозяйка дома и с ухмылкой перевела взгляд на дочь.
— Вам честно ответить, или как вы хотите услышать?
— Глеб! — вмешался отец.
— Всё в порядке. — успокоила его женщина и продолжила. — Ну конечно же честно, к чему это враньё?
— Ну, если честно, то жениться не собираюсь. Совсем. — все эти люди ещё не знают, что ему остаются считанные дни. Для них звучит, конечно, дико, от чего лица всех присутствующих за столом выразили явное негодование.
— К-как это?
— А вот так. Для чего мне это? Жениться, купить дом, родить детей, которые будут ненавидеть тебя, как бы ты их ни воспитывал. Вечные ссоры с женой и сексуальные связи на стороне? Зачем? Жизнь одна, недавно я ещё понял, что она нереально коротка. Так не важнее ли прожить её для себя? Так, как ты хочешь.
— Интересное мнение. — вмешался хозяин дома. — Только это всё — подростковый максимализм. Переболеешь — пройдет. А о женитьбе начинать думать надо уже сейчас.
— Вы не услышали меня? Никакой женитьбы, вы ведь для этого меня сюда притащили? — Глеб презрительно посмотрел на родителей. — Так вот, дорогие мои, с этой девушкой у меня не будет ничего. Внуки и счастливая старость, это, конечно, хорошо. Только у вас походу сценарий будет другой. Ну такой вот ваш сын урод и эгоист.
Спасибо. Всё было очень вкусно. — он резко встал и направился к выходу, захватывая пальто.
— Глеб! Вернись! — кричит отец.
Но он лишь мысленно посылает всех нахуй и отправляет Роме короткое смс с информацией о том, что скоро будет.
— Ну Глебан! Чего опаздываешь? Оу, господин Голубин, да вы при параде?
— Иди нахуй, родаки заставили. Самого тошнит от этого.
— Ты смотри, чтобы тебя в таком виде не заблевал никто.
— Ага. Что есть?
— Трава, кокс, бухло. Всё по стандарту, ну ты знаешь. Ночь обещает быть жаркой.
— Заебись. Пойдём.
Рома повёл друга в гостиную — эпицентр тусовки. На столе стояли бутылки с алкоголем и виднелись следы белого порошка. На диване валялся бухой Денис, а оставшиеся укурыши забавно дёргались под музыку. Внимание светловолосого привлекла на парочка в кресле. Они страстно целовались, почти пожирали друг друга. В девушке он узнал Настю. Глеба слегка удивило то, как быстро она нашла ему замену. Но когда та слезла с парня, Глеб охуел окончательно. Олег?
— Оп, Глебан, знакомься. Это Олег. Новый чувак в тусовке. — начал Англичанин.
— Г-Глеб? — в недоумении и растерянности парень подскочил с кресла, судорожно поправил волосы и протянул руку. — Олег. Очень приятно.
Но Голубин лишь одарил его презрительным взглядом, посмотрел на укуренную улыбающуюся во все 32 Настю и выплюнул: «Удачно поебаться!»
Он захватил со стола текилу и полетел вниз по лестнице. Сзади слышался голос Олега, постоянно выкрикивающего его имя.
— Глеб! Стой!
— Так, я не понял, они знакомы? –пробормотал Рома.
— Бля, походу. — ответила ему Настя и рухнула обратно на кресло.
Он просто бежит, отпивая обжигающего горло напитка. Боль. Ком в горле. Наворачивающиеся слёзы.
«Почему? За что он так? Как он мог?»
А крики не прекращались. Олег всё ещё бежит за ним.
Забегает в подъезд первого попавшегося дома и поднимается на крышу. Люк оказывается открыт. Теперь его ничего не остановит.
Парень уже на краю. Делает глоток, как вдруг его кто-то резко тянет назад
— Глеб! Ты ебанулся? Ты что творишь? Сдохнуть захотел?
— А тебе хули надо? Ты мне никто.
Они орут друг на друга.
— Глеб. — понижает голос брюнет. — Это было… Ничего. Я клянусь тебе, у нас ничего не было. Мне никто не нужен, кроме… У меня, блять, на неё даже не стоит!
— Мне всё равно. Мы друг другу никто.
— Ч-чего? А как же…
— Что как же? Выебал меня, как шлюху малолетнюю. Выебал и забыл. Убедил, что не стоит стесняться себя. Ну молодец, чё. А у меня, блять, желания трахать девушек нет больше. Ты сделал из меня пидора. Иди-ка ты нахуй, Олежа. — но вырваться не удалось. Савченко схватил его и резко развернул к себе. Удар по лицу. Вкус крови.
— Я хочу тебя. Весь вечер думал об этом. Я не хочу её трахать. Никого не хочу, кроме тебя.
— Ты еблан? Отпусти! — но его не слышали. Олег уже нагнул Глеба, стягивая с него всю одежду и упираясь горячим твёрдым членом в бедро. Резкий толчок. Без смазки. Без подготовки. По щекам невольно покатились слезы, а Савченко застонал.
— О-Олег… Пусти… Мне больно…
— Мммм…
Минута. Две. Пять. Наконец, разрядка. Брюнет обессиленно падает рядом. Тёплая сперма течёт по ноге, дикая боль выбивает из адекватного состояния. Ненависть. Боль. Слёзы. Ненависть. И снова ненависть.
— Прости… Я… Я не знаю, что на меня нашло. Глеб?
— Ненавижу тебя.
— Аааа, да я и сам себя ненавижу! — повысил голос он. — Я еблан! Да! Знаю! Сделал из тебя пидора, заставил ревновать, выебал на ебучей крыше! Прости! — попытался подойти ближе, но Глеб отстранился, аккуратно натягивая штаны.
— Не подходи.
— Прости…
— Не. Подходи. — он медленно развернулся и направился к лестнице, переминаясь с ноги на ногу от адской боли.
— СУКААА! — Раздалось за спиной. А затем удар, всхлипы, негромкие маты.
— Ненавижу тебя. — вновь повторил Глеб, уже спускаясь вниз.