ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Яркий луч солнца упал на белоснежную кровать, противный риск раздавался с определённой периодичностью в тишине комнаты. Шатен облокотился головой об стену и пустым взглядом смотрел на букет, который он принёс своей любимой женщине. Спустя какое-то время комнату зашла девушка в белом халате, который будто бы светился от лучей солнца. — Что с ней? — с полным спокойствием в голосе спросил Хорхе. — Могу ли я поговорить с её лечащим врачом? — он сжал в руках край простыни и поджал губы. — Да, я его сейчас позову, — поникшим голосом произнесла медсестра и удалилась из палаты. Комната вновь наполнилась тишиной, иногда прерывающейся писком аппарата, поддерживающего жизнь женщины. — Здравствуйте, я доктор Маркес. — Вы можете мне, черт возьми, сказать, что с ней? Насколько всё плохо? — прервав из ниоткуда взявшегося врача, спросил парень, который начал терять своё самообладание. — Нам придётся отключить аппарат жизнеобеспечения Вашей мамы, мне очень-очень жаль, — улыбнувшись, сказал доктор и писк резко прекратился.       Слезы парня упали на его руки, а следующая ярость перекрыла все эмоции. В голове вертелась только одна мысль: «Как он мог так резко прервать жизнь его единственного родного человека?».       Подняв взгляд, он не увидел доктора, вместо него перед ним оказался полицейский, а сам Хорхе стоял в морге, перед тележкой с чьим-то телом, накрытым голубой тканью. Оглянувшись, он увидел только длинный темный коридор, который освещался пожелтевшей лампочкой, плитка на полу была местами отколота и заполнена плесенью, что выдавал не только вид, но и мерзкий аромат. — Её сначала изнасиловали, а потом жестоко убили, мне очень-очень жаль, — неожиданно резкий голос полицейского заставил Хорхе вздрогнуть. Мужчина потянулся к краю ткани и резко стянул её. На тележке лежала Мартина.

***

      Хорхе резко глубоко вздохнул и оказался в руках живой Тини, которая прижала его голову к груди, а лицо парня осыпала поцелуями, говоря ласковые слова утешения. Шатен обнял девушку за талию и крепче прижался к ней. — Я тебя очень сильно люблю, — хриплым голосом прошептал Хорхе. -Я тебя тоже люблю, милый, — вытирая ему слезы ладонью, прошептала девушка.       Они долго молча лежали в таком положении, пока Джеспер наоборот бегал по кровати с игрушкой в зубах. — Можно тебя, пожалуйста, попросить съездить со мной в другой город завтра? — парень таким детским и невинным взглядом посмотрел в глаза девушки, что у неё внутри что-то щелкнуло, она будто когда-то уже видела этот взгляд. — Я бы очень хотел, чтобы ты была рядом в тот момент, — он поднялся и сел на край кровати, закрыв лицо ладонями. Тини ещё не видела его таким беззащитным, без этой привычной наглости и насмешек, она опешила. — Милый, что произошло? — девушка подвинулась к нему на край и нежно поцеловала в плечо. — А ты поаккуратней с поцелуями в мои эрогенные зоны, — образ ребёнка испарился и перед Мартиной уже вновь сидел её молодой человек со своей самодовольной улыбкой. — Ты не ответил, — девушка застенчиво улыбнулась и опустила взгляд в пол, при этом одергивая край короткой футболки парня, которая послужила ей пижамой. — Пожалуйста, давай поговорим об этом завтра, если ты со мной, конечно, поедешь, — он поморщился, будто бы от боли и продолжил, — я хочу съездить к своей маме, она живет в другом городе и у неё есть небольшие проблемы со здоровьем, пока это все, что я готов сказать. — Итак, на часах три часа ночи и чертовски соблазнительный мужчина резко после своего ночного кошмара предлагает мне рвануть с ним в другой город среди недели, заставив тем самым оставить работу уже который раз, — девушка закусила губу и нежно провела кончиками пальцев по плечу Марка, — хм, я, пожалуй, соглашусь. Тем более, что дело действительно благое, маму обязательно нужно навещать! — Тини резко встала и направилась в гостевую спальню, — До завтра! — не разворачиваясь, она крикнула фразу и позвала Джеспера с собой. — Не так быстро, — Хорхе схватил девушку за запястье и развернул к себе, — У меня есть гораздо более интересное занятие, чем просто сон, да и к тому же это отличный способ сбросить стресс, — шатен ухмыльнулся. — А ты уже совсем забыл события прошлого дня и почему, собственно, я пошла спать в гостевую? — Тини вырвала руку, — Если я оказалась рядом в момент твоего кошмара и согласилась поехать завтра к маме, то это не означает, что ты прощен, я все еще жду объяснений, — она скрестила руки на груди и постаралась изобразить недовольную гримасу. — Давай об этом завтра, — парень не выдержал и, подхватив шатенку, впился страстным поцелуем в её губы, а затем посадил на тумбочку, стоявшую неподалеку. Девушка не стала сопротивляться, она наоборот обхватила его шею руками покрепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.