ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Ты мне хотел что-то объяснить, не так ли? — тихое сопение щенка раздавалось в комнате, девушка легла на грудь парня и закинула на него ногу. — Не помню такого, — шатен прикрыл глаза и задумался, ему не хотелось ночью поднимать крайне неприятные темы, однако доверие в отношениях должно стоять на первом месте. Тем временем, девушка снова начала уходить в сон, её дыхание приятно грело кожу. — Знаешь, многовато навалилось на меня за последнее время. — он вздохнул, а после небольшой паузы продолжил. — У моей матери проблемы со здоровьем, она довольно стара. Конечно, вижу её довольно редко, но все равно скучаю по ней. К сожалению, старость вылечить невозможно, помочь ей я не смогу и от этого ещё печальней. — Хорхе ожидал ответа, но Тини уже спала крепким сном, она не услышала его слов. — Эх, милая, хотел вылить информацию и про твоего бывшего, но тогда до завтра подожду, — шатен поцеловал её в макушку и после некоторых размышлений провалился в сон.

***

      Мартина еле приоткрыла глаза, ей не хотелось вставать, но Хорхе захотел позавтракать с ней в местном кафе, на углу. На работу девушке можно было не идти, но ещё один день бездельничать дома тоже не хотелось. Время всего лишь семь утра, а шатен уже успел сделать пробежку и принять душ.       «Господи, как он живет?!» - она раздраженно поднялась с постели и посмотрела на приготовленные вещи.       Парень вчера успел заехать к ней домой и забрать одежду по её просьбе, ведь очередной день сидеть дома и накапливать работу не желательно, рукописи и печать никто не поможет подтвердить.       Хорхе жадным взглядом опрокидывал девушку, пока та собиралась на работу. Ему отнюдь не хотелось просто посмотреть на тело шатенки, ему хотелось почувствовать его. Однако утром не только мало времени, но и состояние Тини не позволяет, не раняя она пташка.       Туристическое кафе в центре города радовало глаз. Традиционные блюда в спешке несли забавным туристам, а завтрак немногим местным жителям. Атмосфера путешествия накрыла девушку, она с большим интересом наблюдала за ранними немцами и редкими китайцами. Само место выполнено в привычном для кафе стиле, а именно наличие ярких картин в стиле 90-х, даже костюмы официантов этому соответствовали.       Хорхе взял девушку за руку и провёл к дальнему столику у стенки. Несмотря на ранний час, в кафе уже начали обильно прибывать люди.       Тини отвлеклась на свои мысли и даже не заметила нежного прикосновения к своей руке. Она подняла глаза на злого Хорхе, а после перевела взгляд на улыбчивого официанта. — Привет, — блондин протянул девушке меню и продолжил беседу, несмотря на раздражённого шатена. — Как дела? Давно тебя не видел, ты не переехала там? — парень кокетливо улыбнулся. — Гм, Гейбл, не стоит.. — она бросила взгляд в сторону своего закипающего спутника и вздрогнула. Мартина видела ярость в его глазах, хотя внешне он выглядел спокойным. — Да, она переехала. Переехала ко мне, — Хорхе произнёс эти слова с полным спокойствием. — Прошу, нам нужно успеть на работу. Обслужите нас, пожалуйста. Тини нервно теребила край своей юбки, шатенка будто проглотила язык, она не могла выдавить и слова. К её счастью, парень не попросил объяснений столь неловкого случая, а Гейбл, подмигнув, принял заказ и удалился.       Далее завтрак прошёл без несчастных случаев. Правда, парень сидел ужасным спокойствием, которое не могло не раздражать девушку. Она хотела завести тему о том неприятном вечере, но побоялась. «Как-нибудь потом, не в этот раз!» - шатенка успокаивала себя. Хорхе был полностью погружён в свои мысли, он отвечал односложными фразами, тем самым отталкивая от себя девушку.       Именно по этой причине она решила остаток времени помолчать.       Парень быстро поцеловал Тини и поехал к себе на работу. Шатенка в полной растерянности зашла в офис. Из-за этого парня она снова не могла работать, ведь голова, тело, весь разум целиком и полностью были погружены в раздумья о причине резкого изменения настроения Хорхе. Безусловно, случай в кафе был неким предлогом, ведь главная причина так и осталась загадкой.       После того как Мартину уже который раз окликали, её коллега Сэм не выдержал и отправил девушку обратно домой. Она не стала сопротивляться, ведь от неё все равно мало толка в данном состоянии, а трепать нервы своей рассеянностью не хотелось. Так как ключей от квартиры Хорхе у неё не было, девушка решила отправится к себе.       Дома её ожидал не совсем приятный сюрприз. Множество следов от грязных ботинок, рвота Мэтью, а шторы на кухне будто кто-то силой отдёрнул: ткань местами порвалась, а петли слетели. Тини громко вздохнула и начала приводить дом в первоначальный вид, родную комнату хотя бы не тронули, дверь туда была закрыта. Уборка не только заставила отвлечься от негативных мыслей, но и знатно утомила расстроенную шатенку. Мартина решила немного подремать в обнимку с любимой игрушкой.       Резкий стук в дверь заставил вскочить полусонную девушку, она взглянула на телефон и ужаснулась: несколько сотен пропущенных от Хорхе, а ещё время близилось к одиннадцати часам вечера. Громкие крики раздавались со стороны лестничной площадки. Девушка решила не медлить и открыть входную дверь.        На хрупкую фигуру моментально набросился парень, который уже явно потерял самообладание, он что-то громко продолжал кричать, но сонная Тини мало что поняла. Не дав сообразить, шатен крепко её обнял и отнёс в свою машину, все также продолжая отчитывать девушку. Ничего не понимая, шатенка окончательно пришла в себя только когда увидела Джеспера у парня дома.       -Может ты мне объяснишь, что произошло?!       - Мартина внезапно повысила голос и грозно посмотрела на парня. — Эх, ты так ничего не поняла из моих слов, — парень сел на корточки перед девушкой, которая уже сидела на кровати. — Тини, я волновался, ты не отвечала на мои звонки, а приехав к тебе на работу, я узнал, что тебя отправили домой. — он провёл рукой по своим волосам. — Пожалуйста, не нужно больше ездить к себе, обещай мне. — Хорхе взял руку девушки и поцеловал её. — Сначала объясни почему я не должна этого делать, это моя квартира! — - Тини все также резко произнесла фразу и наклонила голову набок. — Потом все узнаешь, но сейчас выполни мою просьбу. — Хм, ты ни черта мне не рассказываешь, ведёшь себя отвратительно спокойно, — она задумалась, — нет, тебя слушать не стану. — шатенка встала и направилась к выходу, но её прервали. — Ты можешь обижаться на меня, не разговаривать со мной, но прошу тебя, останься здесь! — Хорхе сидел уже на коленях и чуть ли не умолял смятенную девушку. — Посмотрим на дальнейшее развитие событий, сейчас я останусь в гостевой, потому что довольно поздно, не больше, — она развернулась и вместе с собакой направилась в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.