ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Приятное волнение сковывает девушку в машине парня. Она начала привыкать к его спокойному и непроницаемому виду, но волнение никуда не собиралось уходить. Напряжённую атмосферу разрядила Музыка из плэйлиста Хорхе, заиграла песня Адель «Rolling In the Deep», одна из любимых девушки, она непроизвольно начала подпевать и двигаться в такт. С каждой минутой Тини раскрепощалась и чувствовала себя свободно. — Прекрасный голос, — в конце песни раздался голос шатена, — Не знал, что ты поешь. Может сможешь что-то ещё исполнить? — А что есть? — девушка покраснела, но старалась не подавать виду. — Я посмотрю! — без разрешения она стала искать на панели знакомых исполнителей. — Отличный выбор, — начала играть песня «Never Tears Us Apart», а Хорхе искренне улыбался и слушал пение спутницы.       Начало пятницы произошло в одном из самых красивых ресторанов города, он находится на 10 этаже, из-за невысоких зданий в центре, открывается незабываемый вид. Трапеза проходила в тишине, молодые люди устали после рабочего дня и им требовался отдых от чрезмерного общения. Однако, никто из них не испытывал дискомфорта от тишины, это приятно успокаивало.       Празднование дня рождения Тини не ограничилось роскошным рестораном, друзья решили завершить вечер ночным клубом. Пришлось поехать на такси, потому что Хорхе решил тоже выпить, а Мартина уже еле держалась на ногах, что же с ней будет на месте?       Парень решил выбрать самое близкое к дому заведение, там находится минимальное количество знакомых, а также можно вполне безопасно повеселиться.       Когда Хорхе прошёл на своё отдаленное место, Тини отдернула его и пристально посмотрела ему в глаза. — Ты куда? Туда что ли? — девушка немного покачнулась и показала рукой на танцпол. — Может лучше туда? У меня все-таки день рождения, нужно веселиться, а не в стороне сидеть. Хватит киснуть, Хор! — Тини топнула ножкой и надула губы. — Ладно, ладно, твоя взяла. Давай только немного посидим, хочу выпить. Но тебе уже хватит, учти. Всю ночь они танцевали, и парню понравилось, а ведь он не любит выходить на танцпол. Хорхе легко с Тини, даже несмотря на её отвратительно пьяное состояние. Приходилось поддерживать шатенку, иногда она хотела целоваться, но парень сдерживался. Ни на секунду он не мог отпустить подругу, в клубе было много пьяных мужчин, хотевших кого-нибудь поскорее затащить в постель. Легкая гордость кольнула Хорхе, он горд собой, потому что именно ему достался шанс танцевать с очень красивой и милой дамой.       Громкая музыка, яркие цвета и пьяный организм сделали своё дело. Ближе к трём часам ночи Мартина попросилась к себе домой. Хорхе отвёз девушку, но после её очередных уговоров остаться он не выдержал и сделал это.

***

      Первые лучи солнца пробрались в комнату, где в обнимку мило спали парень и девушка. Вчера никто не стал разбираться с местом для сна, возможно, шатену стоило лечь на пол, но делать этого он не стал. Хорхе открыл глаза и не сразу сообразил где он находится, но потом увидел свою руку на талии Тини и успокоился. Ему стало неудобно из-за своего поведения, он не хотел быстрого развития событий, во всяком случае точно не с ней, она особенная. После нескольких минут раздумий Хорхе решил подняться с кровати, чтобы избежать утренних истерик девушки, но не успел. Шатенка быстро села и сонным взглядом осмотрела комнату, потом посмотрела под одеяло и на парня. — Я ни черта не помню. Что вчера было? — Мартина почесала затылок и зевнула. — Не стоило снова так напиваться. Я же ничего не натворила? — Пойдём лучше на кухню и все обсудим за завтраком. — парень встал и направился на кухню.       Девушка чувствовала себя отвратительно после прошлой ночи, но от интригующей беседы отказываться не стала. Во время готовки завтрака, а это решил сделать Хорхе, она старалась хоть чуть-чуть вспомнить моменты из клуба. — Юная леди, Вы были неприлично пьяны. — саркастический тон парня вызвал ненависть у шатенки. — Буду краток, кто-то решил начать приставать ко мне. Ой, не хорошо это. А так, — Хорхе задумался, — нет, ничего сверх критичного не произошло, можешь не переживать. И да, мы не переспали. — Слава Богу! — Тини положила голову на руки, сложенные на столе. — Все тело ломит, я танцевала что ли? — пробубнила она себе под нос. — О, ещё как! Почти всю ночь, ни разу не присела отдохнуть. — шатен улыбался во всю. — Хм, думаю нужно немного прогуляться, не желаешь? — Я хочу умереть, а не гулять... Громкий смех парня раздался на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.