ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Каждая неделя пролетала незаметно, но сдвига в отношениях Марины и Хорхе не происходило. Мысли о будущих отношениях с парнем начинали улетучиваться из головы шатенки, ведь ничего не происходило. Ужин в выходной день, это разве прогресс? На примете остановился парень, когда-то помогающий девушке с собакой. После трагедии их ничего не связывало, но спустя время он решил сблизиться с Тини. Когда она выходила из квартиры, то Гейбл тоже собирался на работу и решил пригласить даму на ужин к себе домой.       Гейбл имеет русые волосы, постоянно находящиеся в идеальном беспорядке, голубые глаза и довольно дурной характер. Возможно, он неплохой, но иногда ребёнок просыпается в парне, что может раздражать. Гейбл не имеет хорошего заработка или богатых родителей, но о будущем беспокоится мало. В данным момент его местом работы является кафе, официанты часто требуются в подобных заведениях.       Бросив сумку, Тини прошла в комнату и судорожно старалась найти подходящую одежду для вечера. Все мысли сконцентрированы на Гейбле: «Как же его поразить?»       Конечно, она даже не думала о том, чтобы надеть красивое платье, ведь парень позвал её к себе домой, а не в роскошный ресторан, куда Мартину часто водит Хорхе. Девушка соскучилась по домашней атмосфере, её стал часто раздражать серьёзный и официальный тон шатена, его поведение, но что-то в нем цепляло, опустить невозможно. Как бы Тини не оправдывала себя, пыталась игнорировать звонки и предложения встречи... долго выдерживать не получалось. «Нужно прекратить, найти более подходящую пару для себя!» — раздался голос девушки и тут же стих в пустой квартире. — Ты как всегда красива! — Гейбл помог Мартине снять пальто. — Ой, не надо лести! Как поживаешь? — девушка прошла на большую кухню парня.       Несмотря на свою увлечённость разговором со старым другом, голова находилась отдельно от её тела. Одна только мысль о возможном нахождении рядом с Хорхе порождала мурашки по всему телу.       Если вернуться обратно к вечеру, то можно понять, что Гейбл старался всеми усилиями вернуть шатенку на землю. Они вместе готовили ужин, потом рассматривали множество коллекций блондина, а также поговорили по душам. Но ничто не спасало и он это видел. Самый гадкий способ, в виде «напоить девушку», пошёл в ход и после нескольких бокалов Тини заплетающимся языком потребовала отвести её домой. После резкого отказа, шатенка ушла самостоятельно. — Где ты была? — родной холодный голос в момент отрезвел голову Мартины. — Я тебе звонил, писал, даже приехал, черт возьми! Где ты находилась, отвечай! — в тёмном свете своего подъезда девушка увидела ярость на лице Хорхе. Он зол. Очень зол. — Я... Тебя это не должно волновать! — шатенка попытались открыть дверь, но он не дал ей этого сделать. — Эй, пусти меня к себе домой! Я хочу домой! — Жду от тебя ответа, — шатен поморщился, — Ты опять пила? Ты напилась до чёртиков? С кем?! — вена на шее начала пульсировать, а лицо стало красного цвета. — Со своим соседом, Гейбл хороший человек. В отличии от некоторых, он не водит девушек за нос. Я не хочу сидеть и ждать у моря погоды! С ним гораздо лучше, нежели с тобой! — Хороший выбор, Мартина. Приехал рассказать тебе о том, что твоя мать предложила поехать в Лиссабон в понедельник утром. Я думал, что у нас что-то получился, ты мне нравилась. Извини, но больше помогать с притворством не буду, разбирайся со своим дерьмом сама. Прощай. — Хорхе отпустил дверь и поспешном скрылся в темноте. Зайдя в квартиру, Тини рухнула на колени и у неё началась истерика. В голове крутилась только одна фраза: «Что же я натворила?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.