Часть 9
23 апреля 2018 г. в 20:46
— Тебе нравится, Ма-а-а-ркус?
Оливер тянет его имя, смотрит пристально и бросает рубашку на пол.
Маркус думает, что будет выглядеть полным идиотом, если станет щипать себя. Да он и не может, если честно.
Конечности парализует, и никаких связных мыслей не остаётся при виде Вуда, стягивающего с себя одежду.
Они встречаются в одном из отелей в центре Лондона, и это так банально и нелепо, что хочется истерически рассмеяться.
В отеле, потому что «Я не буду трахаться с тобой в школе, Флинт, и не рассчитывай».
В отеле, потому что оба знают, что на людях никогда даже не возьмут друг друга за руки. Не откроются.
Маркус — чистокровный волшебник, которых сын-гей не устраивает ни при каких условиях, а родители Оливера всё ещё лелеют надежды, что он начнёт встречаться с какой-нибудь хорошенькой однокурсницей.
Между ними недосказанность натянутой струной звенит, по ушам бьёт и полосует сердце, оставляя шрамы.
Между ними — целая бездна при видимом расстоянии в десяток сантиметров.
Между ними так много всего, название чему Маркус дать боится, но плюёт на это, решая жить настоящим.
А в настоящем Оливер, обнажённый и желанный до ломоты в теле, садится к нему на колени и шепчет куда-то в шею, пуская россыпь мурашек:
— Мне раздеть тебя?
Он молится Мерлину, чтобы тот дал ему сил, потому что его молчание Вуд расценивает как согласие. Тянет низ футболки, касаясь невзначай пальцами живота, и Маркус шипит сквозь стиснутые зубы, потому что у него стоит. У него стоит ещё с того самого момента, как этот самодовольный гриффер решил устроить стриптиз, и не подозревая, как у него снесёт крышу.
А сучоныш продолжает издеваться, тягуче медленно избавляя его от одежды.
Он хватает его за запястья, прерывая. И раздевается сам, понимая, что трение члена о ткань причиняет боль. Осознавая, что ещё немного — и его разорвёт от возбуждения. И от Вуда, ухмыляющегося, упивающегося своим превосходством.
И окончательно теряет дар речи, когда тот толкает его на кровать, садится сверху.
Прикосновение кожи к коже обжигает. Оно заставляет его напоминать себе, что кончить до секса — как-то чересчур позорно.
Он думает, что видеть Оливера такого — с растрёпанными волосами, с лихорадочным румянцем на щеках, с улыбкой, которая разрезает его на куски, невыносимо.
Смотреть, словно зачарованный, как он целует его, как касается везде, куда дотягивается. Как трётся об него, как постанывает. И улыбается, снова улыбается так, будто уже получил этот чёртов кубок по квиддичу.
За одну эту улыбку Маркус готов упасть на колени, не жалея свою гордость.
Чувства к Оливеру день за днём выжигают в нём цинизм, напускную холодность, отучают от мантры «Никому не доверять, ты сам по себе», которую вбивают большинству чистокровных с рождения.
Но Оливер — тот, кому правила и нравоучения по боку. Он вошёл в его жизнь незаметно, как-то удивительно быстро умудрился привязать его к себе.
Он простой, он открытый, он искренний настолько, что Маркусу кажется, что он никогда не будет его достоин.
Он самый лучший из тех, кого Маркус встречал.
— Что-то ты тихий сегодня. Я хочу слышать тебя, Марк.
И прежде, чем он успевает съязвить, Оливер сползает чуть ниже.
Покрывает поцелуями живот. Обдаёт горячим дыханием член.
Он давит только:
— Во имя Салазара, Вуд…
И задыхается, когда его язык размашисто проходится по его члену.
Он не думает о том, отсасывал ли тот кому-то раньше, и был ли у него секс в целом, потому что у него вообще отключается эта функция — думать.
Мир сужается до Оливера, вбирающего с каждым движением его всё больше, и он позволяет себе посмотреть.
Сердце ломится о рёбра, расшатывает что-то внутри, прорывает что-то, что топит его. Что пригвождает его взгляд к тому, как движутся губы Оливера, как он помогает себе рукой, как наслаждается процессом.
Когда оргазм приближается, Маркус отстраняет его, и на недоумение, плещущееся в искрящихся глазах Оливера, он качает головой, признавая — ему теперь никуда не деться от него. Притягивает к себе для поцелуя, и в груди зверь удовлетворённо мурлычет от стонов, от того, как Вуд отвечает. И сжимает руку на его члене, явно кайфуя от произведённого им эффекта.
Дьяволёнок.
— Кончи для меня, Марк. Ну же.
Шепчет, и этот шёпот ввинчивается ему в мозг.
Он беспомощный, он такой, сука, беспомощный, он плывёт от такого Оливера.
Через мгновение он кончает с громким протяжным стоном, и Оливер улыбается так тепло, что от нежности кости превращаются в патоку.
И кажется, даже не подозревает.
Что согревает его каждую секунду, что они проводят вместе. Освещает самые хмурые дни и заражает своей детской верой в лучшее.
Он звезда в его жизни, что светит особенно ярко. Он самое настоящее солнце.
Маркус знает: он не должен говорить. Он всё испортит, и возможно, их пути разойдутся. Родители найдут ему невесту, настоят на женитьбе, а Вуд всего этого не заслуживает. Но это единственное, в чём он по-настоящему уверен за свою жизнь, поэтому он произносит мягко, гладя его по волосам:
— Я люблю тебя.
Он понятия не имеет, чего ждал, на что рассчитывал, но когда в ответ слышит «Я тебя тоже люблю», его накрывает со всей ясностью осознание: он никогда не будет готов его отпустить.
Иначе его солнце погаснет, а жить во мраке он уже порядком отвык.