ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Тини лежала в полудреме, в то время как Хорхе решил снова принять душ, только теперь без девушки. Все тело шатенки сладостно болело, особенно после нескольких смен локаций. Одни только мысли о прошедшем отрезке времени заставляли заново испытывать удовольствие.       После ванной Хорхе направился на кухню и принёс оттуда бутылку хорошего красного вина и тарелку с разными видами сыра и хамона. Он был удивлён неожиданной пылкости шатенки, однако его это только обрадовало. — Что читаешь? — Хорхе присел на кровать и поставил поднос на тумбочку. — Да так, уже новую взяла. — девушка показала обложку парню, а он взял книгу в руки. — «Тэсс из рода Д’Эрбервиллей», интересно... Мне кажется или ты взяла эту книгу у меня? — Хорхе улыбался во весь рот, — Мне нравится, бери всё, что хочется. Но лучше бы спросила разрешения, — парень постарался сделать грозный вид, но у него вышло только рассмешить девушку.       К сожалению, Джеспер не только принёс радость в дом, но и добавил обязанностей. Мартина не могла остаться на ночь в чертовски приятной постели своего парня, пришлось возвращаться обратно домой к жизнерадостному псу.       Как бы Хорхе не упрашивал девушку, она не приняла его предложения проводить, все-таки шатен доведёт прямо до дома. Однако после девушка пожалела о своём отказе, ведь возле подъезда её поджидал пьяный Мэтью. Парень стоял облокотившись на стенку и едва стоял на ногах, один только вид на него нагонял противную жалость, а «сладостный» аромат лишь отталкивал людей.       Брюнет все также продолжал зависеть от родителей, ведь они могли обеспечить его финансами для развлечений. После неожиданной встречи в аэропорту, он не смог выбросить образ повзрослевшей бывшей девушки. На самом деле, обычно Мэтью не запоминал своих бывших, но Тини была самой простой, а главное — она единственная любила его. Безусловно, Мэтью не придавал этому большого значения в тот момент, но после впервые пожалел о своём поступке. Мартина почти решилась совершить суицид, но подруга успела и оттолкнула бедняжку от края крыши. — Привет, — пьяные слезы воспоминаний застелили глаза брюнету, — хотел попросить прощения за все свои грехи. Ты любила меня, а я так с тобой поступил! — он упал на колени и громко заплакал. — Господи, Мэтью, сколько дней ты уже пьёшь? — Тини взволнованно опустилась рядом с ним. — Нет, ты ничего не понимаешь. Я виноват во всех твоих бедах, Тини, ты вытаскивала меня из всякого дерьма, давала советы, а я не слушал, прости! — брюнет небрежно обнял шатенку, всё также продолжая плакать. — Эй, уже прошло много времени. Пойдём, тебе нужно срочно прийти в себя, — она попыталась поднять его, хотя замешательство отобразилось на её лице, а мысли спутались, не давая быстро принимать план дальнейших действий.       Тини решила помочь старому знакомому. О все время бормотал извинения, старался обнять, но из-за своего состояния не мог этого сделать. Девушка так и не смогла понять, что же ему нужно спустя столько времени, раз даже приехал к ней. Мэтью сопротивлялся и не давал ей себя запихнуть в душ, он даже попутно несколько раз начинал извергать из себя алкоголь. После некоторый борьбы с шатенкой, она прислонилась к стенке и тихо произнесла: «Господи, ночка будет долгой!»

***

      Первые лучи солнца просочились через темные шторы спальни. Девушка приоткрыла глаза, а после резко села на кровати. Это была комната Хорхе, рядом лежал сонный Джеспер, больше никого в комнате не было. События прошлой ночи начали всплывать у неё в голове.       Как только ночью девушка поняла, что не может справиться с пьяным парнем, она решилась позвонить Хорхе, он моментально приехал среди ночи и отчитал девушку за её не согласие на его решение проводить до дома, иначе ничего бы не произошло. На помощь решения проблемы пришли помощники Майкла, которые смогли отвезти брюнета обратно домой к бедным родителям. Шатен не хотел впутывать девушку в дальнейшие разбирательства и отвёз её к себе домой вместе с напуганной собакой. Конечно, Хорхе перенервничал больше самой Тини, она безумно благодарна ему за чрезмерную заботу, но чувство неловкости не переставало её покидать. Парень все время старался огородить от лишнего негатива, однако иногда не выходило, ужаса хватит на долго. «Самое идеальное утро за всю мою жизнь!» - девушка сладостно потянулась и зевнула, но её настроение мгновенно ухудшилось после взгляда на часы.       Стрелка близилась к одиннадцати часам, а как же работа? Тини быстро поднялась и долго не могла сообразить что к чему. Однако на излюбленном комоде она нашла небольшую записку, объяснившую часть произошедших вещей. Буквы выведены каллиграфическим почерком. «Неужели это его?» - проскочила мысль перед прочтением.       Записка гласила: «Тини, буду дома довольно поздно, нужно будет уладить некоторые дела. Даже не думай о прошедшем вечере, ради меня, а также о возвращении к себе домой. Если будет угодно, то после объясню. Сегодня у тебя выходной, все удобства моего дома в твоём распоряжении. Скучаю.»       Девушка нахмурилась: она не совсем поняла запрет возвращения к себе домой, но вместо размышлений шатенка решила воспользоваться беговой дорожкой, а после принять ванную. Нужно стереть с себя остатки прошлой ночи.       Входная дверь громко хлопнула, приглушённый звук шагов раздался в коридоре. Хорхе зашёл в свою спальню и увидел весьма милую картину. На кровати свернувшись клубочком лежала Тини, возле неё раскрытая книга, а под боком свернулся Джеспер. Парень присел на кровать и чмокнул девушку в макушку, он быстро переоделся, лёг рядом и крепко обнял шатенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.