Часть 39
22 июля 2019 г. в 16:05
Не должно быть так странно.
Не должно собираться это дикое чувство где-то под рёбрами и меж лопаток и давить, сжиматься в комок, от которого трудно сделать вдох. Хотя бы один.
Подумать только. От одного его вида.
От того, как Вуд мнёт подушку, как трётся щекой, устраиваясь во сне поудобнее, от того, как сбивает в ногах одеяло. От того, как посапывает и что-то еле слышно бормочет.
Не должно быть так нежно.
Настолько, что мигом теплом затопило внутри, и мурашки пустились вскачь по хребту.
Маркус дышит. Заставляет себя понемногу. И ловит на мысли, что хочется с ним в унисон. Хочется, хочется, хо-чет-ся. Гладить его по волосам, пальцами — по шее, вниз по спине, пересчитывать родинки, трогать его бесконечно.
Не должно быть так легко.
Уж точно не с Вудом.
Они препирались, сколько он себя помнил. Всегда лезли на рожон, даже зная, что не стоит этого делать. Они грызлись, тратили друг на друга весь запас ядовитых шуток, потому что ни в какую уступать не хотели.
Не должно быть так просто.
Чтобы Вуд засыпал в его постели, так безмятежно, так спокойно.
Словно иной расклад невозможен.
— Марк? Ты давно встал?
— Решил не будить. Доброе утро.
Он садится на кровать, потягивается. Трёт глаза, жмурится от солнца, ведёт рукой по волосам, растрёпывая их лишь сильнее. На щеке — след от подушки, и Маркус, улыбаясь, думает, что домашний и тёплый Вуд — самое большое чудо на этом свете.
Чудо, которое хочется держать крепко-крепко и не отпускать никогда.
Хочется, хочется, хо-чет-ся.
Его. Себе. Навсегда.
— Ты завис.
— На тебя засмотрелся.
И почему-то больше не страшно. Потому что Оливер смотрит на него ласково и уж очень довольно. Каждым таким взглядом делает его чуть счастливее — он никогда не мог устоять.
Вуд ползёт по кровати, чтобы застать врасплох и защекотать. Он падает на него, а Оливер громко хохочет, дурной.
Маркус утыкается носом ему в шею и обнимает.
Не должно быть так... влюблённо.