ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Знаешь, мне с тобой безумно комфортно, — Хорхе поцеловал Тини. — Возможно, ты ничего не понимаешь, но мне действительно тяжело думать о серьезных отношениях, многие изменяли мне. — он глубоко вздохнул и прикрыл глаза. — Я идиот. Сам дал намёк, а после струсил, обидел тебя, теперь же стараюсь загладить вину каким-то щенком! Идиот! — Прекрати, он прекрасен, спасибо ещё раз! — девушка решила не расспрашивать про давние травмы шатена, сам все расскажет, только чуть позже. — Ладно, давай закроем тему. — Хорошо. Кстати, так кто мы теперь друг другу? — она с интересом посмотрела на него. — Ну, я пока не предлагал тебе встречаться, хотя это же делают только подростки! Ладно, считай, я положил на тебя глаз, — Хорхе подмигнул ей.       Весь вечер прошёл в лучшем виде, никто никогда так не обнимал Мартину, а забота парня только умиляла. Джеспер, породы папильон, безумно активный щенок, он постоянно мешал паре: залазил носом в чашки, тарелки, ставил лапы на клавиатуру ноутбука и несколько раз закрывал крышку, а также бегал по груди девушки.       Шатенка впервые точно могла сказать, что влюбилась. Она нуждалась в Хорхе, и отпускать его совершенно не хотелось, но пришлось.       Понедельник — день тяжелый, да и во вторник работу никто не отменял. Хорхе не мог остаться, ему нужно было уехать. Долго скучать по нему не пришлось, шатен сразу же прислал сообщение: «Завтра жду у себя дома, на этот раз приходи!»       Улыбка моментально посетила её лицо.       Утром Тини проспала, в спешке забыв о новом четвероногом друге, и в самый последний момент вспомнила о том, что его нужно покормить, а также наполнить миску питьевой водой. Ни одно утро не обходится без кофе, поэтому кофейня возле дома снова спасла девушку. Перекинувшись взглядами со знакомым Хорхе, она поспешила на работу. Парень хотел подойти, но не успел, а потом понял, что опаздывает сам.

***

      Ох уж этот шатен, от одной мысли о нем девушка улетала в облака, о работе даже думать не хотелось. На совещаниях Мартину много раз окликали, заставляли вернуться на землю, её это далеко не радовало. День пролетел и, за несколько минут до конца рабочего дня, она выбежала из здания, а у входа уже ждала машина, которую прислал за ней Майкл по просьбе Хорхе. — Вам сюда! — приятный молодой человек в фуражке шофёра протянул руку Тини. — О, не стоило, — она немного смутилась, но помощь приняла.       Шатенка немного волновалась, хотя сама не понимала почему. Ладони неожиданно вспотели, а руки было нечем занять. «Как ребёнок!!» - раздраженно подумала про себя девушка.       Как только машина подъехала к нужному месту, Тини медленно прошла внутрь дома. Волнение оказалось оправданным: дверь в квартиру парня открыла симпатичная девушка со светлыми волосами. — А Вы к кому? — она вопросительно посмотрела на Тини. — К Хорхе. Хотя... уже ни к кому, — шатенка холодным взглядом осмотрела собеседницу и собиралась идти назад. — Ты немного раньше пришла, — Хорхе обнял за талию Тини и чмокнул в макушку. — Линди, это моя девушка Мартина. Тини, это моя новая помощница по работе Линди. — Приятно познакомится. — в унисон произнесли девушки с одинаковой неприязнью. — Милая, подождёшь меня в спальне? Мы скоро закончим и я сразу же присоединюсь к тебе, — парень с теплотой посмотрел на любимую, а Линди лишь усмехнулась.       Тини была растеряна: новая соперница оказалась довольно красивой. Хорошие формы, а также модельные черты лица. «Интересно, у него все такие подчиненные?» - у неё в голове промелькнула неприятная мысль.       Девушка решила не терять времени зря и открыть книгу, но надолго уходить в другой мир не пришлось,: Хорхе быстро пришёл и отправился в душ, оставив Линди на кухне собирать вещи. — Я в душ, закрой, пожалуйста, дверь за ней. Больно долго она складывает свои бумажки. — Да, хорошо. — Мартина прошла на кухню и столкнулась со злой блондинкой, чуть ли не врезавшись в неё. — Ах, как раз подоспела! — Линди с излишней высокомерностью поправила локоны. — Не думаю, что у вас с ним надолго, прости, — она оценивающим взглядом пробежалась по телу Тини, — но на серую мышь ты не похожа, мои поздравления — она вышла в коридор, но после добавила, — - Кстати, в постели он очень горяч, поаккуратнее там! — отвратительный смех Линди заполнил комнату.       Мартина вышла из «транса» спустя время, шатенка сидела на кровати парня и держала стакан с водой. По телу не переставая пробегали мурашки от слов новой знакомой, даже несмотря на «иммунитет», ведь ей часто приходилось выслушивать угрозы от поклонниц Мэтью. «Нет, не в этот раз!» - уверенность мгновенно прибавилась в голове.       Когда Хорхе вышел из душа в одном полотенце на бёдрах, ненависть к нему на время пропала. Он будто специально все движения совершал безумно медленно и тем самым дразнил девушку. Тини кокетливо намотала прядь волос на палец и закусила губу. — О чем думаешь? — парень ухмыльнулся, явно довольный своим результатом. — Всего лишь размышляю, — шатенка подошла вплотную к нему и положила руки на его обнаженные плечи. — Интересно, ты спишь со всеми своими помощницами? — Тини все также загадочно улыбалась. — О чем ты? — он посадил её на комод и нежно прикусил мочку уха. Его дыхание приятно грело кожу. — Ты говоришь, что такой ранимый, но при этом первая же девушка, которая общается с тобой, гордо заявляет, что спала с тобой! — шатенка спрыгнула на пол и быстро поцеловала растерянного Хорхе в носик. — Я немного не понял. С кем спал? — его лицо приобрело нотки злости, и он крепко взял Мартину за талию. — Успокойся, пожалуйста. Линди всего лишь предупредила меня, что в постели ты горяч. — она заглянула к нему в глаза. — Ага, но тебя не смущает одна деталь? Она лучшая подруга моей бывшей, которая до сих пор не может смириться со своей изменой и хочет вернуть меня. И если ты хочешь порвать со мной только из-за того, что я с кем-то вёл половую жизнь до тебя, то это глупо!       Тини моментально почувствовала себя неловко и не нашла лучшего выхода, чем молча поцеловать парня. Ситуация оказалась максимально неловкой, ведь Хорхе в одном полотенце на бёдрах, а шатенка полностью в одежде. Тем временем, поцелуи становились более настойчивыми, а сильные руки уже гуляли по телу девушки.       Возбуждение накрыло пару с головой, Хорхе начал опускаться и целовать её шею, изредка покусывая нежную кожу. Тини старалась не отставать, но недостаток опыта дал о себе знать. Стоны один за другим вырывались из её губ, а когда шатен прижался своей твёрдой плотью к телу девушки, то она чуть ли не потеряла сознание от жажды. — Пожалуйста, не мучай меня, — прошептала она и обвила торс ногами, снова запрыгнув на комод. — Милая, — Хорхе был на грани, сдерживаться почти невозможно, — мы же ещё не встречаемся, — он выдавил улыбку. — Но если ты действительно хочешь, — последние слова он прошептал ей на ухо. — Я думала мы встречаемся. Пожалуйста, я уже твоя, сделай со мной то, что хочешь! — хриплые крики вырывались из её груди.       Шатен не стал ждать: он моментально раскрыл белоснежную рубашку девушки, голубые пуговицы посыпались на пол, а лифчик упал к ногам, застежку которого Хорхе успел быстро расстегнуть. — Какая же ты у меня красивая, — довольный Хорхе приподнял свою девушку и переместил на кровать.       Расстегнув молнию на форменной юбке, шатен стянул остаток одежды и бросил на пол. Он завёл руки шатенки за голову и тем самым обездвижил их, после принялся ласкать возбужденную Тини.       Спустя время сладостных пыток, Хорхе позволил девушке стянуть с себя полотенце. Без разрешения, он медленно вошёл, а Мартина вскрикнула от приятных ощущений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.