ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Всю ночь бессонница преследовала Хорхе, но утром, остыв, он понял, что перегнул палку. Мартина для него пока ещё подруга, а ревность школьника была глупой выходкой. Она ничего ему не обязана. Друзья поддерживают друг друга, а не бросают в нужный момент. Если Хорхе что-то себе надумал, то девушка не привязана к его мыслям и не может отказывать себе в общении с другими парнями.       Чтобы немного сбросить злость на самого себя, парень решил выйти на пробежку, но после тренировки не выдержал и вновь вернулся к плохой привычке: начал курить. Не выветриваемая ярость застелила глаза, но знакомые очертания он смог различить на горизонте. К нему направлялась Тини, она будто сгорбилась, а опухшие глаза выдавали ночные слёзы, пучок подчеркивал не неряшливость, а естественность красоты. — Угостите даму сигареткой? — девушке все же удалось выдавить из себя вымученную улыбку. — Держи, — шатен протянул коробку вместе с зажигалкой. — Хотел извиниться за своё вчерашнее поведение. — он сделал затяжку, а девушка зажгла сигарету, — Ты мне подруга, ревновать не следовало, да и подставлять тебя с родителями не хочу. — Да ладно, моя вина тоже присутствует, но спасибо. — очередная грустная улыбка девушки расстроила Хорхе. — Майкл дал мне отпуск на неделю, в понедельник заеду за тобой и направимся в аэропорт. Твой отец звонил и сказал, что договорился с твоим отпуском, можешь не переживать, — он потушил сигарету и посмотрел на Мартину, — Зайдёшь в гости? — Сейчас? Да, думаю можно, — она последовала примеру парня и выбросила сигарету, а после направилась за ним в дом.       Хорхе сразу же пошёл в душ, а Тини решила заглянуть к нему в комнату. Холодные и сдержанные тона, книги в темных переплетах и отсутствие фотографий, кроме одной. Она одиноко стояло в углу стеллажа, потрепанная, местами в трещинах, но разглядеть лица людей на фото можно. На нем изображена ещё полная семья парня, он там подросток. «Забавно, но где-то я его видела. Действительно бред!», — с такими мыслями Тини поставила фотографию обратно на полку и решила подождать Хорхе на кухне. — Доброе утро, — буркнула Тини, садясь в машину.       Вылет в Лиссабон ранний, поэтому выехать пришлось в четыре часа ночи. Хорхе обнял девушку и поцеловал в макушку.       В аэропорту Тини отказалась от предложения родителей пойти в бизнес зал, хотя там присутствуют все удобства в виде диванов, столов, кроватей и ещё много всего. Шатенка уже давно не летала как «обычный» человек, ей хотелось хотя бы неделю почувствовать себя небогатой, провести поездку со своим единственным другом.       Хорхе принёс уже несколько чашек кофе своей спутнице, а теперь решил передохнуть и почитать книгу о основах бизнеса, сейчас ему больше нравятся научные книги, или же более познавательные, нежели художественная литература. Шатенка положила голову на плечо парня и громко вздохнула. — Что-то случилось? — не отрываясь от чтения, спросил Хорхе. — Может принесёшь ещё кофе? — она хотела сделать щенячьи глаза, но парень даже не взглянул на неё. — Сходи сама, заодно принесёшь мне чай. — Эх ты, ладно. Тебе действительно стоит отдохнуть, устал же, — саркастический тон девушка просто обожает.       Как бы ей не хотелось посидеть, но нужно идти. Тини посматривала на витрины, где стоят симпатичные десерты, но ей пришлось оторваться от занимательного дела после знакомого голоса. Возле кассы стоял старый знакомый, когда-то являющийся любимым парнем шатенки. Она моментально вспомнила о всех счастливо прожитых совместных моментах. Мэтью является жгучим брюнетом, но с яркими зелёными глазами, из-за него многие девушки теряли голову, в том числе и Мартина. Однако именно ей он решил предложить встречаться. Девушка совершила огромную ошибку, добровольно согласившись на это. Мэтью после начала отношений не прекратил чрезмерное общение с противоположным полом. Тини была по-настоящему влюблена в него, ей было все равно на слухи, которые часто посещали её. Вся любовь улетучилась мгновенно, как только она сама увидела измену в классе истории со своей одноклассницей. — Кого я вижу, Тинита, привет! — с самооценкой у Мэтью все отлично, он как всегда беспардонно себя вёл. — Здравствуй, — голос девушки выдавал чрезмерный холод. — Ты как? Куда собираешься? — облокотившись на стойку, спросил брюнет. — С другом в Лиссабон, — буркнула шатенка, достав купюры из кошелька, и протянула кассирше. — Ого, познакомишь? Я вот в Ллорет де Мар собираюсь, развеяться хочу. Как жизнь протекает? - при упоминании города Испании девушка поморщилась. Это место было ей знакомо, обычно там отрывается молодёжь с разных концов планеты. В основном, правда, из Великобритании. Отличный выбор клубов, баров, а также девочек, «замечательное» место для веселья. Днём все спят, а вот ночью начинается самое интересное. Если удастся увидеть городок в шесть часов утра, то картина откроется печальная: множество пьяной молодёжи, валяющейся на асфальте. — Прости, но нужно бежать. Было очень неприятно тебя снова увидеть! Счастья не желаю, прости, — взяв кофе и подмигнув, Тини направилась на своё место рядом с Хорхе. — Хороша, чертовка! — уже себе под нос пробубнил Мэтью и принялся беспощадно заливать в себя алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.