ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Мои глаза не замечают окружающего мира, Мои тело больше не слушает мой разум, Я одержим тобой, ты - мой воздух, моя жизнь Но твоя любовь не сравнится и с каплей моей... Мне очень жаль...

- И чем я ему не угодил? - пообедав токкпоки, Минсок устало упал на кровать, - мы даже толком не поговорили, а он уже хочет съехать.. Неужели я такой страшный? - усмехнулся парень, но все же в душе его осталось неприятное чувство. - Даже будучи таким как я, он убегает, - прошептал Минсок и, уставший после долгой дневной прогулки, уснул. - Эй, урод! - мальчик лет десяти в рваных штанах обращался к семилетнему Минсоку, - ты как выжил вообще, будучи таким?! - он пнул его и маленькое худое детское тело тут же оказалось на земле. - Что, даже возражать не будешь? - рассмеялся ещё один, стоявший за спиной зачинщика, всего их было трое, - жалкое создание! - последовав примеру, он также пнул Минсока. Но он не плакал. Приходя каждый раз в грязной и в каких-то местах порванной школьной форме, Минсок говорил родителям, что они на славу повеселились с друзьями после школы. Лишь однажды, когда его одноклассница рассказала его родителям о происходящем, и было решено переехать в столицу, лишь тогда он заплакал: тихо, сидя на заднем сидении машины и закрывая лицо руками, чтобы даже самые близкие люди не видели его слабость. Минсок проснулся, когда за окном было уже темно, отчего он не сразу мог понять время суток. Вытерев рукой холодный пот со лба, он приподнялся и включил настольную лампу. При свету он заметил Чондэ и поспешил выключить лампу, от которой Чондэ, к счастью, не проснулся. Парень надел свои тапки и бесшумно пошёл в душевую. Умыв лицо ледяной водой, он взглянул на себя в слегка пыльное небольшое зеркало без рамы, висящее прямо над раковиной. - И когда эти воспоминания оставят меня в покое? - спросил Минсок свое отражение и, не получив ответа, вышел в комнату. - Отпусти! - услышал он шёпот Чондэ во сне, - отпусти его! - его уши были прижаты, как у испуганного кота, а руками он крепко сжимал одеяло, свернутое в клубок. - Чондэ, - парень слегка дотронулся до его плеча и, не увидев реакции, схватил его сильнее: - Чондэ! - почти крикнул Минсок, заметив, как у парня потекли слезы и тот проснулся. - Что ты тут делаешь, хен? - спросил он раздраженно, но в вежливой форме. - Мне показалось, тебе снился кошмар, - виновато ответил Минсок и поднялся с его кровати. - Тебе показалось, - отрезал парень. - Но ты плакал, - возразил парень. В глазах Чондэ он увидел удивление и... Грусть? Страх? Он не мог понять. Парень дотронулся до своей щеки и, ощутив холодную каплю и убедившись в правоте Минсока, в два шага оказался в душевой. Звук воды, бессмысленно стекающей в раковину, стих только через десять минут. Минсок уже лежал в своей кровати отвернувшись к стене и непонятно почему чувствовал себя невероятно виноватым. Когда, наконец, он услышал звук шагов Чондэ, он закрыл глаза и притвориться, что уже заснул. Парень тяжело опустился на кровать, так, что та даже слегка скрипнула, и тоже закрыл глаза. - Извини, хен, - сказал он вдруг, отчего Минсок вздрогнул и открыл глаза, а с ними и рот. - Я знаю, ты хотел как лучше.. - он сделал паузу и затем сказал гораздо тише, почти прошептал, будто говорил это больше себе, чем ему: - я больше не буду доставлять тебе проблем. - Что? - удивился парень, не сумев сдержать улыбку, - проблем? - переспросил он. - Знаешь, на самом деле, скажу тебе по секрету, самая настоящая ходячая проблема - это я, - тут он рассмеялся и взглянул на Чондэ: возможно ему показалось в темноте, но тот тоже улыбался. - Мне показалось, именно поэтому ты не хочешь жить со мной в одной комнате, - он все ещё улыбался, хотя в голосе если слышалась обида. - Что? - на этот раз так же, как и Минсок, удивился Чондэ, - я думал то же самое... - Раз уж нам предстоит прожить вместе эти четыре года, предлагаю все обсуждать друг с другом и не держать в себе, согласен? Чондэ не ответил и лишь неуверенно кивнул. Четыре года... Иногда они могут длиться всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.