Часть 57
2 апреля 2022 г. в 23:08
Примечания:
Небольшая зарисовка, написанная больше полугода назад, которую я почему-то так и не опубликовала.
Катастрофа.
Этот вечер, неделя, месяц... Все эти годы с тех пор, как его впервые увидел?
— Вуд, не молчи... — шепчет Флинт, обжигая дыханием ухо.
Вода льётся отовсюду, она долбит в макушку, стекает ручьями по спине, груди, животу. Не спасает.
Что сказать?
Чего он ждёт?
Оливер не понимает.
Он хотел бы, правда. И себе, и ему объяснить, что с ними случилось.
Они ведь просто ругались. Мешали оскорбления-ругательства-колкости и говорили всё громче, обвиняли, дерзили, напирали. Спорили. Издевались. А после...
...влетели, впечатались, впаялись друг в друга.
Целовались так жарко и пылко, что, казалось, даже если их прервут, даже если земля разверзнется, не отпустят. Снимали одежду, чуть ли не рвали — слишком хотелось — и касались, касались, ка-са-лись, не помня себя.
— Ты там живой? — усмехается Флинт и тянет за волосы назад, вынуждая посмотреть ему прямо в глаза.
Не девчонка.
Грубые черты лица, кадык, сильная шея. Широкие плечи и грудь, проработанный пресс (ни малейшего намёка на мягкость), упругая задница, которую приятно сминать.
Не девчонка.
А в горле пересыхает в момент.
— Ты жалеешь? — продолжает допрос и сверлит взглядом, упрямец.
Это пытка — перебирать звуки-слоги-слова, чтобы суметь ему донести, выразить, передать. Так накрыло, что не думал совсем ни о чём. Они оба, должно быть.
— Отвечай.
Не просьба — приказ. А за ней что-то хрупкое, скрытое... Страх? Неуверенность? Что?
Оливер отступает назад и скользит по плитке ступнёй. Маркус не позволяет ему шлёпнуться на пол. Держит крепко.
— Я никогда раньше... я не знаю... но... Маркус, мне с тобой хорошо. Запредельно.
И лишь это по-настоящему важно.