ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Ночной Лиссабон отличается явной непривлекательностью: повсюду бездомные, расположившиеся на каждом углу и просящие денег, цыгане, которые очень часто расстегивают сумки и рюкзаки у туристов, а также пьяные и обкуренные иммигранты, пристающие ко всем подряд.       До отеля пришлось идти от автобусной остановки, метро закрылось, а путь неблизкий, примерно сорок минут пешком. Однако этот факт ни капли не обнадежил ребят и они спокойно прогуливались, не обращая внимания на людей вокруг них.       В номере Хорхе сразу же разделся и лёг в кровать, но это совершенно не обрадовало Тини, она не собиралась спать в одной постели с ним, но парень без раздумий заключил шатенку в свои объятия и уткнулся носом в её шею. Как бы Мартина не старалась выбраться, он ей не давал этого сделать. — Если ты не пойдёшь спать на пол, то это сделаю я! — чуть ли не крича сказала она и скрестила руки у себя на груди. — Милая, где же ты будешь спать, или я, не имеет значения. Оглянись! — пробормотал Хорхе, поглубже зарывшись головой в волосы шатенки. Да, он был прав: номера в Европе часто являются очень маленькими и негде даже разойтись с соседом, а тут ночевать на полу. — Тем более, сегодня ты сама накинулась на меня с поцелуями, никто тебя не заставлял. Чего сейчас-то боишься спать со мной? — Тебе кто-нибудь говорил, что ты наглый, беспардонный, отвратительный тип? Да и к тому же не джентельмен! — обиженно произнесла девушка. — Только ты. День был долгий и насыщенный, давай спать. — Хорхе зевнул, а Тини развернулась и положила свою голову ему на грудь, прошептав: — Мерзавец...       Дни солнечной поездки быстро пролетали, взаимоотношения между героями только улучшались. Случай с поцелуем больше не повторился, однако прогулки за руку или же объятия стали обыденностью. Тини хотела бы отрицать все возникшие чувства к Хорхе, но уже не могла противостоять им. Что будет после отъезда — никто не знал.       Хорхе в это время тоже испытывал смешанные чувства, ему приятно наблюдать за неловкостью девушки, однако делать большой шаг вперёд он не собирается. Возможно, не следовало бы играть с её чувствами, но шатен об этом не думал.       Само путешествие запомнится им надолго не только из-за вызванных чувств и резкого сближение друг с другом. Лиссабон покоряете многих и они не стали исключением. Когда же все смотровые площадки были посещены, а также самый длинный мост в Европе оставил свой след в их памяти, то Хорхе предложил отправиться в соседний город Синтра, он славится своим огромным количеством замков, дворцов, а ещё недалёко он него разместился край Европы — мыс Рока.       Атлантический океан будоражит кровь, огромные волны заставляют трепетаться от восторга, именно там Мартина решила задать главный вопрос для их дальнейших отношений с Хорхе: «А что с нами будет дальше?»       Но парень не дал внятного ответа, что сильно расстроило и одновременно разозлило девушку. Она даже успела по приезду обратно в Лиссабон сбежать в клуб, снова напиться, а после того как Хорхетнашёл её с помощью связи с Майком и его возможностью отслеживать человека по телефону, начала плакать всю ночь и говорить, что она даже ему оказалась не нужна. Шатен старался загладить свою вину, но успеха ждать не следовало. Тини решила выбросить его из своей жизни и головы по приезду домой, а Хорхе наоборот решил побороть свой страх серьезных отношений и предложить переехать к нему. Однако парень понял, что очень сильно обидел девушку, так что сначала придётся добиться её доверия вновь.       В аэропорту и в самолёте девушка упорно делала вид, что не замечает его. Парень старался обратить на себя внимание, но у него не выходило, даже от кофе она решила отказаться. Шатенка уткнулась в книгу «Ребекка» и её больше волновали события происходившие там, нежели в реальной жизни.       Шатен решил помочь и донести чемодан Тини до квартиры, однако злость сразу же застелила глаза после увиденного букета под её дверью, так ещё и вместе с запиской: «Ты красотка, надеюсь на прощение и скорую встречу!»       Девушка с улыбкой прочла послание вслух, но о имени отправителя умолчала. Эх, знал бы Хорхе, что это её бывший парень Мэтью. Не раздумывая, шатен схватил букет, сломал его и кинул в мусоропровод. — Что ты наделал! — крикнула девушка. — Ого, кто-то решил со мной поговорить, удивительно! Мартина, да, я допустил огромную ошибку, я сам оттолкнул тебя, но на это была причина! Думаешь легко пойти на новые отношения с девушкой, которая безумно мне понравилась? — парень провёл рукой по волосам, — Всего один примах, а ты уже принимаешь цветы от другого, не ожидал. — Хорхе развернулся и пошёл обратно к машине такси, так и не дождавшись ответа.       Хорхе не знал куда себя деть дома и принялся разносить дом, в прямом смысле этого слова. Абсолютно все злило парня, но после разнесения одной книжной полки он решил направиться в свою спортивную зону в соседней комнате. Боксерская груша много раз принимала на себя вспышки гнева шатена и этот раз не стал исключением. Только на людях он обладал невероятной терпеливостью и спокойствием.       Спустя минут тридцать в дверь постучали, это оказался Майкл. — Привет, я решил лично передать тебе материалы по работе, — мужчина положил голубую папку на стол и прошёл в глубь квартиры. — Как прошла поездка? — Город потрясающий, но если честно, то я сам все испортил. Делал намёки Тини, был рядом, а после её вопроса о дальнейших отношениях... струсил как мальчишка! — Хорхе томно вздохнул и сел на стул. — Эх ты, дуралей, — шутливо произнёс Майкл и похлопал его по плечу. — Знаю, тебе трудно начать новую страницу в жизни, но стоит рискнуть, хватит твоей стабильности! — Ты прав, но... — Не желаю слушать. Завтра заедешь к ней после работы и поговоришь, понял? Это приказ, но не как начальника, а как приятеля. — Она меня видеть не желает, так ещё и говорить нужно! — шатен откинулся на стул и нервно постучал пальцами по столу. — Её прекрасно можно понять, ведь парень сам делал намеки на отношения, а потом решил дать «заднюю». Что ж, если девушка тебе не дорога, то можешь не забивать себе голову. - друг с ухмылкой посмотрел на парня. — Ну, попробовать можно, пожалуй, ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.