ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Доброе утро, мисс, — в кабинет зашла помощница Мартины и присела на стул. — Как прошла Ваша поездка? — она вопросительно посмотрела на девушку. — Восхитительно, но хотела бы поскорей вернуться к делам. В Португалии мне удалось прочесть несколько рукописей. Если честно, то работа Роберта меня не впечатлила, — устало протянула шатенка и сделала глоток принесённого с собой кофе. — Да, если честно, то меня тоже. Но... на сайте уже более десяти тысяч запросов на появление! Думаете не стоит отправлять на печать? — помощница положила статистику на стол начальницы. — Ханна, большая часть читателей — дети или подростки. Они скорее будут читать в интернете, нежели купят издание. Однако можно выпустить небольшой тираж, если появится большой спрос, то выпустим ещё одну партию. Не проблема. — Да, хорошо, но... — Не возражай, — Тини перебила её. — На совещании ещё раз все обсудим, а теперь иди и займись делом!       Шатенке тяжело втянуться в работу, тем более после последних событий. Рукописи не хотели лезть в голову, а текст на компьютере она не понимала, приходилось перечитывать по несколько раз новые заявки. В дверь постучали и вновь отвлекли раздраженную девушку от работы, уже несколько случайных посетителей заходили и, ничего не сказав, громко захлопывали за собой дверь. — Кто там ещё! Заходите! — чуть ли не крича произнесла Мартина. — Ого, ты сегодня добрая, — Хорхе прошёл вглубь кабинета и, подойдя к шатенке, чмокнул её в губы, она сначала не возразила, но после она отпрянула и грозно посмотрела на парня. — Чего ты от меня добиваешься? — девушка оттолкнула его от себя. — Слушай, ты сам меня послал открытым текстом, а теперь что случилось? Думал я резко начну проявлять к тебе повышенный интерес? — Тини всплеснула руками. — Милая, решил тебя лично пригласить на ужин, — парень задумался, — да и к тому же, телефон у тебя отключён, — он пожал плечами, — пришлось прийти сюда. — Во-первых, я стараюсь работать, поэтому всегда отключаю телефон. Во-вторых, что тебе нужно? Опять в роскошный ресторан сводишь? — она вздохнула и облокотилась на стол. — Хорхе, я хочу постоянства, или хотя бы продолжения. Мы с тобой и не друзья, и не пара, однако при этом ты ревнуешь меня ко всем! — Хорошо, давай тогда обсудим данную тему дома, у меня дома. Приготовим вместе ужин, а? — Хорхе взял руку шатенки и поцеловал. — Прошу, дай мне шанс. — Прости, но нет. Не хочу больше с иметь с тобой дела, оставь меня в покое! — Мой адрес ты знаешь, очень надеюсь на твоё появление, в восемь вечера, - не желая слушать очередной отказ, шатен вышел из кабинета. — Наглец! — говоря себе под нос, Тини вернулась к рабочим делам.       На удивление, остаток рабочего дня прошёл без происшествий, но размышления на тему вечера не покидали её голову. Девушка решила не менять своего решения и остаться дома с чашечкой горячего какао, а также любимым сериалом «Доктор Хаус» или книгой «Ребекка». Сама мысль о одиноком вечере грела её.       Придя домой, Тини немедленно переоделась в домашнюю одежду с единорогом и смысла косметику, забавный рог на капюшоне делал её ребёнком; внезапное желание свежего пирога победило, и шатенка принялась готовить. Хоть ей и хотелось бы порадовать не только себя, но и любимого человека, мечту пришлось отбросить и сосредоточиться на деле, ведь главное ничего не испортить.       Время близилось к десяти, ужин готов, сериал загружен на ноутбуке и, закутавшись в одеяло, девушка хотела было нажать «плей», но не успела, потому что в дверь громко постучали. «Черт!», — выругалась шатенка и прошла в коридор. — Привет, — жизнерадостно произнес Хорхе. — Пока. Тебе стоит уйти, не хочу тебя видеть! — закрывая дверь, произнесла она. — Эй, подожди, ты не пришла ко мне, а ведь это оскорбительно, — он почесал затылок. — Однако я тебя сильно обидел и решил загладить свою вину, — парень протянул ей маленький белый комочек с голубым бантиком, и Тини взвизгнула от неожиданного прилива счастья: это был маленький щенок, который тут же сильно испугался и, как только девушка взяла его в руки, прижался к ней. — Что ты творишь, — прошептала шатенка с щенком на руках и пропустила Хорхе внутрь квартиры. — Как думаешь назвать его? Это мальчик. — Джеспер, пусть будет Джеспер, — все так же прошептала она, завороженно глядя на щенка. — А почему не Ретт? — Хорхе ухмыльнулся и обнял девушку. — Знаешь, не все поймут. Я не хочу, чтобы имя моей собаки писали как "Рэд" или "Рэт", и так далее, — Тини четко проговорила буквы в написании имени, — тем более, в поместье Мэндерли живет спаниель Джеспер. — «Ребекка»? Впрочем, мне не важно, важно то, что ты довольна. Я давно планировал этот подарок, но как-то не доходили руки. А теперь, — он потёр ладони, — я чувствую запах пирога, а ещё увидел иконку любимого сериала у тебя на компьютере... начнём наш вечер? — От тебя ничего не утаить, но ты ещё не до конца прощён, — Тини засмеялась и чмокнула парня в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.