ID работы: 6565765

Правильный выбор

Слэш
R
Завершён
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 200 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Очень громко. Как же громко он, сука, дышит. Дёргает жилы и нервы, сперва за самый край, чтобы после притянуть ближе к себе, вывернуть, выкрутить его, подчинить, будто верную псину. Словно он его ручной, послушный зверёк, что ластится, трётся в ожидании ласки. Между ними — футов пять, и, вообще-то, он не должен слышать и видеть, не должен замечать, как вздымается грудь от выдохов-вдохов, как дыхание прерывается. Уголки губ чуть приподнимаются, и в уголках глаз прорисовываются тоненькой паутинкой морщинки. Он вот-вот рассмеётся. Пусть лучше он замолчит. И не станет. Пожалеет его хоть раз. Исключения ради. — Прекрати. Вуд моргает. Не понимает. И пропускает тот самый момент, когда ещё можно было что-то исправить. Отмотать всё назад, переиграть, сделать вид, что ничего не произошло, что это всё выдумка, больная фантазия. Вуд не догоняет. Позволяет к себе прикоснуться. Совершает роковую ошибку. — Ты же не дурак, Оливер. Маркус смотрит на него. Ничего больше. Даже не решается сместить пальцы выше, к плечам. Даже если до жути хочется, и внутри взрываются фейерверки, ревут сирены и лопаются один за другим ошмётки здравого смысла. — Ты искал меня, Флинт. Он же шепчет. Оглушительно громко. Так, что внутренний вопль отдаётся эхом в искорёженной Вудом черепушке. Он искал? Наверное, что-то, связанное с квиддичем. Он не помнит совсем ничего. Он искал. (Он бежал сломя голову). Чтобы найти его непростительно быстро. — Тебя лихорадит, Маркус, — замечает Оливер, пробегаясь подушечками по его запястью. Он не представляет, что нужно ответить. Вуд делает вдох, словно набираясь смелости, и... ...уничтожает те жалкие дюймы, что их разделяли. Так, чтобы лицом к лицу. Чтобы запах полироли и влажных осенних листьев въелся под кожу. Чтобы пересчитать веснушки на его лице и отметить, что в карих глазах крапинками-искрами плещется солнце. Чтобы смотреть-смотреть-смотреть и уцепиться за мимолётную мысль: так громко. Сердце стучит. Его или Вуда? Секунда — и Оливер целует его, приобнимая. Прижимается к разгорячённому телу, ни капельки не помогая. Убивает его коротким: — Дыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.