ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Несмотря на своё беспокойство, Тини встретила с улыбкой родителей, а Хорхе поздоровавшись с ними, сразу притянул к себе свою «девушку». Мария, мама девушки, решила постараться и накрыла стол, а также испекла любимый торт Мартины. Шатенка весь ужин молчала, а вот спутник наоборот обо всем разговаривал с её отцом. — А как вы познакомились? — Мария решила вклинится в разговор мужчин и тем самым застала врасплох свою дочь. — Ну-у.. — девушка протянула и не нашла нужных слов. — Нас познакомил мой хороший приятель и по совместительству босс. Возможно слышали, его зовут Майкл. Тини помогла его жене с выпуском первой книги, вселила надежду в неё, а Майкл в благодарность пригласил вашу дочь на ужин, я там тоже присутствовал. — Хорхе ловко перехватил все внимание на себя и подмигнул девушке. — Как долго уже вместе? — бросил отец, продолжая приём пищи. — Тини много рассказывала о тебе. — Примерно год! — воскликнула девушка и с грохотом положила приборы. — Мам, пап, нам завтра на работу. Может пора уже закругляться? — Ты уже получила от нас часть денежного подарка, но мы хотели вам с папой ещё кое-что подарить, — Мария посмотрела на мужа и тот кивнул, — Мы знаем, что ты давно хотела побывать в Португалии, раз ты уже нашла себе замечательного молодого человека, то хотим организовать вашу совместную поездку! — Тини бросила нервный взгляд на Хорхе, а он лишь рассмеялся.       Девушка заснула сразу же после начала пути, а парень начал размышлять о недавно вызванных чувствах. Ему однажды посчастливилось влюбиться и найти ту самую, но все обернулось печальным концом. Хорхе любил девушку из выпускного класса, несмотря на свою бедную семью, мальчик старался часто делать подарки и дарить цветы. Ему было крайне неловко из-за своего положения, ведь она из богатой семьи. Совместные планы на будущую жизнь обернулись крахом: после двух лет отношений он увидел свою любимую вместе с другом, до боли банальная, но правдивая история. С тех пор многое изменилось в поведении Хорхе, теперь он никогда не строит с кем-либо планы на будущее, а также убедился в неверности почти каждой из своих прошлых девушек. Искренней любви парень давно сказал: «Нет». Однако история с Мартиной его заинтересовала, сама девушка привлекла внимание, а потом ещё и открылось её явное участие в его судьбе! «Нет, такого не бывает!» — Хорхе тряхнул головой и снова начал следить за дорогой. Но ведь что-то явно тянуло к ней...       По приезду парень не стал будить милую даму и, взяв её на руки, отнёс в квартиру. Во время поездки она отдала «на хранение» ему свои ключи. Конечно, пришлось немного повозиться с замочной скважиной, но это не напугало Хорхе. — Пожалуйста, не уходи, — прошептала Тини, когда парень опустил её на кровать. — Тебе все равно нужно закрыть за мной дверь, так что вставай. — Мне немного некомфортно без Мамушки, останься, прошу, — шатенка взяла за руку Хорхе. — Милая, ты же знаешь, что это самая абсурдная твоя просьба, завтра будешь жалеть об этом, — он чмокнул девушку в лоб, — Пойдём, закроешь дверь. — Нет, не буду! Прошу! — Вроде бы не пила, - парень усмехнулся, — Нет, прости, я пойду, завтра на работу, — шатен встал и тут же скрылся за входной дверью.

***

      Неделя прошла незаметно, пятница вновь вернулась. Ужин понедельника принёс рассеянность Тини на протяжении всех рабочих дней. Она забывала про встречи, путала авторов и их работы, это заметили многие работники офиса. Женская часть рабочего коллектива часто обсуждала поведение начальницы: девушка ведёт себя странно. Мартина ни с кем из работниц не делилась информацией личного характера, подруги у неё и вовсе отсутствовали. Отец девушки часто смеётся, когда слышит фразу: «Господи, пап, бабы такие тупые и болтливые существа, как вы с нами живёте?».       Шатенка присела передохнуть после активного посетителя, она решила пустить его книгу на сайт продаж. Если наберется большое количество брони, то будет решено окончательно запустить продажу. Однако не успев прийти в себя, дверь наглым образом раскрылась, и зашёл Хорхе. Он явился в строгом костюме с чёрным галстуком и бежевом пальто. Вид парня в рабочем костюме безумно понравился Тини, и она непроизвольно закусила губу. — Ну и денёк! — шатен плюхнулся на диван рядом с девушкой. — По-моему мы договорились поужинать в конце недели, не так ли? — он посмотрел на потолок, а потом обратил внимание на шатенку. — Хм, Вы наглым образом ворвались ко мне на работу. Да и к тому же, я все ещё держу обиду из-за вашей выходки в понедельник! Ты даже не позвонил потом, я думала мы друзья! — Тини упрямо скрестила руки на груди и уставилась на Хорхе. — Между прочим, в понедельник я не был твоим другом, — парень засмеялся. — Хорошо, прошу прощения за то, что не стал спать с Вами, юная леди. Возможно ли услышать от Вас сегодня согласие на ужин? — Боже упаси, ты прощён. Думаю... Сегодня у меня отличное настроение для данного мероприятия, я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.