ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Закрыв глаза, вслушиваясь в пустоту, Я отрёкся от всего окружения, Отпустив все самое дорогое, простившись с этим, Я, наконец, услышал биение твоего сердца...

Хотя парни и жили в одной комнате, они поступили на разные направления. Чондэ решил стать кардиологом, не объясняя этому причину, тогда как Минсок искренне желал помогать маленьким детям. Они стояли порознь в толпе студентов в жаркий предпоследний летний день и изучали новое расписание. Минсок был по обыкновению одет в свой берет, кроме него была чёрная футболка с названием какой-то футбольной команды и номером на спине и лёгкие спортивные штаны; Чондэ, несмотря на жару, оделся в толстовку, капюшон которой практически закрывал глаза, на ногах его были свободные тёмные шорты и летние шлепанцы. - Ах, у нас только одна общая пара, - расстроенно протянул Минсок, когда они вдвоём направлялись в одну из университетских столовых, - лекция по анатомии, на которой, я думаю, будет сразу несколько групп. - А? - Чондэ снова вырвали из мыслей, - откуда ты знаешь? - У тебя в расписании она стояла в то же время, что и у меня, да и учитель один. - А, - на этот раз без вопроса протянул парень, - я твоё даже не видел. Минсок состроил чересчур обиженную милую гримасу, на которую Чондэ еле заметно улыбнулся, и они вошли в небольшое здание, из которого доносилось множество аппетитных запахов. - Давай хорошо пообедаем, - радостно сложил ладони Минсок и, схватив палочки в одну руку, а один из четырёх кусочков свежего хлеба в другую, он принялся за горячий рамен. Чондэ последовал его примеру, хотя, несмотря на его худое тело, его поднос был полон различной еды. - Я не из тех людей, которые набирают вес, - ответил он на удивлённый взгляд Минсока, поедая третий по счёту токкпоки, - к тому же, я больше всего не люблю, когда люди за едой волнуются за съеденные калории и не могут просто насладиться её вкусом. - Правда? - улыбнулся Минсок, хотя из-за плохого метаболизма он часто относился к таким людям, - я вот не люблю, когда едят слишком громко. Чондэ тоже улыбнулся и ничего не ответил - он не относился ни к одному из таких типов людей. - Ещё полдня впереди, - потянувшись, заметил Минсок, - может сходим куда-нибудь? Они сидели на деревянной скамейке недалеко от столовой: Минсок, заложив руки за голову, закрыл глаза, подставив лицо солнцу; Чондэ по обычаю перебирал свои пальцы, на которых сегодня были надеты два серебряных кольца. - У меня есть дела, - виновато отозвался парень и встал с места, - увидимся вечером, - быстрыми шагами он направился к лечебному корпусу. - И что он там забыл? - спросил сам себя Минсок и то ли из-за того, что ему нечем было заняться, то ли из любопытства, он последовал за Чондэ. Как ни странно, на входе его не остановили, не спросили кто он и к кому пришёл, возможно потому, что на территории Госпиталя в принципе не могли оказаться посторонние, поэтому парень беспрепятственно преодрлел три этажа и остановился у входа самой дальней палаты на коридоре. - Ты снова пришёл? - услышал он приятный, но расстроенный мужской голос, - я просил этого не делать. - Извини, - голос Чондэ звучал тише обычного, так что Минсок едва мог расслышать его слова. - Зачем ты преследуешь меня? - мужской голос начинал срываться, - я ведь просил оставить меня в покое! - Бэкхен, я... - Не произноси моего имени, - по его интонации, Минсок понял, что мужчина, а точнее парень, уже плакал. - Уходи. - Бэкхен, ты ведь знаешь, что я... - Уходи, я тебе говорю! Когда ты уже поймёшь, что я не хочу тебя видеть? - слова вылетали прерывисто, перемешиваясь со всхлипами, - я уже говорил тебе: забудь о моем существовании и уходи! - Я... - Чондэ говорил все тише и даже Минсоку с его острым кошачьим слухом было не расслышать его слов, потому он сильнее прильнул к двери, которая тут же открылась, и парень, еле удержавшись на ногах, ввалился в палату. - Здравствуйте, - лишь неуверенно и чувствую себя невероятно глупо, сумел произнести Минсок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.