ID работы: 6565765

Правильный выбор

Слэш
R
Завершён
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 200 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Скажи мне, что ты реален. Скажи, я тебя умоляю, прошу. Скажи, не молчи, не подпитывай это безумие, что давным-давно прижилось у меня в голове. Пообещай, что никуда не уйдёшь, не исчезнешь. Потому что ты стал нужен до боли, потому что ты и не представляешь, как сильно я от тебя зависим. Пообещай, что это не закончится. Мы не закончимся. Что мы будем вечными, как воды морей и океанов, как бескрайнее небо, как слепящее по утрам солнце. Пообещай мне, прошу, что мы будем бесконечными. Что мы навсегда. Скажи мне, что ты реален. Что я не псих, не сумасшедший. Быть может, только самую капельку — из-за тебя, от того, что в груди всё заполнено, забито тобой, для чего-то иного там просто нет места. Скажи мне, что не уйдёшь. Не оставишь. Знаю, это глупо — держать тебя. Знаю, что ничего не могу тебе предложить. У тебя карьера в квиддиче, блестящие перспективы, и тебе ни к чему такой неудачник, как я, не нашедший своё место в мире. Знаю, ты достоин куда большего, чем обнищавший чистокровный волшебник, который ровным счётом ничего не может тебе дать. Скажи мне, что я тебе нужен. Мерлин, я заклинаю тебя. Мне так важно это услышать. Потому что ты мне — до кома в горле и невозможности дышать. Потому что мне тебя так нестерпимо мало. Мало наших встреч по выходным в квартирке-студии, мало тебя, касающегося меня так, что каждый чёртов раз умираю, когда уезжаешь на сборы. И воскресаю, когда снова появляешься на пороге. Мне тебя мало. Улыбки, смеха, взглядов. Всего тебя так непозволительно мало, что хочется кричать до сорванного голоса от тоски, разрывающей меня изнутри в клочья. Скажи мне, что я тебе нужен. Олли, скажи мне, что не бросишь. Не уйдёшь. Знаешь, если бы я сейчас увидел боггарта, он наверняка принял бы форму опустевшей квартиры. Чтобы пустота свистела в ушах, по вискам долбила, а при звонках тебе — лишь затянувшиеся гудки, превращающие меня в кровавую мешанину из страхов, неуверенности и панической боязни, в беспомощный комок, не приспособленный жить без тебя. Скажи мне, что мы можем попробовать. Что можем стать чем-то большим, что у нас есть хотя бы эфемерный шанс построить что-то ценное, важное, потому что ломать я умею прекрасно и боюсь, что нас тоже разрушу. Я за это «нас» цепляюсь, как одуревший от жажды странник в пустыне. Скажи мне, что у нас всё впереди. А я исправлюсь, я буду становиться с каждым днём только лучше. Ты… ты просто позволь мне. — Эй, Марк, ты в порядке? Жмёшься к моим лопаткам, целуешь нежно-нежно. И я не вынесу больше, понимаешь? — Скажи мне, что ты меня любишь. Скажи мне, ведь иначе я не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.